5 2020-11-14

とても喜ばれます!
母の誕生日に素敵なプリザーブドフラワーを送ることが出来ました。
箱を開けると内側に鏡がついているので、美しさが倍増します。

5 2021-03-11

母の誕生祝に購入。とても喜んでくれています。

• pegapegakoさん
  • pegapegakoさん

5 2021-04-17

友人の結婚式に祝電として贈りました。
自分は式には行けなかったのですが、とても喜んでもらえて、後日贈った花を持った新郎新婦の写真が届きました。

2021-05-31
温かいレビューをありがとうございます!
素敵な思い出にGROUNDのお花がお役に立てて、本当に嬉しいです。
これからも想いをとどけられるよう、一輪一輪心を込めてお作りしていきますので、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-05

コロナ禍で…
沖縄に住む従兄弟の披露宴に出席するのを断念した為、こちらのブリザーブドフラワーと祝電を贈りました!
私は実物を見られませんでしたが、従兄弟は凄く喜んでくれたので良かったです!
ありがとうございました!!

4 2021-03-09

両親の結婚記念日に購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2021-03-02

退職する仲間へプレゼント
職場が離れてしまった仲間が退職すると聞き、お花を贈りたく、探していたらここに辿り着きました。時間の余裕もそんなに無い中、指定日にきちんと送ってもらえ、ありがとうございました!
相手からも届いたよと連絡もらえ、とても喜んで頂けました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-12-17

妻の誕生日祝いに買いました。
丁寧な梱包かつ商品も可愛かったです。店員さんからの温かいメッセージも嬉しかったです。また買いたいです。

• GO141さん
  • GO141さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-17

良い買い物できました。
結婚記念日のプレゼントに利用させていただきました。
メッセージカードを添えて、とてもきれいに作っていただきました。
梱包、配送、届け指定日も丁寧に対応していただき大変満足してます。
とても良い買い物が出来ました。

5 2020-05-07

良いです。
とても綺麗です。
母の日ように購入しました。
まだ渡していませんが、とても喜んでくれると思います。

2020-07-18
母の日の贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。
これからも大切な贈り物にお選びいただけますよう、頑張ってまいります!
お母様お喜びいただけますように・・・♪

5 2020-04-19

ステキなセンス
評価遅くなりました。
めちゃめちゃ喜ばれました!
ステキなセンスで、お世話になった方へのプレゼントに最適でした!
またお願いしようと思ってマス!

2020-07-01
お忙しいところレビューありがとうございます。
お受け取りの方にもお喜びいただけたとのこと、本当に良かったです!
今後も様々なシーンに合うようなデザインのお花を
取り揃えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2020-03-28

本日無事に届いたよと電話をくれました。
ほんとに明るい声で喜んでくれて私も"良かった”と安堵いたしました。

2020-04-03
嬉しいお声を届けて下さり、本当にありがとうございます!
とてもお喜びいただけたようで、私たちスタッフも大変安堵いたしました。
これからも、贈った方・受け取られた方皆さまが笑顔になるような
お花をお届けしてまいりたいと思います。
心より感謝しております。
  • wata_wataさん
  • wata_wataさん

4 2013-12-23

ちょっとだけ残念
商品は非常にきれいで嫁も満足でした。
少しだけ残念なのは、箱の蓋が開けた状態で止まらないので、飾れない点です。
また、これは店とは関係ないですがユーパックで指定の日につきませんでした。
着日に余裕が必要かもです。

• O.B.KINGさん
  • O.B.KINGさん

4 2010-09-07

結婚記念日
結婚記念日の妻へのプレゼントに購入
まだ実際の商品は見ていないけど、こちらのお願いに対してショップの対応も良く、今から商品が届くのが楽しみです

5 2014-09-29

退職祝いに
同僚女性の退職祝いに購入しました。
大満足です。
<早い!>
昼休みに注文して、翌日午前中に届きました。24時間掛からず!
<梱包がしっかり!>
段ボールから取り出すのに二人掛かりでないと出せないほど、
ぴっちりハマっていました。まったく中でガタつかない状態。
<綺麗!>
安っぽいのが届いたらどうしようかと少し心配していましたが、杞憂でした。
画像とまったく遜色なし。
BOXは紙かと思っていましたが、布貼りのような高級感のあるもの。
肝心のブリザードフラワーも隙間なく詰められていて綺麗でした。
少し失敗したのは、紙袋を購入するのを忘れたこと。
白い紙袋を付けてくださいましたが、ブリザードフラワーが素敵なので
紙袋が安っぽく見えてしまいました。
(サービスの袋にこんなことを言うのは恐縮ですが…)
有料袋の有無をオプションで選べるようにしてあるといいなと思います。

4 2011-05-03

発送も早く、梱包も丁寧にしていただいており、安心できました。
ただ、丁寧な分、商品よりもかなり大きなダンボール箱で届くので、プレゼント先に直接送った場合は、その大きさのギャップに少し驚かれるかもしれません。
ラッピングは、黒い箱の中のお花が少し見えるように蓋が固定された状態になっており、商品の特性がとても活かされています。
もちろんお花はきれいですし、全体としてセンスの感じられる仕上がりだと思います。しかし、端の方がお花でない為だと思いますが、イメージよりも一回り小さな感じがします。また、ラズベリーなどは造物感があります。
それでも、このお値段でしたら納得のできる商品だと思います。