お祝い 花 還暦 還暦祝い 米寿 喜寿 卒寿 ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

母の還暦のお祝い
母の祝い事に使わせていただきました!かなり、と言うかすごくステキなお品が届きまして、家族で感動しました!また何かの折に使わせて頂きたいです!

5 2018-12-05

後輩の栄転祝いにお願いしました
20代の男性だから、どうかなぁ?と思ったのですが、手許に届いたタイミングで喜びのメールが届きました
お店に飾ってもらうつもりで贈ったのですが、あまりのキレイさからもったいなくて、オフィスの彼の目線が届く棚に飾ったそうです
また利用します!その際もよろしくお願いします

5 2018-05-26

母へのプレゼントして購入しました。
とても綺麗な色味で、母も喜んでくれました。ありがとうございました。

• sara611さん
  • sara611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2013-12-24

会社の上司が退職するお祝いに購入しました。パープルを選びましたが、落ち着いた色合いで男性の上司にプレゼントするにはもってこいでした。職場の仲間もとてもきれいだと好評でした。上司も喜んでくれました。ラッピングはシンプルでしたが、中が見えるのでとても良かったと思います。良い買い物ができて良かったです。ありがとうございました。
受注番号:235071-20131126-048719130

5 2013-11-07

両親の金婚式のお祝いに
離れて暮らす両親への金婚祝いに送りました。間際だったにもかかわらず、指定日に届くよう尽力して下さり大変感謝しています。両親も大変喜んでくれました。生の花も良いけれど、いつまでも綺麗な状態で眺められるプリザはお勧めですね!ただ1つ、壁にかけられる仕様になっているようなのですが、かけ方(使い方?)がいまいち年をとった両親にはわかりずらかったようです。できれば解説がついたメモ程度のものでも入れてくださると実際壁掛けするときに戸惑わないかと思いました。またなにかの記念の際には利用させていただこうと思います!ありがとうございました。

4 2013-03-27

綺麗でした。
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
以前ブリザーブドフラワーを買ったときは、飾っておくとホコリがついてしまって、花が傷まないように取るのが大変だったので、ケース付きにしました。
発色もとても綺麗で祖母も喜んでいました。
ただ、もともと高いブリザーブドフラワーなので、このお値段でこの大きさはとても良心的な価格設定だと思うのですが、買ったことや見たことのない人からすると小さく感じてしまうかもしれません。
ブリザーブドフラワーの通常の価格を知っている人だったら安くないとわかってもらえるのではないでしょうか。
見た目のインパクトをとるなら同じ値段の生花の方がボリュームもあって相手も喜ぶと思います。
でも私は自分が貰うなら長持ちするこっちの方がいいなぁ。

5 2012-03-22

大変気に入っていただけました!
新築祝いの内祝いとして伯父、伯母へお返しにプレゼントいたしました。
現物はまだ見てないですが、伯母から感謝のメールと私の母が伯母の家に遊びに行った際に現物を見たそうで「とても素敵だったわ」と大絶賛してくれたのでより安心しました。
サイズが大きすぎないか心配で「大きすぎなかった?」と確認したら「ちょうどいい大きさだったわよ。」と言われたので、小さいサイズと迷いましたがこちらのサイズにしてよかったです。
今度遊びに行ったら是非見たいと思います。
我が家にも買いたくなっちゃったなぁ。
綺麗に梱包、素敵なメッセージカード、安心できる対応、ありがとうございました。

• ka-ko dayoさん
  • ka-ko dayoさん

4 2012-03-20

両親の結婚30周年のお祝い
両親へのプレゼントに購入しました。
ぱっと見たときにちっさい!と思いました。小さいというよりかはボリュームがあまり感じなかったというほうがしっくりきます。なんだかんだで写真通りです。期待が大きかった半面のそういう思いだったかもしれませんが、問題なくとても素敵なプレゼントになりそうです。
もうひとつ気になったことは右下のカーネーションがぱっと見ん?枯れてる?と思ってしまいました。おそらく品種のせいだと思います。
でも、本当に生花のようで本体は満足です!
一つだけ星をやめたのはラッピングです。中身が見えてわかりやすくていいのですが、右上にちょこっと気持ち程度にリボンが付いているだけなのでそこだけ残念でした。

