Porukaさん
    母の日に
    生花のような見た目なのに生花じゃないのでお手入れいらず、しかも夜光るというお楽しみ付ということで、めずらしい物好きな母に贈りました。とても気に入ってもらえました。実際に私は見ていないので★4つにしましたが、母親は、小さいけどかわいらしくて、うさぎもかわいい♪と大喜びしていました。またリピしたいと思います。
    注文日:2014/05/05
    母の日のプレゼントに
    母の日のプレゼントにブリザードフラワ-探していましたが、光を貯めて暗闇で光る、そしてインテリアとして飾れる小物としてこの商品を選びました。通販なので、配送での破損や実物を見ていない(写真のみ)という不安がありましたが、実際に見てみると写真よりも綺麗で可愛かったです。又、破損のないよう梱包、ラッピングも丁寧にされていたので、スタッフの対応に満足しています。 このプレゼントは、母に喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/06
    母の日☆大成功
    主人の母がとてもうさぎが好きなので、こちらに決めました!可愛い~っとテンション高い声で電話があり、とても喜んでいましたd(^_^o)光るバラにも、義父と一緒にお風呂場に行き光るのを確認したりしてとても楽しんだようです。。実は別でスイーツも贈ったのですが、お花とスイーツも楽しめる両方のセットがあればなぁと思いました。。色を選ぶ時に写真の色と選択する色の名前が違ったので、イメージがわきずらくて困ったので星を4つとさせていただきました。。ですが、贈って良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2014/05/05
    迅速丁寧。
    バラが光る|という珍しさに惹かれ、母の目に良く触れる所に置いてもらうイメージで即購入してしまいました。 大き過ぎず小さ過ぎず、ウサギのガラスドームがとても可愛いです。 一部のお花(カーネーションとアジサイ)が少々つぶれた感じだったのですが、お花の色もアレンジも満足です。 ちょっと早めの母の日の贈り物でしたが、母も気に入ってくれた様子です。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/06
    2014/05/07
    sand1122さん
    かわいい
    ブリザードフラワーを始めて購入しました。生花と違い長く使える点が気に入り購入しました。ガラスの容器も大変かわいらしく、気に入りました。
    注文日:2014/05/04
    2014/04/13
    迅速な対応ありがとうございました。 とても喜んでいました。
    注文日:2014/04/10
    2014/03/26
    いかすみ3162さん
    ブルーローズ可愛かったです。。。 カーネーションが画像のようにビミョウだったらぃゃだなーと思ってましたが、とても綺麗な物でした。。。
    注文日:2014/03/11
    2014/03/09
    見ているだけで心が和みます
    孫の出産内祝いに購入しました。贈る分だけでなく、自分用、出産した娘用にも一緒に購入して満足しています。(「自分が欲しい!」と思ったものが最高のプレゼントだと思います!)いろいろある中でこれにしたのは、大きさが適度であること、華やかでかわいい、そしてちょっとしたサプライズがあること、ウサギの飾りがかわいらしく孫に合ってる(?)点です。玄関においてあるものは白熱灯のため夜光るところを見られませんが、娘用に贈ったものは早速夜光ってくれて青い光はなかなか幻想的でしたよ。
    注文日:2014/02/22
    2014/03/06
    癒されています
    息子からの誕生日のプレゼントです。無口で照れ屋の息子がこんなに素敵なプレゼントを選んでくれるなんて、本当に感激しました。ガラスのうさぎも可愛らしいですし、なによりも私の大好きなアプリコットの薔薇がとても綺麗です。リビングのテーブルの真ん中に飾って毎日眺めています。真っ暗になると光ると言うのですが、蛍光灯の光ではダメなのでしょうか・・・。今度太陽の光に当てて挑戦してみます。最高の贈り物です。
    注文日:2014/03/05
    2014/02/20
    yoyusaさん
    結婚祝いに♪
    子どもの恩師の結婚祝いに贈りました。実物は見ることができませんでしたが、とてもカワイイと喜んでくださいました。 生花よりも長持ちするし、お部屋に置いても邪魔にならない大きさなので、良いと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/02/04
    2014/01/13
    ダリオPさん
    成人式のお祝い
    息子の彼女の成人式に、サプライズでプレゼントしました。 受け取った当日に、大変喜んだ様子のメールが届きましたので、こちらも送ってよかったなと嬉しく思いました。 綺麗な花はもちろんですが、ケースの上に付いているうさぎが可愛らしいと喜んでおりました。 当方まだ実物は見ておりませんが、こちらをプレゼントに選んでよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/01/07
    2013/12/16
    サダ5さん
    初めてブリザードフラワーを注文するのに不安でしたが、受け取ってくれた友人が。とても喜んでくれたので安心しました。しばらく楽しめるのがいいです。
    注文日:2013/12/13
    2013/11/28
    フラワー半次郎さん
    同僚への贈り物
    気にはなっていたのですが始めて購入させて頂きました。 花は小ぶりですが容器が可愛く女性への贈り物には良いと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/11/26
    2013/11/07
    友人の結婚に
    2度目の購入です。 今月、結婚式挙げる友人へのお祝いとして購入しました。 以前プレゼントした友人に、とてもよろこんでもらえたのでまた購入しました。 前回と同じく品物はちょうど良い大きさの箱に納められ、ウサギ付きのガラスケースは緩衝剤をしっかりと施してあり、丁寧な包装に感心しました。 また、利用させてもらいたいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/11/06
    2013/11/04
    結婚記念日のプレゼントの一つとして購入しました。 サイズ的には少し小さめですが、さりげなく飾れていいです。 妻も喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/30
