電報 結婚式 プリザーブドフラワー 電報 結...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-10
  • 亡き母に
  • 母の日のプレゼントに購入しました。 お仏壇に薔薇はNGと聞きましたので、お仏壇のサイドに設けてあるメモリアルコーナーに供えました。 お色は、母の好きだったラベンダー色【すみれ】を選びました。 あれこれ悩みましたが、蓄光性で青く光るのが珍しく、癒されそうなので、ギリギリまで検討しましたが、母の日より少し早い命日に合わせ、あす楽で送っていただき助かりました♪ 少しだけ蛍 ・・・(続きを読む
  • popoki♪さん
  • 3 2013-05-13
  • とてもかわいい!
  • プリザは何回も母にプレゼントしていますが、光るのは初めてでしたので少し不安でした。届いたものを見てとてもかわいくて早く喜ぶ顔がみたいなぁと思いました。ただ値段の割にとても小さいので華やかではないです。なのでー★。ガラスなので仕方ないのかもしれませんが入ってきた箱が大き過ぎと袋が付いてきましたがそれもただの白い袋で大きすぎ・・・。ということでもう一つ、ー★です。物自体はとても繊細 ・・・(続きを読む
  • ちびギンさん

5 2018-03-03

お誕生日のプレゼントに選びました。
高齢の方のお誕生日に送りました。暗くすると光って凄いと感激されました。
満足です。

4 2018-05-23

満足しています
母の日用で毎年お世話になっております。
きっちり期日に届けてもらっておりありがたいです。

5 2018-05-21

母の日ギフト
ギリギリの注文でしたが母の日当日に間に合いました
凄く綺麗で喜んでもらえました
また機会あれば利用させていただきます

5 2018-05-10

遠方での大切な友人の結婚披露宴に出席できなかったのでこちらで注文させていただき発送をお願いしました。とても丁寧なご連絡をいただいた上で念のためということでお式の前々日に届くように手配していただけました。友人もとても喜んでくれたようで送って良かったです。選んで良かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-02

とても綺麗で暗がりで光るのでとても落ち着けます。

4 2018-02-01

見た目も綺麗だったので、喜ばれました。
あとは、夜にちゃんと光ってくれればいいのですが

• shu555さん
  • shu555さん

5 2017-03-20

ありがとうございました!
とても綺麗にそして、最初から最後まで丁寧な対応をしてもらい感謝しています。送った相手も本当に喜んでくれました。
また機会があれば、購入させてもらいますね!

• Ki7309さん
  • Ki7309さん

5 2017-10-13

自分用にも欲しい♡
両親の喜寿のお祝いにサムシングブルーを購入いたしました。
注文日の翌日に届き、夜間配達の対応も快く引き受けていただきました。
商品は寸法で確認していたので、だいたいの大きさは納得して注文しました。
小ぶりですが、ホワイトとブルーの花のコントラストが高級感溢れ
送料込みでこのお値段はGOOD‼︎
自分用にも欲しいと思います。
友人の誕生日プレゼントに毎年頭を痛めていますが(笑)もうこれに決まり‼︎って感じ♡
オススメです☆*゜

5 2017-03-02

プリザードフラワー、ガラス陶器
可愛いかったです。
友達も誕生日と入院が重なったので、病院も、最近では花とかの持ち込みは駄目で、ガラスの中なので、迷惑にもならず、気に入って頂きました。

5 2017-03-01

おすすめ!!
急に結婚式があったのを思い出し、あわてて祝電という形で送ってもらいました
電話で確認した際にも、とてもていねいに対応していただきました
神奈川から新潟への友人のため、実物が見られないのは残念ですが、きっと喜んで頂けたと思います(^ー^)
我が家にも玄関に置きたいと思いつつ、純和風な家なので、また祝電の時に利用させて頂こうと思います
ありがとうございました

5 2017-11-01

母の日ギフト
綺麗な商品です。
母の日のプレゼントに買いました。
喜んでいて、買って良かったです。

5 2017-07-15

届きました。
問題なく、届きました。この時期で助かります。

5 2017-05-11

昨年の母の日にも購入。色違いのリピートです。長く飾っていられるので母も大変気に入っています。

4 2017-03-12

届きました
いい感じでした
頼んで良かったです
もう少し 明るいと いいなと思いました

• xxxoxさん
  • xxxoxさん

5 2017-03-09

ちょっとした贈り物としていいかも
丁度よい大きさでかさばらず、かわいらしくて置物として喜ばれそうな商品でした。