5 2022-10-14

飲みやすい
届くまでに、多分、台風など大雨の関係だったと思いますが、少し時間がかかりました。でも丁寧な対応に感謝です。とても飲みやすいので、今後も頼みたいと思います

5 2015-07-14

美味しいですね
美味しいし、飲んだあともペチャンコになるし良い商品です^^

5 2016-06-14

サントリーの奥大山は必須アイテム
この水を飲み初めてから他の水は味で分かるのかあまり飲みません. サントリーの奥大山は必須アイテムです,販売の最初かずっと購買しています. インターネットでは 初めてですが玄関まで届けてくれるし少し安いし大助かりします.又 リピします

5 2022-01-10

ありがとうございました
ありがとうございました。安定の美味しさです

• 有我湯さん
  • 有我湯さん

5 2020-03-02

感謝
手頃価格での迅速対応ありがとうございました。

5 2011-04-27

助かります
放射能が気になる地域に住んでいるので、品薄状態のお水が安く購入出来て本当に助かります。
お店の対応も早かったですし、ありがとうございました。

• おろもさん
  • おろもさん

5 2022-01-23

毎日出かけるときの必需品です。
奥大山、美味しいお水です。

5 2020-08-25

とても満足です(*´∀`)
味は間違えありません。私はこの水以外は飲みません。時間がかかるのは承知して注文しました。丁寧な梱包保存期間も長い物を送って頂きました。いつもありがとうございます。

5 2020-02-20

大変満足してます
いつもお世話になります。最近はどのお店も簡易梱包で送られる事がほとんどで仕方ないと諦めていました。此方はきちんと段ボールに梱包して送って頂きとても感謝しております。(最初お聞きした時は簡易梱包のみと聞いていたので…)これからも宜しくお願い致します。

4 2018-08-20

飲み比べ
普段購入する同じサントリー天然水の南アルプスと飲み比べてみたくて購入。
同様に阿蘇の水も購入、奥大山と南アルプスがすっきり感が高い気がした。
同じ天然水でも喉越し・味わいが異なることを実感。
価格的にはやや高かったが、貴重な経験だった。
注文から納品まで1か月近くかかったのは残念。

5 2018-08-20

助かります♪
●主人も、熱中症にかかり・・・会社へ行くのにお水をクーラーボックスに入れて行っております。外に買いに行く事を思うと助かります♪このサイズが良いですね。

5 2015-09-20

くせが無く美味しい水です。毎日飲むので安く買えて助かりました。またリピします。

5 2015-07-04

くせが無く飲みやすいのでいつも注文してます。安くまとめ買いでき良かったです。有難うございました。

4 2013-06-07

いつもの愛用してます。
重いのでいつも楽天を使用しています。助かってます。

• 国ままさん
  • 国ままさん

4 2013-06-04

とってもエコです
ボトルごとに違うキャラクターがいいですね。
のみ終わった後も気持ちいいほど小さくなるので、ペットボトルリサイクルが楽しくなります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水