2013/04/22
    iekuoyさん
    残念です
    母に頼まれて注文しました。、 別のSHOPで購入したプリザーブドフラワーと比べて、 ○お花の量が少ない ○色合いがHPの写真と違う と不満そうでした。 ネットショッピングに不慣れの為、代わりに注文しましたが よく私も注意してみればよかったです。
    注文日:2013/04/20
    2014/05/10
    frencheerさん
    ブリザードフラワー
    母の日に頼まれて購入しました。皆さんのレビューが 良かったので、こちらのお花を選びました。ハートの 付いたガラスケースに入っていて、ホコリが付かない のがいいですし、サイズは小さめですけど、とっても 喜んでくれました。ブルーの色もすごく綺麗で、 気に入ってくれたので、良かったです。
    注文日:2014/04/27
    2011/07/01
    Reptonさん
    ケースが割れていました。 もうちょっと梱包丁寧にしてほしいですね。 あと底の部分とケースの部分が セロテープ?でくっつけられていて なんだか安っぽかったです。
    注文日:2011/05/06
    2011/07/10
    見本の写真に比べお花はかなりちいさめです
    色合いが気に入ってオーダーしたのですが、見本の写真にくらべるとだいぶ小ぶりです。見本ではケースの中にお花があふれんばかりで、迫力があり、お花の直径はラズベリーの直径と比べても2.5-3倍はありそうですが、実際にはラズベリーの直径より気持ち大きいお花が5輪入っています。お花の大きさは見本に比べ明らかに1サイズ下のものを使用していると思われます。たぶん見本は一般的なSで現物はSSかスプレーバラだと思います。せっかくなのに残念です。月末の友人のプレゼント用に購入したのですが自分で使うことにします。
    注文日:2011/07/07
    2012/05/14
    スイカ7776さん
    ガラスの器があるので仕方ないと思いますが、商品はかなり小さいです。 マンションなどの玄関にはちょこっと置きにいいかな。 でもプレゼントとしてはとても気軽なプレゼントだと思います。 あまり大きくて本格的な贈り物にはしないほうがいいかと思います。 私はご結婚祝いにしましたが、特別な間柄ではなく気持ちだけ少し。ってイメージだったのでこれで問題はありませんが、大きな期待はしないほうがいいと思います。でも雰囲気は可愛いですよ。
    注文日:2012/05/09
    2011/11/24
    Heiwarappaさん
    予想以上に小さいです。
    寸法が記載されていたので、小さい物である事は分かっていましたが、 見た目は ものすごく小さい印象がありました。 きれいに仕上げられている様でしたが、あまり喜ばれていない感じでした。
    注文日:2011/11/21
    2012/04/26
    配達日の手違い??
    母の日のプレゼントで注文した(5/10~5/13の配達にチェックした)のに、4月に配送しましたのメールが届いておりびっくり!! (あす楽にしたつもりはなかったのにメールにはあす楽になっていた) 母も何の贈り物かわからなかったと・・「メッセージがついていたでしょ」と確認したらセロハンテープでメッセージの書いた紙がついていたがカードというものではなかったと。 花のことは何も言っていませんでしたので実物がどうかわかりませんが、プレゼントとしてはがっくりしました。 母の日のメッセージもつけたので、もしあす楽になっていたとしても問い合わせていただけたらよかったのに・・と母の日のプレゼントをまた考えないといけなくなりました。
    注文日:2012/04/22
    2013/03/27
    karisoraさん
    思っていたより小さかった・・・・
    色合いと可愛さ、値段のお手ごろ感で送って頂きましたが、ちょっと小さいかな~思っていたより小じんまりした感じでした。メインのお花だけでももう一回り大きいとグットよくなると思います。
