退職祝い 電報 結婚式 プリザーブドフラワ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

とても喜ばれました。
結婚式の祝電を考えていたところ偶然見つけました。時代は変わるもので祝電プラス記念のお品が一緒に届く時代なのですね。初めてだからお願いするのが怖かったのですが式場に直接送っていただきました。商品の発送など丁寧な連絡をいただきラッピングしていただけるのも良かったです。どんなラッピングかは見れませんでしたが、ウエルカムボードのそばにある商品は直接見ることが出来、写真以上にすごく素敵で綺麗でした。
本人からもその家族の方からもすごく喜んでいただけてお願いして本当に良かったです。

5 2018-10-18

直接、披露宴式場へ発送してもらったので現物を見ていないのでが、友人からとても喜ばれました。また機会あれば利用したいです。

5 2018-10-07

退職祝い
退職祝いに贈りました。
凄く喜んでくれました。

5 2017-10-13

とても喜んでもらえました。
親友の引越し祝いに購入しました!
実物は見ていませんが、写真で見せてもらいました。
上品で華やかなお品で、友人もとても喜んでくれました。
私にも誰か送ってくれないかなー笑

5 2017-08-14

満足しています
米寿のお祝のプレゼントで大変喜んでいただきました。

5 2017-07-17

素敵です。
母へのプレゼントで購入いたしました。
とても喜んでくれましたし、思った以上に素敵でした。
また何かの機会に購入しようと思いました。

5 2017-04-07

新築祝いに購入しました。
まさにハイセンス、シックでそれでいて華やかさも有りとても素敵でした。
大満足です。

• 柊檜さん
  • 柊檜さん

5 2017-03-19

品が有って綺麗
同僚の定年のお祝いに購入
丁度良い大きさでシックで気に入ってもらえました