• 5 2021-06-05
  • すてきです!
  • 本当に色味が良く、又センスの良い配置で、ずっと見ていて飽きないです。小ぶりだけれど、むしろこの大きさが丁度よい感じがします。梱包もしっかりしていて、包装に使われているもの全てに品の良さを感じます。プレゼントにしたらきっと送り手の気持ちをしっかり伝えてくれる商品だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 料金からして、もう少し大きいのかなと思っていたのですが、意外と小さく、中のバラもこぢじんまりしていてコストパフォーマンスが乏しいと感じた。 ・・・(続きを読む
  • satoguraさん
  • satoguraさん

5 2020-08-09

親戚の女性の四十九日に送りました。
葬儀のときにも生花を贈っていたのですが、旦那さんから、「これは水をあげたほうがいいの?」という質問が来たので、生花は人によっては扱いが負担になるんだろうなーと思いました。
そこで、手入れいらずで、いつまでもきれいなプリザーブドフラワーを次には選びました。ガラスのドームに入っているので埃よけになるし、小さいというのも、マンションの祭壇にはいいんじゃないかと思いました。

5 2021-05-12

送った相手の方から、「とっても素敵でしたよ」との言葉を頂き、大変喜んでいただいている感じでした。
その言葉を聞いて、こちらのお花をお願いした私としてはとても嬉しかったです。

2021-05-14
温かなお言葉に、私達も大変嬉しく思います。
大切な贈り物に、GROUNDのお花を選んで下さり、本当にありがとうございました。
これからも喜んでいただけるよう、1輪1輪丁寧に作っていきますので、よろしくお願いします。

5 2021-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
友達のペットのお悔やみに贈りました。
ラッピングを忘れたと思い
メールをしたところラッピング済みで
またとても親切で心温まるメールを頂きました。
友達もとても喜んでくれたので
こちらの商品にしてよかったと思います。
この度は本当にありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて
頂きたいと思います。

2021-05-14
この度は大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お友達にも、喜んでいただけたようで、良かったです!
お花を通して少しでも明るい気持ちになって頂ければ幸いでございます。
これからも想いが届くよう、一輪一輪心を込めてお作りしていきますので、よろしくお願いいたします。

4 2020-07-31

凄く速く届きました。とても綺麗で相手にも喜ばれました

5 2021-06-15

プレゼントで失敗しない!
義母への誕生日プレゼントにキャンディを購入いたしました。 とても配色がきれいで豪華に見え、素敵!と、すごく喜んでいただきました。 サイズもちょうどよく大満足です!
また別の人にプレゼントなどあげるときはこちらを利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(*´∀`*)

2021-06-16
レビューと嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
喜んでいただけたようで、私達もとても嬉しいです!
お花を通して、ご家族の会話が生まれ、温かい雰囲気に包まれることをこれからも願っております。
本当にありがとうございます。

5 2021-06-05

すてきです!

2021-06-09
とても温かいお言葉ありがとうございます。
お花を気に入ってくださり、お喜びいただけて本当に良かったです♪
大切な贈り物ですので、しっかりと梱包させて頂いております!
またご利用いただける機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2021-05-15

娘の二十歳の誕生日にプレゼントしました。白ベースの部屋に華やかさを与える赤いお花で、とてもかわいいです。

2021-05-18
娘様の記念すべき二十歳の記念にGROUNDのお花を選んでいただけて、私達も本当に嬉しいです。
これからも、色々な場所に飾っていただいて
お楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-09

母の日ギフト
色の組合せがとても可愛くて、毎年母の日のプレゼントで利用させて頂いてます。今年も素敵なお花をありがとうございます!母も喜んでいます!

2021-05-12
いつもGROUNDのお花をお選びいただきまして心より感謝しております。
色の配色を気に入って頂けて良かったです!
毎年母の日のプレゼントに選んでくださっている事、そしてお母様にも喜んでいただけた事は、私達もとても嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いします。

4 2021-05-06

母へのプレゼント
やっぱり小さかったですが母の希望通りの硝子のドームに入っているプリザーブドフラワーだったのでそれなりに満足したようです。ありがとうございます。

2021-05-12
この度は、お母様のプレゼントに選んでいただき、ありがとうございます!
硝子ドームのリザーブドフラワーをご希望だったのですね。サイズ感など、画像では伝わりづらいところもあったようで申し訳ございません。
これからも願っております。
本当にありがとうございました。

4 2021-03-15

母のお誕生日にと購入させてもらいました。
食卓に飾ってくれてるようで
喜んでくれました。
お手入れの必要がいらないので年老いた母にはとてもよかったです。

5 2021-02-17

会社で仲良くしていた方の誕生日と退職祝いを兼ねて購入しましたが、すごく喜んでもらえました。
お値段以上でした。自分用にも購入しようか思っています。

5 2020-12-06

プレゼント用に購入しましたが喜んでもらえました。

5 2020-11-05

友人のわんちゃんの49日にこちらのお花を送りました。
とても可愛くて長く楽しめるし、ガラスドームに入っていてお掃除も楽なのでとても喜んでもらえました。

2020-11-10
この度はご注文まこ誠にありがとうございます。
ガラス製品はお掃除しやすくとても人気です♪

5 2020-09-27

退職祝いで購入しました。65才で何でも持っているので、男性ですが奥さまや家族の方にも喜んでいただけそうなこちらにしました。可愛いだけではなくオシャレな感じが気に入りました。

• rinrin410さん
  • rinrin410さん

5 2020-08-02

小振りですが、色合いも素敵で可愛いです。