プリザーブドフラワー 時計 電報 結婚式 お...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-08
  • 友人の新築祝いに購入しました。友人宅に直接送ってもらったので、梱包の状態は分かりませんでしたが、とても素敵で気に入ったと連絡をもらいました。写真を送ってもらったのですが、お花の位置が画像より下の方に寄っていて、バランスがちょっと悪いかな?と少し気になりましたが、トータル的にとても良かったです。ありがとうございました。自分用にも欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-05
  • 思っていたよりもちょっと小さめでした。花はきれいでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-20

とても喜んでもらえました。
まず、スタッフの方々へ
当方の望みを全て叶えて下さりありがとうございます。
商品の素晴らしさは見ていてよく分かりました。
僕は男性ですが、上品さが伝わってきました。
贈った相手もやはり男性。僕の祖父の誕生日の贈り物だったのですが、母が贈ったカシミヤのマフラーよりも手に取って触れている時間が長かったです笑
良いものを贈ることが出来ました。ありがとうございます。

• 604862さん
  • 604862さん

4 2018-08-23

ブリザードフラワー花時計
花束とは違ってきれいまま
時計がはえるのでプレゼントにして良かった

5 2018-11-11

迅速な対応に感謝
結婚式の電報として利用させて頂きました。沖縄の会場への配達だったので、配達に日数を要するのですが、迅速に配送手続きをしてくださり大変助かりました!機会がありましたら、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

5 2018-10-27

友人の結婚祝いのプレゼントとして購入しました。とてもおしゃれなかわいい時計をいただいたと、大変喜んでもらえました。

5 2018-10-03

恩師の息子さんの御結婚祝いに贈りました。
とても素敵です。

5 2018-09-11

プレゼントに
退職する先輩に何か飾って貰える物をとこちらをプレゼントしました。包装も非常に綺麗でそのまま渡せる様になってて助かりました

5 2018-09-01

母にプレゼントしました。
大きさもちょうど良く、可愛いらしいので、
とても気に入って貰えました。

5 2018-07-18

満足です
迅速に届き大満足です。梱包の綺麗かつ丁寧で助かりました。

5 2018-06-24

とても素敵でした
写真のものとほぼ同じ色合いで、包装もしっかりしていてよかったです。シックで上品で退職祝いにぴったりでした。

• kazu okaさん
  • kazu okaさん

5 2018-05-28

お世話になった方へ
記念日にお礼にと送りました。注文通り届いたと連絡がありました。

5 2018-05-23

大変喜ばれました
同僚の結婚祝いにプレゼントしました。
同じ時をいつまでも刻んで欲しいという意味を込めて…
それをメッセージに出来たので、とても喜んでくれました。
ショップからのメッセージもついていて、心が温まりました。
ありがとうございました!

• 月月0715さん
  • 月月0715さん

5 2018-01-30

とても素敵な対応感謝致します!
素敵な商品に、素敵なメッセージ付きで嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2017-11-18

レビュー遅れましたm(__)m
配送を再手配していただきありがとうございました!無事届きました。綺麗に包装してあって、プレゼントなので、中身はわかりませんが、喜んでくれると思います。

5 2017-11-08

5 2017-07-02

素敵です。
退職祝いに贈りました。落ち着いた色調で素敵でした。ブリザードフラワーと時計が一緒になっているのが実用的かつおしゃれでいいと思います。