2015/05/08
    可愛かった
    小さくて可愛かったです! もっと安かったらいいのに♡
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/24
    2013/06/18
    思ってたのと違いました。
    注文する時、簡単に終わったので、やばいんじゃ? と思ってたら、本当にこれは… 思ってたものとは全然違いました。>_< 母の日や父の日には良いかもですが、定年退職される方に渡したかったのですが、どうしたものか。。。 おもちゃのような花、めちゃくちゃ簡易な包装。 さっぱりしたメッセージカード。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/06/15
    2012/06/02
    この平2010さん
    とっても素敵なプリザーブドフラワーです! ちょっと遅れてしまった母の日に両家の親に贈りました。 2人とも、とても喜んでくれたし商品はものすごく可愛いくて私自身も気に入ったのですが。。。 日にち指定で届けて欲しくて、間に合うようにと入金したのにも関わらず。。。入金後に一切連絡なし。指定日になっても商品は届かず。。。それから3日経ってようやく連絡があったかと思えば、すみませんの一言もなくこれから発送しますとの連絡。。。商品自体は本当に素敵なのにショップの対応にがっかりです。もうこちらで購入する事はないです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/15
    2012/02/01
    ちょっと残念
    かわいいプリザを見つけたのですが 恩師の退職祝いに贈りました でも、どんな風に送られたか見たかったです
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/01/21