誕生日 花 誕生日プレゼント 母の日 女友達...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • 母の日のプレゼントに購入
  • ピンクを購入。他の方のレビューと商品写真からボリュームが気になってましたが、本日届き見てみた所全く気にならずりんごのガラスケースとのバランスも良くさみしい感じは無くとっても可愛い仕上がりでした。土台周辺のグリーンもメインの花とのバランスがよく土台のスポンジもキレイに隠されていて見栄えが良く自分用にも購入したい位です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-17
  • 写真負けしてました・・・
  • ガラスのリンゴはとっても可愛かったです!でも肝心の花は少しショボく感じました・・・。しかも配置が真ん中ぢゃなく偏りがあったのが残念です。プレゼントなのでもう少し華やかさが加わるとより良いかなと思いました。あともう少し丁寧な花の配置を・・・。 ・・・(続きを読む
  • sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2019-01-30

フラワーギフト
見た目も良く、とても可愛くて 気に入ってもらえました。

• renanoさん
  • renanoさん

5 2019-01-07

気持ちを明るく
私の友達がご親族を失い、寂しい思いをしていることを知りこのプリザーブドフラワーを贈りました。
先ず、寂しい色を避けたかったのでこの上品な淡い色は最適、手入れをする必要がないことは気持ちが楽、ガラスの中にあるお花は何だか神秘的。
その後会ったその友達はとても嬉しかったと言ってくれました。そして、暗い中で薄く光って語りかけてくれるようだとも話してくれました。私の思うことを伝えてくれたのかな。

5 2018-09-27

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
ガラスケースが可愛くて気に入りました。

5 2019-05-27

母の日プレゼント
義理母への、遅れた母の日プレゼントの為購入しました。まだ贈ってはいないですが、とてもかわいらしいです。イエローを購入したかったのですが品切れの為グリーンを購入。色味は柔らかく、素敵です。丁度よい大きさだと感じました。メッセージカードも名前含め全て手書きで嬉しかったです。自分用に欲しい…

5 2019-05-20

とっても!
喜んでいました!!
納骨堂に置いて欲しく探していましたところ
サイズ感がぴったりだったそうです!
ありがとうございました!

• ROYFFさん
  • ROYFFさん

5 2019-05-13

お見舞いに
大怪我で入院した友人に送りました。
病室に生花は置けないので、とても喜んで貰えました。 りんご形のドームも気に入って貰えたようです。

4 2019-03-21

お友達に
お友達の誕生日プレゼントに選びました。
直接送ってくれて迅速な対応でしたし、私の間違いにも気づいて電話連絡もくれました。
友達も喜んでいて良かったです。

5 2019-02-11

直接渡せなかったのですが、購入して良かったと思いました。次の日の午前指定が出来たのも良かったです。また利用したいと思いました。

5 2018-10-30

最高の対応
領収書の対応も早いし 電話対応も丁寧だし 届いた花もとても喜ばれました。
次回の電報やちょっとしたプレゼントを送る時もまたここを利用します。

5 2018-07-13

贈った友人から写真が届きましたが、購入前にサイトで見た時以上に華やかで素敵でした。友人にもとても喜ばれ、満足しています。

4 2017-10-04

とても喜んでもらえました
母の誕生日に送りました。
毎年お花を送っていますが、今年は枯れないお花にしたくて、母の大好きな林檎の入れ物に入ったものをプレゼントしました。
夜光るのを心待ちにしているそうです^^
他の家族からも好評でした。
またここで購入したいです。

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

5 2017-11-19

素敵です♪
暖房による乾燥が気になり、こちらの商品を購入しました。りんごのガラスケースはとても素敵で気に入りました。お花が控えめところが品良く感じます。小さなプリザーブドフラワーを追加してアレンジも考えています。

5 2018-03-07

ご褒美
自分への癒しとして購入しました。素敵です。お花は本当にイイです。ありがとうござます。

5 2018-01-13

結婚式の祝電に
とても丁寧な電話対応、迅速な発送に感謝しています。
同僚の反応が今から楽しみです。

5 2017-12-26

いつもお世話になっている方へ、ちまっと可愛らしいお礼のプレゼントを。