2026/02/28
    永のおさつさん
    お花の色合いを選んでください:ラベンダー
    母に頼まれ祖母の90歳の誕生日のプレゼントで購入しました。 おしゃれなガラスのケースに入ったプリザーブドフラワーがとても可愛いです。まだ渡してませんがきっと喜んでくれると思います^ ^ ラッピング、メッセージカードもありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきたいです。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/02/21
    2026/03/09
    この度は、大切な方へのお祝いに お花を迎えて下さりありがとうございます。 心のこもった想いが ガラスの中で大事に守られるように これからの日々がより温かなものになります事を 心より願っております・・・。 本当にありがとうございました。
    2025/06/25
    お花の色合いを選んでください:アンティーク
    アンティーク
    娘のお誕生日に向けてお願いしました。綺麗なブリザードフラワーが届き娘も喜んでいました。ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/06/23
    2025/07/18
    この度は、GROUNDのお花をお選び頂きましてありがとうございます。 大切な記念の日を彩るお手伝いをさせて頂けましたこと大変感謝しております。 これからの日々の暮らしに優しさと癒しが添えられますように・・・。 本当にありがとうございました。
    2025/05/05
    お花の色合いを選んでください:アンティーク
    今回は弔事の御供として注文しました。先方からお手紙付の礼状が届き、喜んでいただけました。 私事ですが、2年前に家族を送り、現代仏壇の内、外にプリザーブドフラワーを大小、2つ飾っています。 小さくても高級感があり、生花の管理が難しい季節でも気にせず飾れるのが大変ありがたく、重宝しています。
    注文日:2025/04/20
    2025/10/17
    お気持ちのこもった、心温まるレビューを届けて下さいまして 私共も大変幸せな気持ちでおります。 毎日、お顔を合わせる場所に 優しい眼差しと共にお花が寄り添えるようなそんな 存在となりましたら幸いです・・・。 この度は、本当にありがとうございました。