結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 祝電 ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

ありがとうございました
スムーズに送り先に届きました。実物は見ていませんがとても喜んで頂きました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2016-03-16

喜んでもらえました
滞りなく、丁寧に納品していただきました。
実物はみておりませんが、よろこんでもらえました。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2016-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の祝電に
結婚式の祝電のとして注文しました。他のサイトも色々見ましたが、自分の好みのブリザードフラワーが他のではなかなかなく、和のブリザードフラワーも珍しかったので、こちらの商品が気に入り、購入しました。☆5つでもよかったですが、カラーバリエがもう少しあるといいなぁーと思います。

5 2015-10-05

ありがとうございます
電報で送らせて頂きました。色々ある中で、こちらの商品は品がありとても素敵だと思います。また利用させてもらいます。

4 2015-09-18

可愛かったです
レビューが遅くなってしまいました。贈り物に、と思って注文しました。とても可愛かったです。メッセージカードも思っていた感じで書いて頂いて良かったです。贈った人もとても喜んでいました。

5 2015-03-26

迷いましたが、檸檬にしました。
特に希望しておりませんでしたが、メッセージ用のカードが入っておりました。手書きで気持ちを伝えるのもいいですね。素敵なお心遣いと思いました。
シンプルで、きれいなラッピングです。
ふたが閉まっているので、開けたときの反応が楽しみです。

5 2014-09-13

誕生日プレゼントに購入しました。写真だけで選びましたが、デザインが気に入ってます。