あす楽【送料無料】サントリー胡麻麦茶 350...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

母親のプレゼントに購入。血圧は分かりませんが美味しいみたいです。

5 2019-01-24

買ったのは2回目
飲み続けることで効果が出るようなので飲み続けてます。今のところまだ血圧は下がってはいません。

5 2018-12-09

血圧高めですが、薬はなるべく飲みたくない!職場の人に毎日飲むとちゃんと下がってくるよーというオススメで注文しました。確かに飲む前に比べると少しづつ下がってきました!

4 2018-07-05

送料無料で助かりました!
最近血圧を気にし始めて、スーパーで買って飲んでいる父のために....
父の日のプレゼントとしてケースで買いました(^^)簡単な熨斗みたいなシールも貼ってもらえてすごくよかったです!

4 2018-06-29

助かってます!!
両親に届けています。以前から飲んでいましたが買い物時の購入は
高齢者にとって大変なので...玄関まで届けて頂けるのはありがたいと
喜んでいます。

5 2017-11-18

最近
最近、血圧が高めで 季節的に怖いので予防するつもりで購入しました。
味は香ばしい麦茶で とても美味しく頂けます。
半世紀生きてきて血圧が150前後になったのは初めてで 特に冬場は血管が縮むらしく脳溢血などの怖い病気になりやすいとかで病院へ通いながら これ以上悪くならぬようにと。

4 2018-06-05

重いので!!
飲み続けている両親に送りました。買い物の際に購入してるみたいなので...
”1・2本でも重いから助かる(^^♪”って喜んでました。

4 2018-05-09

いつも愛飲してます。お安くて助かります。

5 2018-02-22

胡麻?心配してましたが、飲みやすく美味しいです。血圧↓を願って続けたいと思います。

5 2017-10-14

胡麻麦茶
早い対応で、とても良かったです。また機会がありましたら頼みたいです。

5 2017-04-01

トクホの胡麻麦茶です。
毎日1本を飲んでいます。
それなりに美味しいと思っています。

• naopi-1さん
  • naopi-1さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2015-07-07

贈りものに。
お世話になっている方へ。
堅苦しいものを贈る間柄でなないので
日ごろ使っていただける物を。
特にお安いとは思いませんが
1箱で送料無料なので選びました。

5 2009-08-04

血圧が高めなので、薬を処方する前にこちらを試しに。
血圧は専ら家での測定ですが明らかに下がりました。
お茶感覚で飲めるのも良いですね。
これからも食生活に気をつけながら飲み続けたいと思います。

5 2010-06-13

習慣になりました♪
■毎日1本、習慣になりました。私は、少し高血圧ですが飲み続けるのと、ちょっと、途中で止めた時とは、血圧が違うように結果が出たので、継続しようと決めました。もうながく飲んではいます。発売当初ですね。
■勿論、送料無料と、買い回り時の商品の一つです。
必要なものは、ストックしていても良いのでポイント等は、少し意識しますね。

• NAITINさん
  • NAITINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,051

5 2011-10-19

孫から母へ
昔は低血圧だった母が、何時の間にか140を超える高血圧の粋に達してると聞き
慌てて試しに(娘が敬老の日にと)買ってあげました。
味は美味しいそうで、飲み易く血圧も少し安定ぎみの様なので買って
良かったです。
リピートすると思います。
他で買うよりお安いしね!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血圧