ヒツジ ひつじ 羊 結婚祝い プリザーブドフ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-07

可愛い!
お世話になった方がプリザーブドフラワーを希望されていたので、検索から辿り着きました(^_^)
長く飾るものなので、ガラスの容器に入っていればキレイなまま飾れると探していたところ、
限定の(?)のヒツジがついたガラスに入ったプリザーブドフラワーを見つけ、
その可愛さと、プリザーブドフラワーの色鮮やかさに即決してしまいました♪
通販では大きさもわかりづらいですし、
届いてからこんなものとは思ってなかった…となるのが心配で、
通販はどうかと思いながら探していたのですが、HPもとても丁寧に説明されていて、
あらゆる角度からの写真があって安心して購入することが出来ました!
届くのもとても早く、丁寧に梱包されていて、丁寧にラッピングもされていて、
更に直筆のメッセージカードまでついていて、1つ1つ大事に作って頂いてるんだな、と伝わって来て、
お店で購入するより気持ちよく購入できたと思います。
開封して思っていたよりもとても可愛く、自分が欲しくなってしまいました(笑)
とても可愛い、素敵なプリザーブドフラワーをありがとうございます!
きっと喜んでもらえます(*^^*)
また利用させて頂きます☆

5 2015-01-14

母のお誕生日に
母への誕生日プレゼントに購入しました。
還暦のお祝いも込めて赤に近いアンティークにしましたが、落ちついた色合いがとても素敵です。
母にも喜んでもらえました。

5 2015-08-27

母の米寿のプレゼントに購入しました。
写真と変わらない色あいと質感でとても良い品物でした。また何か機会があったら購入したいと思います。

5 2015-08-20

友人のお誕生日プレゼントに
写真のイメージ通りの商品でした。
他ではあまり見かけないヒツジも可愛くて良かったです。
自分用にも欲しくなりました。

4 2015-08-20

先輩の結婚式へ
急遽、参加出来なくなってしまった先輩の結婚式へ送るために購入しました。
商品購入後から発送までの連絡もとても丁寧で、まだ到着していないので星4つにさせていただいてます。

5 2015-07-31

母の還暦祝いに
母の還暦祝いに購入しました。
まだ渡していませんが、とても可愛くて、きっと喜ばれると思います。
思ったより小さめでしたが、飾るのにちょうどいい気がします。
ラッピングも可愛いです!

• 浬室さん
  • 浬室さん

5 2015-07-15

義母への母の日プレゼント。
旦那より義母は片親でプレゼントする側ではあっても
貰う事はほとんどなかったと聞き
可愛い花を選びましたv
今年は息子も生まれ羊年なのでそれにちなんで義母に選びました♪

5 2015-06-08

きれい
色鮮やかで生花と変わらない。
ガラスのフードも可愛い。

4 2015-05-30

かわいらしいです
デザインも大きさも可愛らしい商品でした。

5 2015-05-22

すごく可愛いとかあちゃんから言われました。

5 2015-05-14

とにかく可愛い
職場の同僚の還暦祝いとして、購入しました。
自分で直接見てみたくて、自宅に届けてもらいました。
開けた瞬間、可愛くて笑顔になりました。
彼女の干支のひつじもアクセントになっていますし、どこから見ても様になるアレンジメントが素敵です。
きっと喜んでくれると思います。

• motoco3790さん
  • motoco3790さん

4 2015-05-12

私は羊が干支なので
ちょうど良いと思いこれを贈りました(^ω^)
母はとっても気にいってくれたようです(^∇^)

4 2015-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し小さいかな
欲を言えば、全体的にお花にもう少しボリュームがあれば・・
お花の大きさの割にガラスケースがおっきく感じました。
でも、お花のバランスや色味は期待通り、贈り物としてとても喜んでもらえました。

5 2015-05-11

ヒツジ年の母にプレゼントしました。サクラを購入。とても可愛いです。
やはりガラスに入っている物の方が、安心感がありますね。
プラケースとかだと埃が気になるかな。
ヒツジのモチーフは、他では見かけなかったのが購入の決め手でした。

5 2015-05-10

母の日に
配達日を指定でお願いしました。GROUNDのスタッフ様の迅速な対応とお心遣いに感動しました。無事に本日(母の日)届いたようで、母もとっても喜んでいました。好きなリンゴが一緒にデザインされてた所が気に入ったようです。本当にありがとうございました。