• 5 2020-07-18
  • 母の喜寿祝いに、紫色のお花で選ばせて頂きました。他のショップで紫のプリザードを探すと和風のものが多く、紫紫しすぎていて仏前用という感じもしてしまいどうもお祝い向けには思えなかったのでこちらの商品は、洋風で若々しく、お花も紫がなじみやすいやわらかい色合いのお花で揃えてくださっているので即、購入を決めさせていただきました。母の誕生日に届けて頂き可愛いものが好きな母は、うさぎさんのケースが可愛いのと明かりを貯めて暗いところで光るのも ・・・(続きを読む
  • まねきねこ0128さん
  • 3 2020-05-23
  • 光らなくて残念。。
  • 母の日2日前とギリギリまで悩んでしまい、どのショップも母の日を過ぎての発送となっていたところ、当日中に届けてくれると書いてあり、いつも生花だったので、たまには変わったものをと、思いこちらのショップを利用しました。母の日当日に届いたことに関しては満足です。お忙しいなかありがとうございます。実物は見ておりませんが、ウサギ好きな母はガラスドームも気に入ったようです。ですが、変わってる ・・・(続きを読む
  • ぢゅぢゅ3673さん
  • オカTさん
  • オカTさん

4 2020-12-24

友達の開店祝いにアンティークを購入しました!
本当はりんごのガラスドームのものが欲しかったのですが、お花が少なかったのでこちらにしました。
ぱっと見た感じは小ぶりで飾りやすそうでとてもかわいらしかったです!
しかし、じっくり見ると『掲載写真で見るより少し下の綿の部分が広いんだな』や、『後ろにもう一つお花があったら綿の盛り上がった部分が隠れるのにな』という感想を持ちました。
お花の色は写真よりも暗めです。
実物を見て購入するわけではないので仕方がないかなとは思いますが、写真で見れないところに少し不満があったので星4とさせていだきました。

5 2020-07-18

母の喜寿祝いに、紫色のお花で選ばせて頂きました。
他のショップで紫のプリザードを探すと
和風のものが多く、紫紫しすぎていて
仏前用という感じもしてしまい
どうもお祝い向けには思えなかったので
こちらの商品は、洋風で若々しく、お花も紫がなじみやすい
やわらかい色合いのお花で揃えてくださっているので
即、購入を決めさせていただきました。
母の誕生日に届けて頂き
可愛いものが好きな母は、うさぎさんのケースが可愛いのと
明かりを貯めて暗いところで光るのも幻想的で喜んでもらえました。
こちらの要望にも、大変丁寧に答えて下さり
お世話なってありがとうございました。

5 2021-04-02

バラがかわいい
結婚記念日の贈り物に、利用させて頂きました。とても喜んでくれました。夜電気を、消すと真ん中のバラが、優しく光りかわいいです。メッセージのサービスもあり、良い贈り物になりました。

5 2021-02-17

迅速、丁寧、きめこまやかなお心配りありがとうございます。うさぎの49日に使わせていただきました。喜んでいただけました。ありがとうございます。実家が垂水なのでコロナがおさまれば店舗へもお邪魔してみたくなりました。

5 2021-02-13

夜、部屋の電気を消すと真ん中のバラが青く光ってとても素敵です。

5 2020-09-02

産休に入る同僚へ
産休に入る職場の後輩へ購入しました。
注文が夜だったのですが、翌日午前中には発送完了のメールも来て、届くまで2日でした。早すぎて逆に心配になりましたが、梱包も丁寧で手書きのメッセージまで同封してあり感動しました。
因みに、他の方のレビューで光らないとあったので試しに渡す前に試したところ、、、蛍のように仄かに光って幻想的でした。全体的に可愛らしくて渡す後輩のイメージにもあってました。
先日渡したところ喜んでいて、玄関に飾ってくれるそうです。
他にも頼むことがあれば、またこちらでお願いしたいです。

5 2020-08-31

結婚式のお祝いに
友人の結婚式場に直送して頂きました。
とても喜んで貰えたようです(*^^*)
長いメッセージを送れるお店を探していたのですが、無料で付けて頂けたので助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-08-01

母の日のプレゼント用にご購入しました。
母の日に購入させて頂きました。
いつもは他のサイトで購入するんですが、あまりいいものが見つからなかったので楽天でも探してみようと思い探していたらこの商品が気になり、詳細を見ましたら母が好きそうな不思議できれいなプリザードフラワーだったので即購入しました。
母がとても喜んでいたのでよかったです。
届いてから母の日課で、寝る前にいつも眺めてます笑

5 2020-07-05

結婚記念日用に購入しました。3年前にもこちらでプリザーブドフラワーボックスを購入しました(今も綺麗なままです。)が、今回はちょっと変わったものにしようとこちらを選びました。ブルーがとてもきれいですし、光るギミックもおしゃれで相方も喜んでくれました。
また、こちらのミスで配送日を指定する前に発注してしまったのですが、快く変更に対応していただき助かりました。

2020-07-07
今回もGROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございます!
大切なご結婚記念に、また趣の違った商品をお選び下さり心より感謝いたします。
3年前にご購入いただきましたお花も飾って頂いており、本当に嬉しい限りでございます。これからも、いただきましたこのご縁を大切にし、素敵なお花をお届けできますよう頑張ってまいります!
  • littlemityさん
  • littlemityさん

5 2021-06-22

とても素敵です
この度は大変お世話になりました。
とても素敵なお花を丁寧で迅速にお届け下さいました。
知り合いのわんちゃんのお悔やみ用に
選ばせて頂きました。
今度は自分用に注文させて頂きたいと思います。

2021-06-23
嬉しいデビューをありがとうございます!

お花を気に入っていただけて、本当に良かったです。
これからもそれぞれの想いを伝えられるよう、頑張ってまいります。

ありがとうございます!またよろしくお願いします。

5 2021-06-03

家族への誕生日プレゼントで購入しました。昼と夜と違う表情が楽しめるので、良かったです。また誕生日カードもお願いしましたが、これがまた好評でした。ありがとうございました。

2021-06-09
嬉しお言葉、ありがとうございます!
これからも、色々な場所に飾っていただいて
お楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-05-15

満足です!
うさぎが大好きな母に、とても喜ばれました。夜に光るのが楽しみと言ってます。

2021-05-18
この度は、GROUNDのお花をお選びいただきまして心より感謝しております。
お母様にうさぎのデザインが気に入っていただけたようで、良かったです♪
お花を通して、ご家族の会話が生まれ、温かい雰囲気に包まれることを
これからも願っております。
本当にありがとうございます。

5 2021-04-11

コロナ禍で友人の結婚式への参加ができなくなったのでこちらの電報を送りました。
気に入っていただけたようでよかったです。

5 2021-02-11

入籍祝いに贈りました。
喜ばれました。
届いたものを写メで送ってくれたので見ましたが綺麗に包装して頂いており、丁寧でした。
夜に注文して、翌日朝発送。その次の日の午前中に届いたそうです。
自分用にもほしいな…と迷ってます。

5 2021-01-22

お友だちのうさぎさんが亡くなってしまい、こちらのお花を送りました。
現物は見ていないのですが、とても気に入って頂けました。
迅速なご対応、ありがとうございました。