Can☆さんの敬老の日 花 ギフト プレゼント 電報 結婚...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Can☆さん
  • Can☆さん

5 2011-10-31

母の還暦祝いとして
母の還暦祝いとして【ラビットアンティーク】のカラーを選び贈りました。注文するときはもう少し赤系の強いカラーがあるといいのになぁと思っていましたが、アンティークカラーもレトロな感じで可愛さがあり、とても良かったです。大きさもあまり大きいともらった方も困りますが、手の平サイズでコロンと丸いフォルムが最高に可愛いかったです。自分もプリザーブドフラワーは好きでいくつか持っていますが、そのまま飾っておくとホコリがかぶってしまい保存が大変です。でもこの商品はガラスケースの中なのでメンテナンスも楽で、いつまでも綺麗なまま飾る事が出来ると思います。ラッピングは中身が見えるよう透明なセロファンで包まれていてリボンとメッセージカードが添えられていました。箱に入っているよりも、渡す時に中身が見える方が可愛らしくっていいと感じました。ただ、もう少し包み方やリボンの付け方を工夫されると更に更に良くなると感じました。発送は迅速で、指定通りの到着だったので、本当に助かりました。今、購入を悩んでいる方、この商品はオススメです。
この可愛さで、ガラスケース入りでこの値段は他にないと思います(((o(*゚▽゚*)o)))