結婚祝い 誕生日プレゼント リングピロー ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 友人の結婚式の祝電として
  • 友人から聞いていたカラードレスにあわせて"さくら"を購入しました(^^)ショップさんの箱に丁寧に梱包されて、写真よりも落ち着いて綺麗な色という印象でした。祝電として利用したのですが、祝電用紙も綺麗なお色で、電報専門のショップさんでお願いするより断然良いです。とても素敵で、自分でも欲しくなってしまいました!手書きのメッセージカードも同封されていて、その対応に嬉しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • なんか寂しげ、、
  • 届いた写真を見たら何かスカスカで、、もう少し値段が高くてもボリュームがあると良かったなか、、 ・・・(続きを読む
  • 幸7233さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでもらえて良かったです
入籍の報告もらって、凄くホッコリなって 即お祝いしたくてこちらに辿り着きました。私達の時代と違って今の結婚のお祝いって何だろう・・と 色々覗いてて・・個人的には お花とは思いましたが、長く持つには プリザーブドで何か 思い出になるのを探してて。
とても気に入ってもらえて様で 写メをくれました。
良かったです。

5 2019-10-05

友人の結婚式の祝電として
とても素敵で、自分でも欲しくなってしまいました!
またぜひ購入させていただきたいと思います♪

5 2019-10-02

結婚式祝電として
結婚式の祝電として、結婚式場へ直に届けていただきました。
サムシングブルーの色合いなので、バニラを選びました。
品のあるプリザーブドフラワー、
ペアのくまちゃんとハートがリングピローになるなんて❣
素敵です!
新郎新婦様から感激感動の連絡を受けました。
とても喜んでいただけたようです。
こちらを選び贈って、正解でした。

• 虎刈りさん
  • 虎刈りさん

5 2019-08-18

新築祝い
後輩の新築祝い。
大変喜ばれました!リングピローになってるのが好評でした!

5 2019-05-25

友達の結婚祝いに購入しました。わざわざ電話で「本当に嬉しい!可愛い!ありがとう!」と言われ、こちらで購入して正解でした^ ^

5 2019-05-10

誕生日のプレゼントに、送りました。大きさもちょうどよく、リングピロー付きなのも、喜んでもらえました。

4 2019-01-24

満足
大変かわいらしくコンパクトで起き場所に困らないし妻も喜んでました。

5 2019-10-07

発送も速やかで、商品も満足でした。
次回も購入したいです。

• smzwdikさん
  • smzwdikさん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-12

結婚記念日の妻へのプレゼントに購入しました。梱包もキチンとされていて手書きのメッセージもありとても良かったです。

4 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いお花でした。
思ったより小さかった気がしますが迅速な対応で熊が可愛いです。
ラッピングがもう少し飾ってあったら豪華な感じがするかと思います。

4 2019-07-04

クマさんが可愛い
家内に、結婚記念日で購入しました。
昨年と違う種類です。

5 2019-06-27

結婚記念日に
妻へのプレゼントに贈りました。希望日に発送して頂き有難うございました。
商品も大変気に入っておりました。

5 2019-05-28

母の日に
母の日に贈りました。
ナチュラルな感じの明るい色の花が好きな母に、ミモザを選びました。
実物はまだ見ていないのですが、よい色合いね!と電話で喜んでくれていました。
そのまま飾れてお手入れも簡単なことも贈る側としてはよいと思いました。

5 2019-04-28

職場の仲間が結婚したので、プレゼント。
ちょうど、リングピローを買おうと考えていたらしく、とても喜んでもらいました。

5 2019-04-23

結婚記念日のプレゼント
記念日に送った妻が花がきれいと高評価でした。