エントリー&リピート購入で1000ポイント開...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk0430さん
  • mk0430さん

4 2019-11-24

昼食後の長時間運転に必須
眠気飛ばしには効果抜群、しかもコンビニと違い超安い最安店です。

5 2018-01-09

これじゃないとダメ
メガシャキだけが、シャキッとやる気を呼び覚ましてくれます。学生時代、徹夜の時、どれほど助かったか。今は、シャキッとしたいときに。いつも期待通りで助かっています。

5 2018-01-13

毎朝、コンビニでこれを買ってから会社へ行っていました。
コンビニでは250円くらいで買っていたので、こちらは、なんてお得!
朝、コンビニによる必要もないし、ほんと助かります。

5 2014-08-20

一番効果あり
こういった商品の中で、自分にとっては一番効果があります。旦那もこの味は気に入っているみたいです。職場で同僚に分けたら、同僚も気に入ってました。なくなったらまたリピしたいと思います。
他のショップさんと比較しましたが、送料とかも合わせて考えると、このショップさんが一番お得だと思いました。

5 2013-04-25

コンビニで買うより便利で安い
眠眠打破とかより、メガシャキが好きです。
コンビニで買うより安いし、重いものなのでまとめ買いなら楽天が便利ですね。

• Lalala☆さん
  • Lalala☆さん

5 2015-12-02

相性ぴったり!
他の高い眠気覚しは美味しくない上に全く効かないのですが、こちらは私には相性ぴったりなのか、とってもよく効きます!夜中の運転やお仕事には欠かせません!それにジンジャーレモン味で美味しく飲み易いです。ドラッグストアよりも安く手に入り、大満足です!

5 2014-02-26

何度もリピしてます
旦那も私もこれが一番気に入っているので、何度もリピしています。こういうドリンクに特有の甘苦い味がなく、すっきり飲めます。微炭酸っていうのも、目が覚める効果がアップする気がします。他の同類のドリンクの方がカフェイン量は多いかもしれませんが、自分にはこれが合っていると思います。
購入を悩まれている方は1度1本で購入して、試して比べてみることをお勧めします。

5 2009-05-18

仕事、ドライブの眠気対策に。
とうがらし、ショウガが含まれていて、苦めのジンジェーエールといった味です。
眠気に抜群の効きめがあるかどうかは分かりませんが、カフェインの効果と、ショウガやとうがらしの刺激感、炭酸の爽快感で飲まないよりは効いていると思います。
1本飲みきりタイプなので、少し割高ではありますね。

5 2014-05-28

味もおいしい
味もおいしいので、いつもこれです。旦那も気に入っていて、長距離ドライブの時などに飲んでいます。このショップさんで箱買いすると送料無料なので、重いものを持ち運ばなくてもいいし、助かっています。

5 2010-09-11

目覚め
またまたメガシャキくんのお世話になっちゃいます。
もう手放さないですね〜

5 2010-07-06

眠気覚まし
メガシャキ。。。
その名の如く、飲めば目がしゃきっとします。
マジです。騙されたと思ってお試しあれ!

5 2010-04-10

仕事用
この商品は、以前からコンビニで購入し使っていましたが、まとめ買いが得だと思い、探した中で一番安かったこちらのショップで買いました。
私の場合は、寝不足の時にはあまり効きませんが、5・6時間ほど寝た日の眠気には完全に効きます。
大事な日だからと、ちゃんと睡眠を取ったのに眠いということありますよね。その辛さから救ってくれます。本当に助かっています。もっと早く出会いたかった!
ところで、毎日飲むと効果は薄れるのでしょうかね。私は月に5日ほど続けて飲み、後はまったく飲みません。
良く効きますし、なにより味が好きです。モカ系のドリンクは目は覚めても気分が悪くなったりしましたが…。時々、眠くなくても飲みたくなるのをぐっとこらえてます。
この商品が無くなったら本当に困るので、メーカーさんにはずっと販売して欲しいです。
友人は効く時と効かない時があるそうなのですが…。ご参考になれば嬉しいです。

5 2013-09-13

主人の必需品
眠い時はこれがいい!と以前主人はコンビニで買っていたのですが、ある日ネットで買う方がずっと安いことに気づきネットで注文し始めました。
よ〜く冷やして、ジンジャー+炭酸でピリピリっとくる感じとレモンのスッキリ後味が好きで、私もたまにもらって飲んでいます。眠気も覚めておいしいから眠くてしょうがないときはとてもいいです^^

5 2013-08-01

回りにもメガシャキ好きが多い
3回目の購入。
自分がメガシャキが一番好きで、結構な頻度で飲んでいます。
旦那にもお勧めしてみたら、こういう目が覚めるタイプのドリンクは甘くて飲みにくいものが多いのに、これは炭酸も入っていて飲みやすいとのことでした。
会社で周りの人にも紹介してみたら、やっぱり好評でした。
重いし、コンビニとかで買うと高いので、まとめて安く買えて、家まで届けてもらえるのは助かります。
送料とかを考えると、このショップさんが一番安い気がしました。

4 2015-09-28

メガシャキ
よく飲むのでケースで買いました。でも味が変わってしまったので星を減らしました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