プリザーブドフラワーの贈り物 【花 プリ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-26

ありがとうございました
電報を送ろうと探していてこちらのショップを見つけました。実物は見ていませんが、送った方には素敵だと喜んで頂けました。NTT以外で電報を送ったことがなかったので、どのように届くのかよく分からずショップに問い合わせましたが、とても丁寧な対応をして下さいました。
もし可能であればどのようなラッピングで届くのかホームページにのせて頂けると嬉しいです。(ボックスに入っているので、開けて中が見える状態なのか箱のままなのか知りたいと思いました。)
前日の急な発送にも対応して下さりありがとうございました。素敵な結婚式の贈り物ができたかなと思います。

5 2018-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
応対がすばらしい!
メッセージ付き商品を電報代わりに送るということで、よくわからない部分が多々ありましたが、大変丁寧にご対応いただきました。
結婚式の祝電という、先輩方から言付かった大事なミッションでしたが、安心してお任せすることができました。
受け取った方からは、届いたものも素晴らしく、メッセージも通常の祝電同様、式で読み上げさせてもらったと、大変好評でした。
また同様の機会があれば是非またお願いしたいと思います。

5 2018-06-20

結婚式場へ直接送って頂くことを不安に思っていましたが、その事をメールしたところ迅速に対応してくれて本当に感謝しています。また、友人もとても喜んでくれて、次回もこのような機会があったら、是非購入したいと思っています。本当にありがとうございました。

4 2018-06-13

色合いととてもお洒落で可愛いと思いお友達の結婚ギフトに選びました。