【祝電】電報 結婚式 祝電 おしゃれ ボック...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

大満足です!
友人の結婚式に贈りました。
喪中のため式の出席をお断りしたのですが、せめて何かお祝いの気持ちを届けたいなぁと思っていたところ、こちらのお花の祝電に出会いました。
実物をわたしは見ていないのですが、
贈った友人からはとても喜んでもらえました。
注文してからのショップの方からのメール連絡がほんとうに丁寧で、安心してお任せできました。
また利用したいと思いました。

2019-09-12
ご友人様の晴れの日のお祝いに、GROUNDのお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご依頼人様のお心配りに、ご友人様も本当にお喜びになられたと思います。これからも、心に寄り添った贈り物のお手伝いができますよう、頑張っていきたいと思っております。また機会がございましたら、是非ともGROUNDをよろしくお願いいたします。

5 2019-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の電報に素敵!
綺麗色のブリザードフラワーなので、受け取った友人もめっちゃ喜んでくれましたし、新居にもずっと飾って貰えるみたいで、贈った私たちみんなもハッピーになるギフトです。丁寧なラッピングや電報台紙もしっかりとした物だったようで、安心して利用出来ました。素敵なブリザードフラワーだったので、披露宴中も高砂に置いて飾ってくれていたようです。
お世話になり、ありがとうございました。

5 2018-11-02

知人の結婚式祝いに購入、対応も敏速で
予定通りに贈ることができ喜んでいただけました。

5 2019-09-06

母の日に
以前 職場から結婚式に電報を送りとても素敵だと好評だったので自分の母へ母の日に贈りました。とても可愛らしく素敵だと大喜びでした。スタッフの方の対応も素晴らしいです。

2019-09-10
結婚式や母の日など、とても大切な日のプレゼントにGROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございます。これからも心に寄り添ったプレゼントのお手伝いができますよう、頑張っていきます。ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-28

お友達のペットの命日に送らせて頂き
こんなに可愛いのがあるのねって
すごく喜んでくれました。
発送前に写真を送ってくださるのも送る側としては
とても安心なので
また お願いしたいと思っています。

2019-09-10
ありがとうございます。お写真をお送りするというのは今回、特別にご対応させていただきました。通常では、誠に勝手ながら時間の都合上お送りすることはございませんが、今回ご安心いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です。
今後ともGROUNDをよろしくお願いいたします。

5 2019-07-16

喜んでもらえました
結婚する親類に。
とても喜んでもらえて良かったです。
私もほしいくらいです。
また利用したいです!

2019-09-10
ご結婚という人生の大きな節目のプレゼントにGROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございます。お受け取りになられた方にもお喜びいただけたとのこと、とても嬉しく思います。普段の生活にもお花を取り入れると、とても心が豊かになると思いますので、機会がございましたらまた是非ご検討くださいませ。
今後ともGROUNDをよろしくお願いいたします。

5 2019-03-28

丁寧な対応
配達日時が間違えてしまい、問い合わせたところ早急に対応してもらえました。
前回も結婚式場に届けて頂き、今回で2回目ですが対応も良く花も可愛いため大変気に入っています。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-03-09

実物は見ていませんが、お礼の言葉を聞いている限り良いものを送れたと思います

5 2019-02-28

どぎつい色を使わず、とてもセンスの良いプリザーブドフラワーだと思います。
送った相手にも気に入ってもらえたと思います。
自分に欲しいくらいです。

5 2018-03-26

ありがとうございました
電報を送ろうと探していてこちらのショップを見つけました。実物は見ていませんが、送った方には素敵だと喜んで頂けました。NTT以外で電報を送ったことがなかったので、どのように届くのかよく分からずショップに問い合わせましたが、とても丁寧な対応をして下さいました。
もし可能であればどのようなラッピングで届くのかホームページにのせて頂けると嬉しいです。(ボックスに入っているので、開けて中が見える状態なのか箱のままなのか知りたいと思いました。)
前日の急な発送にも対応して下さりありがとうございました。素敵な結婚式の贈り物ができたかなと思います。

5 2018-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
応対がすばらしい!
メッセージ付き商品を電報代わりに送るということで、よくわからない部分が多々ありましたが、大変丁寧にご対応いただきました。
結婚式の祝電という、先輩方から言付かった大事なミッションでしたが、安心してお任せすることができました。
受け取った方からは、届いたものも素晴らしく、メッセージも通常の祝電同様、式で読み上げさせてもらったと、大変好評でした。
また同様の機会があれば是非またお願いしたいと思います。

5 2018-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の祝電として利用させてもらいました。
注文してからの対応も早く、このショップで購入して良かったと思いました!!

5 2018-06-20

結婚式場へ直接送って頂くことを不安に思っていましたが、その事をメールしたところ迅速に対応してくれて本当に感謝しています。また、友人もとても喜んでくれて、次回もこのような機会があったら、是非購入したいと思っています。本当にありがとうございました。

4 2018-06-13

色合いととてもお洒落で可愛いと思いお友達の結婚ギフトに選びました。