    注文日:2013/03/19
    2012/10/29
    バランスが悪くグシャっとした感じのものが届きました。うちに届いたのがたまたまそうだっただけかもしれませんが、残念です。
    注文日:2012/10/24
    2012/06/02
    hataやんさん
    職場の同僚の結婚式祝電として
    かわいくてお洒落な祝電に惹かれました。男性⇒男性なので色はオーシャンを選択。送料無料も嬉しいですね。ちゃんとハウステンボスに届くかなぁ?少し不安。。。
    注文日:2012/06/02
    2011/01/30
    shizuku0830さん
    いつもお世話になっている方へ
    送り元と送り先が違うのに納入書をなぜ送り元に送ってくれないのか?結局、送り先に花の価格等の情報が載った紙が花と一緒にいってしまった・・・残念です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/01/15
    2011/01/06
    masami_ykさん
    結婚記念日で購入
    初めて購入しました。 見たときの感想は、正直言いまして・・・ あれ?こんなに小さいの??でした。 良く画像を見ればわかりそうなものだし、 金額も安いですしね。仕方ないと思います。 妻とは喧嘩中だったのですが、あまりの小ささに、 ケチったのかと思われたようで、火に油・・・でした。(笑)
    注文日:2010/11/30
    2010/05/15
    母の日用で購入しました。品物はよかったのですが、持って行く途中でガラスの持ち手の部分が折れてしまいました。雑に扱ったわけではないのに・・・。母は気にしないといっていましたが、残念でした。
    注文日:2010/04/18
    2012/04/09
    ぁぃ-ん。さん
    母の日に。
    商品をみたわけでもないのに、レビュー書けっておかしい話ですよねーまぁ、安くなるから書きますが。
    注文日:2012/04/09
    2014/05/11
    憤慨してます。
    4月30日発注、5月10日午前中の日時指定しました。前払いで振込すみ。 まだ、届いてません。〔5月11日11時51分現在] 郵便局の追跡サービスで確認したところ、なんと10日の13時24分引き受け、14時11分通過となってました。日時指定の当日に発送してるんじゃ、届く訳ないですね。 主人の実家は九州の遠方なので、早めに注文したのに、遅くても8日に発送しないと間に合わない地域です。 星なんて付けたくありません。マイナスです。 もう1件頼んでますが、そちらも間に合うかギリギリのようです。先程、郵便局に電話で確認しました。郵便局の方も日時指定の当日に出すなんてと呆れてました。 8月に姪の結婚式のお祝いのお花もお願いするつもりでしたが、もうこのお店は辞めます。とても残念です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/04/30
    2011/07/17
    結婚祝いに
    ご結婚されたお二人にプレゼントしました。 玄関に飾ってもらいたいな。と思ったので色はミモザにしました。 私の手に乗るくらい小さなものですが、かわいい☆トイレでも大丈夫そう!寝室でもリビングでもどこにでも飾ってもらえそうな感じ。 お値段もお手ごろなのに可愛くて。奥様にとっても喜んでもらえたので大満足!!
    注文日:2011/06/02
    2010/02/18
    ナポモモさん
    いつもデスクに置き癒してくれる花グッズ
    もう少し華やかさがある商品かと期待したが、値段の割にちっぽくさいような小品であった。少し期待外れ。
    注文日:2010/02/01
    2013/10/16
    小さすぎる!
