ママ割ポイント5倍★サントリー奥大山の天...(ポケットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-11
  • 毎日お世話になってます♪
  • 以前は外国産のミネラルウォーターを愛用していました.病気のため,大学病院から「国産のミネラルウォーターしか飲まないで下さい」と言われ,毎日飲む水のことなのに国産のお水はあまりなじみがなくて,私の好みは,サントリー天然水でも「南アルプス」ではなく「奥大山」が好きで,ですがこんなにお味が違うのに近所には「奥大山」は売ってなく,ポケットコンビニさんには本当にお世話になっています.これ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-10
  • 箱がボロボロ
  • 何回か利用していて、今回だけなんですが箱がボロボロで届きました。箱が二段重ねで上の箱は上が破れていて、下の箱は底の一部が破れて抜けていました。中のペットボトルは無事そうなので良かったです。もう少し状態を気にしてくれる宅配業者を使ってほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-29

奥大山の水珍しいです。南アルプスよりおいしいかも。

5 2019-08-07

助かります
お値段もリーズナブル。量も多め。ゴミを小さく出来るので、良いかなと。
今年の初めに病気になり、お水をたくさん摂るようにと主治医に言われているので、サーバーのお水では足りない為、ペットボトルのお水も必要で。お安く購入出来て良かったです。

4 2018-08-20

飲み比べ
普段購入する同じサントリー天然水の南アルプスと飲み比べてみたくて購入。
同様に阿蘇の水も購入、奥大山と南アルプスがすっきり感が高い気がした。
同じ天然水でも喉越し・味わいが異なることを実感。
価格的にはやや高かったが、貴重な経験だった。
注文から納品まで1か月近くかかったのは残念。

5 2018-08-20

助かります♪
●主人も、熱中症にかかり・・・会社へ行くのにお水をクーラーボックスに入れて行っております。外に買いに行く事を思うと助かります♪このサイズが良いですね。

5 2017-12-07

大変満足しています。
コスパで選んでますが、大変満足しています。

5 2011-08-31

Newボトル
震災後にストックしたお水の入れ替えに2ケース購入しました。ボトルが新しくなってクシュッと片付けやすくなったのですね。海外製品で安価な物もあり、購入時に迷いましたが、いざという時の応用範囲の広さで国内の軟水にしました。

5 2016-06-14

サントリーの奥大山は必須アイテム
この水を飲み初めてから他の水は味で分かるのかあまり飲みません. サントリーの奥大山は必須アイテムです,販売の最初かずっと購買しています. インターネットでは 初めてですが玄関まで届けてくれるし少し安いし大助かりします.又 リピします

5 2015-07-14

美味しいですね
美味しいし、飲んだあともペチャンコになるし良い商品です^^

5 2013-10-12

超軟水
関東ではたまにJRの駅で見かけることがある西日本バージョン。
駅で買うより30円以上安いのでお得でした。
毎日飲むので2箱オーダーしました。
東日本バージョンの南アルプスよりさらに軟水で後味がなく非常に飲みやすい。
ボトルはペコペコタイプで飲みきると小さくして処分できるタイプです。

5 2013-10-12

間違いはない。。
安価で買えたので購入しました。
味は 間違いない!です。

5 2012-12-11

毎日お世話になってます♪
以前は外国産のミネラルウォーターを愛用していました.病気のため,大学病院から「国産のミネラルウォーターしか飲まないで下さい」と言われ,毎日飲む水のことなのに国産のお水はあまりなじみがなくて,私の好みは,サントリー天然水でも「南アルプス」ではなく「奥大山」が好きで,ですがこんなにお味が違うのに近所には「奥大山」は売ってなく,ポケットコンビニさんには本当にお世話になっています.これからもずっと頼むと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m

• hyoepaさん
  • hyoepaさん

5 2016-06-23

まろやかな飲み口と感触で、違和感なく飲めました。

4 2016-02-14

またまたリピです
いつも助かっていますハードユーザーですので欠かせません。
どうでもいいことですが「南アルプス天然水」西日本と東日本ではラベルの巻き方が反対なんですね、リサイクルに出すときに気が付きました。

5 2016-01-21

いつも気に入って飲んでいます。
毎日飲むミネラルウォーターが購入できて良かったです。対応も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-04

期待通り
飲みやすく、美味しいお水に大満足してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター