電報 結婚式 結婚記念日 女性 誕生日 プレ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-20
  • とてもかわいい
  • 両親の金婚式のお祝いにプレゼントしたところ「とってもかわいい〜!」と喜ばれました(特に母)と、いうかそこにいた親戚の女性達皆で「かわいいね〜」となりました。サイズも大きすぎず小さすぎず、華があって且つ飾りやすい大きさだと思います。ほこりも入らないですものね。プリザーブドだとちょっと古臭いアレンジも多い中お花のアレンジもオシャレですし、ドームのトップのうさぎさんも大変かわいかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • 色合いがイマイチでした
  • 淡いピンクの色合いが素敵だと思ってサクララテを注文しました。真ん中のお花はいいのですが周囲の小さなお花のピンクが濃くて安っぽい感じがします。サクララテではなくてピンクという感じ。あと青リンゴが黒っぽいのも残念です。ガラスケースの大きさは予想どおりですが、もう少しお花が大きいと嬉しかったです。周囲のスペースが大きいです。自分で何か付け足そうかな。。このままプレゼントするのは悩むと ・・・(続きを読む
  • gardenia tomomoさん

5 2018-02-04

とても可愛い
ガラスドームの兎さんがとても可愛いです。お花の色も良かったです。友人に喜ばれました。

5 2017-11-20

かわいい
ガラスドームの上にうさぎさんがいます。お花はシックな色調のものを選んでプレゼントしました。とても喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2017-07-08

とても可愛かったです
友人の開店祝いに購入しました。
サイトで見付けて絶対これだ!と思いすぐに購入しましたが、コンビニ支払いをした次の日にはもう届きビックリ!
本当に対応が早くて大満足です。
商品も凄く可愛くて、自分用にも買おうかな……と考えています。
お店の方からのメッセージカードも、顔の見えないやり取りの分、とても気持ちが良くて嬉しい気持ちになりました。近々また購入させていただこうと思います!

5 2017-05-20

叔母に
他店の青く光るプリザードにするか迷ったのですが、こちらのショップを選択しました。
現物は見ていませんが可愛いとの電話をもらい喜んでいただきました。

5 2017-09-07

退職祝いに
ちょっと遠方の友人の退職祝いにサプライズで送りました。すごく喜んでくれたし、お店の対応も丁寧でした。また機会があったら利用させてもらいますね。有難うございました。

4 2017-05-18

丁寧な対応でした
知り合いのバレエの発表会用にお願いしました。華やかかつ重厚感のある色合いでよかったです。

5 2017-04-10

大変喜んでいただきました!
リピーターです!ブリザードフラワーをプレゼントする時は必ずこちらを使わせて頂きます。100%喜んでいただいております!おすすめです!

5 2017-04-03

素敵
とても喜んでもらえました。ウサギのトップ飾りも可愛いです。

5 2017-03-11

とても素敵です
息子が大好きで1番信頼していた保育園の先生が、結婚で退職。悩みを聞いて下さった園長先生も都合により退職。お二人の門出を祝してこちらのお花をプレゼントです。
色は写真よりちょっと落ち着いた感じがしますが、とても素敵です。

4 2016-11-16

誕生日のプレゼントに
誕生日プレゼントとして、アンティークを購入しました。小ぶりで落ち着いた感じです。ピンク系が売り切れだったので、こちらの色にしましたが、もう少し華やかな色合いの方が良かったかなとも思いました。とても迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

5 2016-11-06

可愛い
いろんなお店のプリザーブフラワーがありますが、ここのものが一番センスがよくて可愛いと思います。贈り物にリピートしています。
意外と大きめで見映えも良いです。

• tery9960さん
  • tery9960さん

4 2011-05-13

ピンクにしました。
うさぎのガラスケースが決め手で購入しました(^^)
ちいさめで邪魔にならないサイズがいいです。
実物もかわいかったですが
花とガラスの間に綿のようなスポンジがあるのですがそれがまる見えで少し安い感じになってました(>_<)
自宅なら気にせず起きますがプレゼントにするのにちょっと残念な感じでした。。。
今回は喜んでもらえたようでよかったです。
ラッピングはもう少し華やかさがほしかったのでやりなおしました。
カードと紙袋のサービスはよかったです(^^)

• kokoro0201さん
  • kokoro0201さん

5 2012-09-02

お誕生日プレゼント♪
とってもかわいかったです♪
ピンクを購入。
お花のやさしいピンクと青りんごのバランスもよく、ウサギ年の彼女にこのガラスカバーがぴったりで、喜んでいただきました♪
ただ、添えていただいてた紙袋は、サイズがあわないし、底板の無い薄いもので、好ましくありませんでした。
「とりあえず、入れてある」って感じがして、それだけすごく残念でした。。。

5 2013-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大学の恩師が定年退職するため贈り物として購入しました。
プレゼント用として大き過ぎず、華を添えるためにもちょうどよい大きさだと思います。
花は綺麗だし、何よりラビットドロップのガラスケースが可愛くて自分用にも買いたいくらいよいです。
ただ一つ、同封されていた紙袋が真っ白でサイズ違いのもので残念でした。
誰かに渡すため、贈り物用として用意していただいたと思うのですが、それでしたら真っ白の紙袋より色や柄のついた紙袋の方が受け取る側も喜ぶと思います。

• 85先生さん
  • 85先生さん

5 2015-04-26

母の誕生日のプレゼントに購入。
思った以上に可愛くて、色もやさしいピンクで、それに母の干支のウサギがガラスポットのつまみチョコンと乗ってて(これが購入の決め手の一つに)・・・・・母にもとても気に入ってもらい、いい商品を見つけたと大満足です。