マネケン ベルギーワッフルチョコレートワ...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-02-08

「期間限定」なので、何時までだろう・・・っと思い購入しました。
美味しいのですが・・・正直、期待ほどのお味ではありませんでした。^^;

5 2015-03-15

安く買えてラッキー
近所のコンビニやスーパーではこの値段では買えません。売り切れの時も多いのでここで買えて良かったです。

5 2012-12-08

届いてないので★3で 届いたよ★追加
おいしいのでこちらのショップで初購入〜物は知っているので後は今回お得だったこちらのショップで購入してみました。20箱(120個!)まで関西は送料550円なので、冬休み、お正月に向けて20箱買いました。30個、別ショップで買って1週間で完食したので。ショップ2倍ポイント、レビューで2倍、プラチナで3倍、特別開催で3倍、楽天カード利用で3倍で計8倍×120で960ポイント付き、1個147円が101円チョイで買えることになります〜ホワイトショコラが販売されるのを待っていたのですが、、、もう少し販売までにかかるということで今回はチョコばかり買いました。届くのは、中旬に指定しているので、まだ届いてませんが、6個ずつの箱に入っていること、賞味期限がどうか、発送方法などが気になりますね。先日の別ショップは製造の翌日にメーカー直で発送だったので、作りたての物が最短で届いたのですが。味は美味しいです!実店舗のものよりチョコがたっぷりついていてパリパリしていますよ。これ食べると、他の味が物足りなく感じてしまいます。→8日注文で18日着指定しましたが、14日発送メール届いたので、佐川さんに電話して2日早い16日に届けてもらいました。マネケンの工場からの発送でしょうか、マネケンのweb販売に写真が載っていた同じデザインの段ボールと(6個ずつの)箱でした。最初、箱は面倒臭いな〜と、他の問い合わせのついでにショップに聞いてみたら、バラ梱包はしていないということでした。しかし、考えによっては、保管するとき箱のまま重ねて置いておくとかさばらないし、ゴミも1、2箱ずつ出して食べると、そんなに負担にならないかな、と、また、直接バラで入っているより衛生面でも安心ですしね。一つのダンボールに6個入りの箱が10箱、二つの段ボールが重ねてppひもで固定され1個口で届きました。なぜか、角の箱がちょっとへこんでましたが。賞味期限は来年の1/21、ということは製造日+45日のようなので、12/7製造ののもが14日に発送されたことになりますね。食べきると思いますが、欲を言えばもう少し新しいものだったらよかったですがネ。

• &ユキさん
  • &ユキさん

5 2012-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘がお世話になった保育士さんたち(私の仕事仲間)の御礼に選ばせていただきました 人数が多いので安くて美味しいものを探していたのでぴったりの品物だと思いました。

4 2014-04-06

美味い!!!ホントに美味い!!!
ぜひ、食べてみて(^o^)

4 2014-03-30

一度食べたら病みつきです
深い味わいのミルクチョコレートがコーティングされていて、本当に美味しい病みつきになりました。

5 2014-02-08

ホワイトチョコレートも一緒に購入しました。期間限定なんですね。賞味期限が長いのも嬉しいです。

5 2014-02-06

友達から…
お土産で頂きました。美味しかったのでこちらから再度購入です。

5 2013-04-05

美味しい!
そんなに甘くなく、朝の時間がないときなど簡単に食べれるし量もちょうどいいです。

5 2013-02-12

冬限定ワッフル
数あるワッフルの中でも、自信を持ってお勧めできる大人のスィーツです。
甘さ控えめでしっとりした生地、パールシュガーの優しい甘さとカリカリ感、ビターで濃厚なチョコのハーモニーが楽しめます。

5 2013-02-08

おいしい
我が家の休日の朝メニュウになっています。

5 2012-03-06

以前、友人から頂き今ではすっかりハマってしまい、まとめ買いしちゃいました!!
冷蔵庫で冷やしてから食べると更に美味しさUP。

5 2012-03-04

しあわせ〜
正月にプレーンを頂いてから気になっていて、やっぱり買ってよかった。風味もよくて、おいしくて、かなり満足。

5 2012-02-04

息子が大喜び
食べたくて 探していた味でした。
その上 お安くて ありがとうございます。
バレンタインに活躍です
とくにチョコ好きの息子が喜びそうです

5 2012-01-31

思ったより甘くないのがいいですね。お買得でしたし、ショップの対応にも好感が持てました。有難うございました。