結婚祝い 誕生日プレゼント リングピロー ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-09
  • 用途は違うけれど
  • お供え用ではないけれど熊が2匹で見付けた時に「これだ!」って思って6月に亡くなった愛犬と前の子2匹の為に購入しました。想像していた通り小さいけど、ほぼ写真の通りと同じで色合いも薄すぎない淡いピンクでスゴく可愛いです。ただ固定してあるテープを外してクッションに敷いてあるプチプチ?を取って上の熊の蓋を外して元に戻そうとしたらリンゴの茎が蓋の一番狭いところに引っ掛かって中々、はまらず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 可愛い。だけど・・・
  • カラー:バニラを購入。 サイズは相手に気を遣わせない置く場所にも困らない(困らせない)手ごろな良いサイズだと思います。 お花は形の良い、きれいなものでした。ただPCで見るよりも、お花1つ1つが小さく感じました。特に、もっと水色のバラが引き立つと(大きいと)より可愛いのになぁ・・・と残念に思いました。りんごが、目立っている様に感じるので・・・ 個人的には、もう少し値が上がっても良いので ・・・(続きを読む

5 2019-05-25

友達の結婚祝いに購入しました。わざわざ電話で「本当に嬉しい!可愛い!ありがとう!」と言われ、こちらで購入して正解でした^ ^

5 2019-05-10

誕生日のプレゼントに、送りました。大きさもちょうどよく、リングピロー付きなのも、喜んでもらえました。

4 2019-01-24

満足
大変かわいらしくコンパクトで起き場所に困らないし妻も喜んでました。

4 2019-07-04

クマさんが可愛い
家内に、結婚記念日で購入しました。
昨年と違う種類です。

5 2019-06-27

結婚記念日に
妻へのプレゼントに贈りました。希望日に発送して頂き有難うございました。
商品も大変気に入っておりました。

5 2019-05-28

母の日に
母の日に贈りました。
ナチュラルな感じの明るい色の花が好きな母に、ミモザを選びました。
実物はまだ見ていないのですが、よい色合いね!と電話で喜んでくれていました。
そのまま飾れてお手入れも簡単なことも贈る側としてはよいと思いました。

5 2019-04-28

職場の仲間が結婚したので、プレゼント。
ちょうど、リングピローを買おうと考えていたらしく、とても喜んでもらいました。

5 2019-04-23

結婚記念日のプレゼント
記念日に送った妻が花がきれいと高評価でした。

4 2019-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚式に贈りました。リングピローになるのを気に入り選びました。発送が早く助かりました。きっと喜ばれたと思います。

5 2019-02-24

娘婿の弟さんの結婚式に贈りました。
とても喜んでもらえて、披露宴の受け付けに飾っていただきました。
私も嬉しかったです。

4 2019-02-14

ちょっと高いけどすごく可愛い
友人へのプレゼントに購入しました。
友人もとても可愛いと喜んでくれたので、
大変満足しています。
また機会があればリピートしたいです。

5 2018-11-20

クマリングピロー
プリザーブドフラワーを光るバラに変更して、結婚祝のプレゼントにしました。とてもかわいく素敵です。と喜んで頂きました。
実物は見ておりませんが喜んでもらえて良かったです。

5 2018-10-18

友人の結婚祝いに頼みました。
大きさもりんごぐらいの大きさで、すごくかわいかったです!梱包も割れないようにがっちり固定してくれたので安心でした!

5 2018-10-09

とても素敵です
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました!
商品を送っていいただく際にちょっとトラブルがあったのですが、
とても丁寧に対応して頂き、安心してお願いすることが出来ました。

5 2018-09-21

ブリザードフラワー
友人が転勤して来月結婚するのでGROUNDに注文しました。メールでの対応も丁寧で梱包も丁寧でした
転勤の日が迫っていたのですが翌日届けてくれました。友人は凄く喜んでくれました。早速GROUNDに
メールをしました。その後お礼のメールが直ぐ届きました。まごころを感じました。