    とても、小さくてビックリ! 小さすぎて、贈呈用のつもりでしたが、自宅の玄関用にしました。
    注文日:2013/10/05
    2012/07/15
    大きさはわかっていて注文していたのですが 思っていたより小ぶりな感じだったので チョットインパクトにかけました^^;
    注文日:2012/05/06
    2012/05/16
    母の日に贈りました。
    可愛らしくていいかなと思っていたのですが、思ったよりサイズが小さかったようで、小さかったと母が残念がっていました。
    注文日:2012/04/03
    2012/03/20
    (´;ω;`)
    結婚披露宴に祝電として贈ったのに 当日の夕方以降の到着…残念です(>_<)
    注文日:2012/03/18
    2011/05/13
    ご近所さんの娘さんへの結婚祝い
    とても可愛いハートのガラスに入っていました。大きさも仰々しくなく思っていた通りでした。ただ、中身のバラの大きさがあまりに小さく思っていたような華やかさはありませんでした。全体の本数を減らしても良いので普通の大きさのバラを入れて欲しかったです。
    注文日:2011/05/08
    2013/12/22
    配慮が・・・。
    品物は良かったです。発送も早く助かりました。 ただ最近のネットショッピングの配慮の高さから言えば、少々雑な印象を受けました。 今回「退職祝い」で使うことを伝え紙袋を付けて頂きました。 この紙袋が、全然使えない!安っぽい白の袋だったのですが、そこまでクオリティは求めていませんでしたから、そこはいいのですが、重要なのはサイズです。 箱が全く入らない!無理矢理入れたら取っ手が使えない。要するに箱より小さい紙袋を付けてくるのです。 箱から出して品物を直に紙袋に入れると薄い紙袋の底マチは商品の重さで沈みます。 満員電車で職場まで持って行くには不安もあり結局箱に入れ直し紙袋を自宅で探し仕方なく大きめの袋で持って行きました。 退職当日は帰宅時荷物も多くなりがちで、しかも送迎会に荷物を持って寄る可能性もありコンパクトにスマートにお渡しする事は案外重要だったりするのです。 別な店とここで迷いましたが、そちらは商品の箱にぴったりの紙袋お付けいたしますと雨にも強そうな写真まで出ていました。大事な節目の贈答品だったので残念です。自宅用にはいいですが。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2015/08/07
    小さいですよ
    他の方のプレを見て、小さいんだなぁと思いながら注文をしましたが、その予想よりも一回り小さかったです。 中身は美しく、商品としては満足しています。 ただ、梱包が雑に感じました。 プレゼント用で購入したので、到着後、改めて梱包しなおしました。 プレゼントで直接送られる方はご注意ください。
    注文日:2015/05/13
    2013/04/19
    思ってたよりすごく小さかった‥。 質はよさそうだが、こぶりすぎるかも
    注文日:2013/03/23
    2013/02/28
    eatora2000さん
    出荷はやすぎ
    まだ届いていないのでわかりません。 期待しています
    注文日:2013/02/27
    2011/12/26
    。ここです。さん
    プレゼントに
    色が豊富なので迷いに迷ってラベンダーを選びました。 いつもお世話になってるおばあちゃんへのプレゼントです。 ブリザードフラワーって長持ちでキレイなんだけど、埃ですぐダメになってしまうのでブラスッチクのケースは安っぽくって嫌なので悩んでたら、ガラス入りを発見。 小さそうだったけど置場に困らなさそうでいいかなと思います。 注文するとき、プレゼント用とかなにも記入するところが無かったので納品書とか入れられてないか不安になりましたが、おばあちゃんに聞いたところ入ってなかったそうです。どのように送られるかの写真などもHPに載せてくれると安心してプレゼントできるのに。。。と思います。
    注文日:2011/12/15
    2013/09/01
    keiraaさん
    小さい
    母の日に実母に贈りました。実家に帰った時に見たら思った以上に小さくショックを受けました…義母に贈らなくて良かったです。
    注文日:2013/05/05
    2012/05/12
    ういろうまるさん
    母の日用に購入しました。 近所の花屋にあるプリザーブドフラワーは大きなブランデーグラスのようなものに入っているあまりおしゃれとは言えないものか、カバーなどがなく、ホコリがついたら掃除しにくいだろうな~と思うのものばかり。こちらでとっても素敵なものが見つかってよかったです。ハートのついたドームがとっても可愛くて、自分用にも欲しいと思いました。
    注文日:2012/05/08
    2012/03/16
    ミュズレコレクターさん
    評判上々ブリザードフラワー
    ちょっと高いかなと思ったけど現物を見て これならイイかなと思えた 小型ですが机の隅やちょっとした棚に 置くにはこれぐらいが丁度イイ また機会があれば買いたいと思いました
    注文日:2012/03/11
...