• 5 2020-09-11
  • デザインが素敵で新築祝いに購入しました!色合いも上品でした!実物で見るとお花は少し小さめに感じましたが、それも可愛くて良かったのかもしれません。発送も早くて良かったです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • annchan1405さん
  • 1 2021-03-20
  • 購入は慎重に
  • ホワイト/カシスを子供がお世話になった先生への贈り物に購入。包装が開けられそうだったので、渡す前に確認して正解でした!画像の見本とは違いバラが小さいのか咲き方が小さいのか…隅の葉ばかり目立ち、フレームの奥でこじんまりとして貧相です。中心のバラも真っ赤でイメージが違います。さすがに私のセンスを疑われると思うので、恥ずかしくてこれは贈れません…7000円を無駄にしました。沢山のお店があ ・・・(続きを読む

4 2021-04-26

誕生日プレゼントとして送りました。まだ実物を見ていませんが、喜んでもらえたので良かったです。

2021-05-19
この度は、お誕生日の贈り物にGROUNDのお花をお選びいただきまして心より感謝しております。
これからも想いが届くよう、一輪一輪心を込めてお作りしていきますので、よろしくお願いいたします。

• ysm6238さん
  • ysm6238さん

5 2021-02-24

大きさもいい感じ!
梱包、包装もとても綺麗で、プレゼント用の紙袋まで入っていました。
金曜日に、退職祝いにプレゼントします。
きっと喜んでくれると思います。

5 2021-02-15

満足です
贈りもののため、中身は確認できませんでしたが、大変綺麗に梱包していただきました。

5 2021-02-02

絶対喜ぶ
包装も可愛く、手提げ袋も入っててとても親切だと思いました!
あとは友達に渡すだけです!

• ほよ0373さん
  • ほよ0373さん

5 2021-01-14

良い商品でら相手のかたに喜ばれました。良かったです

5 2020-12-16

先輩の退職祝いに
12月末に定年退職する女性の先輩に購入。
綺麗に包装されていて中身は見れませんでしたが、喜んでもらえたら嬉しいです。

• sachi357さん
  • sachi357さん

5 2021-06-05

結婚式の祝電としておくりました。
とても喜んでくれました。

2021-06-09
この度は、結婚式の祝電にGROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございました!
これからも、安心して気持ちよくご利用いただけますよう、
1つ1つ丁寧にお届けしていきたいと思っておりますので、宜しくお願いします!

5 2021-05-26

母へプレゼントしました。とても良かったと喜んでもらえました^_^

2021-05-31
お母様に喜んでいただけて、私達も安堵しております。
これからも大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただけますよう頑張ってまいります!
是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 姫夏愛さん
  • 姫夏愛さん

5 2021-05-10

プレゼントで購入したのですが、とても可愛く喜んでもらえました。発送も丁寧ですぐに発送していただけたので、とても感謝しています。ありがとうございました。

2021-05-12
温かいお言葉ありがとうございます。
お喜びいただけて本当に良かったです♪
これからも、安心して気持ちよくご利用いただけますよう、
1つ1つ丁寧にお作りしていきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-01

新社会人になった娘から祖母へ、初任給でのプレゼントに選びました。素敵なお品で、喜んでもらえたようでよかったです。

2021-05-14
素敵なエピソードのレビューをありがとうございます。
私達までも、心が温かくなりました。
そんな大切なプレゼントにGROUNDのお花を選んでいただけてとても嬉しいです。
おばあさまが笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけていますように♪

4 2021-04-14

注文に不備がありましたがすぐに対応してもらい大変助かりました。
きれいに包装もしてもらいました。

5 2021-03-28

発送が早い
すごく早く商品が届いて嬉しかったです。ありがとうございました!

• MYK325さん
  • MYK325さん

5 2021-03-20

退職祝いに
退職する上司にプレゼントするために購入しました、
注文してすぐに届きました。
包装も丁寧でとても満足しました。
渡すのが今から楽しみです。

5 2021-03-19

親戚の退職祝いにプレゼントしました。
お花もイメージにピッタリだったみたいですごく喜んでもらえました!

5 2021-03-18

渡すのが楽しみです!
とても丁寧な対応とメッセージカード、心暖まりました。ありがとうございます!