4 2012-02-04

きれいでした
義親への結婚記念日のプレゼントとして購入しました。大きい方のアンティークピンクの商品を購入しました。商品はとてもすてきでしたし、プリザードフラワーはそこそこ値段のするものなので、価格も納得でしたが、唯一ラッピングが今ひとつだったので星一つ下げました。全商品ギフト扱いとのことだったので特別要望を書かなかった私も悪かったかな、とは思いましたが、もう少し華やかなリボンとか付いてても良かったかな?ただ、義母は大変気に入って喜んでくれましたし、商品自体はとても良かったので、基本的にはおすすめの商品です。色も上品で飽きの来ないいい色でした。

5 2011-06-10

両親の結婚記念日のプレゼントとして贈りました。
まだ実際には見ていないのですが、両親はとても喜んでいました。
結構辛口な両親ですが「すごく良いものが届いたよ!」と
言っていたので、良い品だと思います。
私のPCでは、全体的にオレンジ系でまとめられているように見えましたが、
実際は、小さなお花はピンク系だそうです。
良い色合いだと言っていました。
★追加★
実家に帰省した際、実物を見ました。
一つ一つのプリザの大きさや全体的なデザインなど、ほぼ写真通りでした。
プリザは他店のものを何回か送っていますが、思ったより小さかったり貧相だったりして、
がっかりすることが多いのですが、本当に満足できました。

4 2010-10-11

披露宴 記念品贈呈
写真より全然キレイ!
写真だと ハート型にみえるものあったり ランダムな感じありましたが、実物は 箱にあわせて正方形の形に綺麗にアレンジされてました。
中身みえるよう 蓋を重ねて透明フィルムで包装してくださいましたが、式場に配送するため 蓋をしなければで 包装とったら 蓋を付け忘れていた。
ので、マイナス☆。
その旨を伝えると 電話で「こちらにはないのですが…」と、責任逃れ発言思わず出ていた。
そんなの知るか ないもんはないんじゃ!
でもすぐに蓋だけ送ってくれました。

5 2014-05-07

退職祝い!
先日、主人の母に退職祝いと、父には昇進祝いでレッドのブリザーブドフラワー
を遅らせていただきました!
母は、バラが好きで以前ばらの生花を送ったところ、とげをとったりいろいろと大変そうだったので、今度はボリュームもあるこのブリザーブドフラワーを遅らせていただいたら、「素敵ね〜!!!」と、とっても喜んでいただけました。
次回は、色違いもプレゼントにいいなとリピーターになろうと思います!!

5 2014-01-19

同僚の結婚のお祝いに購入しました
想像していたより大きかったです。重厚さと豪華さを感じさせてくれました。
結婚した友人もとても喜んでくれて、新居の玄関に飾ってくれているそうです。
選んだのはアンティークピンクです。
好みの色が分からなかったのでシックな印象を受ける色にしました。
いまは個人的にオレンジ系のを欲しくなってしまい検討中です☆

5 2014-01-13

あす楽が使えて便利でした。
急遽、後輩の新居に伺うことになり、新築祝いにブリザーブドフラワーを探していました。翌日に持っていくため、あす楽が使える商品を探していた時に、この商品(フラワーフレーム)を見つけました。
色はアンティークピンクにしました。実際の商品もすごく綺麗で、後輩も奥様も非常に喜んでくれて、購入した甲斐がありました。

5 2013-10-23

綺麗でした。
両親の結婚記念日に贈りました。
おしゃれなブラウンケースでインテリアには最適ですし、お花も綺麗で満足です。
ただ、掲載されている写真では明るく見えますが、部屋においてみるとケースの中が暗くなりせっかくのお花が見えにくいです。選択がパープルでしたので明るい色のお花なら問題ないでしょうか。バックの色がもう少し明るいベージュなら花が良く映るような気がしました。