    2013/09/17
    敬老の日の贈り物に
    小学生の娘から祖父母への贈り物として購入させていただきました。食品のギフトと迷ってしまい、ぎりぎりの注文になってしまいましたが迅速な対応をしていただき、おかげさまで祖父母にも大変喜ばれました。我が家のペットがウサギなので一目惚れでした。
    注文日:2013/09/14
    2013/09/06
    母の日のプレゼントに。
    購入から結構期間が開いてしまいましたが、レビューを書きます。 母の日のプレゼント用に購入しました。 家族が多く、母だけでなく叔母さんや祖母、曾祖母の分も購入したので、 4人分で4色購入しました。 渡す際、暗いところで光るんだよーと伝えたら、叔母さんの子供が喜んで暗いところにもって行って遊んでいましたが(笑) 家族みんな喜んでいたので、とてもいい買い物だったと思います。 また、別の機会に利用することがありましたらよろしくお願いします。 ありがとうござました。
    注文日:2013/04/19
    2013/08/30
    松五郎0891さん
    誕生日プレゼント
    母の誕生日プレゼントで選びました。 誕生日当日に届けていただき、本人も大変喜んでいました。 次回も利用させていただきます。
    注文日:2013/08/21
    2013/07/25
    ありがとうございます
    義理の姉夫婦に新築祝いとして贈りました。 注文した時に間違えて送り先を自分にしてしまい慌ててショップの方にメールで連絡したところ送り先を訂正しましたととても丁寧な文章のメールの返信をいただきここのお店にしてよかったなぁと思いました。姉からも可愛いお花ありがとうと喜んでもらえたのでほんとよかったです。
    注文日:2013/07/22
    2013/06/21
    想像以上にカワイイ&驚きました☆
    ディズニーが大好きな方へ、まるでストーリーに出てきそうな光る花だったので、 出産内祝いで購入させて頂きました。 ふんわりと光る花とガラスケースのウサギがとても可愛らしく、相手方も 大変喜んでくれました。 商品は素晴らしいのですが、欲を言えば、商品に添付してある説明書と メッセージカードが中身に合わせて可愛らしいデザインだと、 よりオシャレかと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/14
    2013/06/17
    かわいらしい商品
    梱包もしっかりしていてラッピングもして頂きましたが、中のお花が少し散っていたのが残念でした。遅めの母の日のプレゼントだったのですが、後に感想を聞いた所あまり光らないとの事でした。お花の下の白い所もガラスケースで全体が見えるので気になりました。少し残念な点もありましたが、それでもかわいらしい商品だと思います。他にも迷うくらい素敵な商品がたくさんあったのでまた機会があれば利用したいです。
    注文日:2013/05/24
    2013/06/06
    milk_3_6_9さん
    母の日に。
    忙しい母の為に、生花は大変なので、枯れない花で探していました。 真ん中の花が日光の光でも光るようで綺麗でした。
    注文日:2013/04/03
    2013/05/21
    cde33610さん
    母の日のプレゼント
    手ごろな価格のものがすでに売り切れで残念でしたが、ポイントがあったため、少し奮発しました。 大変喜んでいましたが、うまく光らないとか。わかりやすい説明書がついているのかよくわかりませんが、使いこなせていないようなので、そこが残念です。
    注文日:2013/05/07
    2013/05/19
    丁度いい♪
    母の日の贈り物として購入しました。 カタログだけで現物を見ていないですが、受け取った母は喜んでいました。 サイズ、デザインと良いとの聞きました。 飾るサイズとして大きくなく、小さくなく大変丁度いいサイズで満足しています。 飽きのないデザインで、飾っていてもかわいらしく気に入ってます。 贈り物には喜んでもらえる丁度いい商品だと思います。
    注文日:2013/04/16
    2013/05/18
    ギンヂ0819さん
    どちらの母親にも好評でした
    ローズとミモザを購入しました。 母親たちにも、喜ばれました。 思っていたよりも小さいですが、上品な大きさです。 包装もきちんとしていました。
    注文日:2013/04/21
    2013/05/16
    けい3517さん
    母の日に
    ほんとは他のが欲しかったのですが、在庫ぎれだったのでこちらをセレクト。 期日通りにお送り頂いてありがとうございます。 お品はきれいで喜んでもらえました。 青く発光~を楽しみにしていたようですが、残念ながら確認できなかったようです。 それでも女性なら美しいお花をプレゼントされたら嬉しいと思います。 またお願い致します。
    注文日:2013/05/09
    2013/05/16
    ミラーーさん
    母の日用に購入しました 夜明かりを消すと花が浮かび上がって綺麗です
    注文日:2013/05/06
    sss8163さん
    プレゼントに!
    母の日のプレゼントに手配をしました。夜間光るというのも普通じゃなくて面白いと思い購入しました。まだ、親は光るのを知らないようでコメントが無いのですが、後で気づいたときの反応が楽しみです。
    注文日:2013/05/01
    HaNatさん
    母の日に。
    母の日に送る物を探している時に写真を見て一目惚れし、 購入させていただきました。 母はうさぎどしなので、飾りも気に入ってもらえたようです。 雰囲気もとてもよく可愛らしい。包装も丁寧にしていただいていました。 ただ、想像していたよりは小ぶりでした。 それと、夜に薔薇が光るのですが、1日太陽に当てていても写真ほど光りはしなかったです。 もっとぼんやり光っている感じでした。
    注文日:2013/04/25
    新築祝い
    離れた所に住む友人に新築祝いで送りました。なので、現物を見ていません。友人から写メが来ました。色もきれいだったようです。とても喜んでくれました。新築のお宅にあっていたようです。ただ、まだ光を蓄えていないのか、光らないそうです。届いて2日くらいだし、トイレに飾っているからかな?光が足りないかも? いずれ光るのを楽しみに待つそうです。光らなくても十分かわいいとのことでした。注文番号:235071-20130428-069381227
    注文日:2013/04/28
...