プレゼント 花 電報 結婚式 結婚記念日 女...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-10
  • 亡き母に
  • 母の日のプレゼントに購入しました。 お仏壇に薔薇はNGと聞きましたので、お仏壇のサイドに設けてあるメモリアルコーナーに供えました。 お色は、母の好きだったラベンダー色【すみれ】を選びました。 あれこれ悩みましたが、蓄光性で青く光るのが珍しく、癒されそうなので、ギリギリまで検討しましたが、母の日より少し早い命日に合わせ、あす楽で送っていただき助かりました♪ 少しだけ蛍 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-13
  • とてもかわいい!
  • プリザは何回も母にプレゼントしていますが、光るのは初めてでしたので少し不安でした。届いたものを見てとてもかわいくて早く喜ぶ顔がみたいなぁと思いました。ただ値段の割にとても小さいので華やかではないです。なのでー★。ガラスなので仕方ないのかもしれませんが入ってきた箱が大き過ぎと袋が付いてきましたがそれもただの白い袋で大きすぎ・・・。ということでもう一つ、ー★です。物自体はとても繊細 ・・・(続きを読む
  • ちびギンさん

4 2018-05-23

満足しています
母の日用で毎年お世話になっております。
きっちり期日に届けてもらっておりありがたいです。

5 2018-05-21

母の日ギフト
ギリギリの注文でしたが母の日当日に間に合いました
凄く綺麗で喜んでもらえました
また機会あれば利用させていただきます

5 2018-05-10

遠方での大切な友人の結婚披露宴に出席できなかったのでこちらで注文させていただき発送をお願いしました。とても丁寧なご連絡をいただいた上で念のためということでお式の前々日に届くように手配していただけました。友人もとても喜んでくれたようで送って良かったです。選んで良かったです。ありがとうございました。

5 2018-03-03

お誕生日のプレゼントに選びました。
高齢の方のお誕生日に送りました。暗くすると光って凄いと感激されました。
満足です。

4 2018-02-01

見た目も綺麗だったので、喜ばれました。
あとは、夜にちゃんと光ってくれればいいのですが

• Ki7309さん
  • Ki7309さん

5 2017-10-13

自分用にも欲しい♡
両親の喜寿のお祝いにサムシングブルーを購入いたしました。
注文日の翌日に届き、夜間配達の対応も快く引き受けていただきました。
商品は寸法で確認していたので、だいたいの大きさは納得して注文しました。
小ぶりですが、ホワイトとブルーの花のコントラストが高級感溢れ
送料込みでこのお値段はGOOD‼︎
自分用にも欲しいと思います。
友人の誕生日プレゼントに毎年頭を痛めていますが(笑)もうこれに決まり‼︎って感じ♡
オススメです☆*゜

5 2018-04-02

とても綺麗で暗がりで光るのでとても落ち着けます。

5 2017-11-01

母の日ギフト
綺麗な商品です。
母の日のプレゼントに買いました。
喜んでいて、買って良かったです。

5 2017-07-15

届きました。
問題なく、届きました。この時期で助かります。

5 2017-05-11

昨年の母の日にも購入。色違いのリピートです。長く飾っていられるので母も大変気に入っています。

4 2013-05-10

亡き母に
母の日のプレゼントに購入しました。

お仏壇に薔薇はNGと聞きましたので、
お仏壇のサイドに設けてあるメモリアルコーナーに供えました。

お色は、母の好きだったラベンダー色【すみれ】を選びました。

あれこれ悩みましたが、

少しだけ蛍光灯を点けていただけでも、綺麗に光ります。
蛍光灯を消して見ているとだんだん光ってきますよ♪

欲を言えば・・・
きちんと梱包して下さってましたが、取り出すのに、ラッピングのセロハンを引っ張らなくてはならず、
ちょっとヒヤヒヤしました(^-^;)

それと、お花を付けている台座(オアシス?)にスポンジを巻いているのですが、
何か飾り物で隠してくれていたら、尚イイのと、

セロハンのラッピングの内側に、プリザーブドフラワーの説明書がセロテープで貼りつけていて、
ミニ封筒にでも入れて同封された方がいいのにな~と思いました。

手提げ袋は普通の白い袋で‥ 化粧箱に入ってないので、
プレゼントには、ん~~ちょっとどうかな~~って感じです(´∀`;)

有料でもイイので、化粧箱と、もう少し高級感のある手提げ袋を取り扱ってもらえれば、
またリピしたいのですが・・・

検討のご参考に画像を投稿したいのですが、出来ないようですね(´・ω・`;)

4 2015-12-14

誕生日お祝いに!
実物見てなかって、昨日叔母のところまで行き見てきました!
小さかったけど、それなりに!
でした!

• Tima*さん
  • Tima*さん

5 2015-05-14

母の日でプレゼントしました。
母の日当日に注文して翌日に届いてありがたかったです。
本当はウサギの方のブルーかパープルが欲しかったのですが、在庫切れだったのでこちらのブルーに。
普通のプリザーブドはうちにあるのですが、光るのが珍しくてこちらに一目惚れ。
よくある蓄光はグリーンですが、ホントに青く光ってて綺麗です。
青く光るので元が青い花の方がきれいかなと思いブルーにして正解でした^^
母も喜んでくれたようです。

5 2015-01-11

贈り物として
今回、職場の送別会の贈り物として購入しました。
花束を贈ることが多いのですが、枯れてしまうため記念に残るものがいいね、ということでプリザーブドフラワーにしました。予算にも限りがあったため、さがしていたところ、こちらの商品にたどりつきました。
中央のバラが光るという事と、色が選べたため、本人たちに好きな色を聞いて、ピンクとグリーンを購入しました。
かなりこぶりではありましたがガラスの容器も素敵で、本人たちも周りの人たちもいいね〜っと言ってくれました。
喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

4 2014-02-16

以前の職場の方への退職祝いに利用しました。
イエローのお花の画像に「暗闇で青く輝きます」と載っていなかったため
念のため電話で問い合わせしたところ、丁寧に説明してくださいました。
お店の対応は好印象です。
しかし、15日退職のためその日の20〜21時に指定したのですが
16日現在まだ届いていないようでとても残念です。
これはお店側はどうしようもないことかもしれませんが、個人的にゆうぱっくではなく
佐川かクロネコにしてほしいな…と思ってしまいました。
商品はとても気に入っているので、また利用したいと思います。