電報 結婚式 祝電 おしゃれ プレゼント ギ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-06
  • 迅速丁寧☆
  • 今週末に使用するという時間の差し迫った状態での注文でしたが、迅速に対応していただき、注文した翌日午前中に到着していました!ありがたや〜。連絡や包装も丁寧にしてくださっています。みなさんのレビューにも書かれていた通り、梱包箱やHP写真の関係からか自分の中で膨らんでいるイメージよりは小さい印象を受けますが、可愛らしいです。アンティークを選択しましたが、HP写真(ちょっとオレンジのあった ・・・(続きを読む
  • 蜜柑サイダーさん
  • 3 2013-06-12
  • ラッピングが残念
  • 予め寸法をよく確認して小さめだということを理解したうえで注文したので、届いてイメージが大幅に違うということはありませんでした。友人の入籍祝いにバニラを選びましたが、色合いもほぼ写真通り。レビューに花が小さめとあったので花の大きさは期待していませんでした。確かに小さめの花ですが、フェイクのリンゴとバランス良く収まっていました。ただ、近くの花屋の同じ価格帯のものを見たら、もっと花が ・・・(続きを読む

5 2018-01-20

母の日のプレゼントとして
母の日当日に従姉妹の出産の関係で、泊まりで外出する予定のあった母にプレゼントとして後日送ったものです。
注文自体が予定を確認してからだった為遅くなってしまったのですが、母の日用のメッセージをつけていただいたりと大変助かりました。
また綺麗な花を贈る時に利用したいと思っております。

4 2018-08-26

友人へのプレゼント用
プリザーブドフラワーはよく頂くのですが、贈るのは初めてです。
生花と違って長期楽しめるので、夏のギフトとして、オススメです。
ドーム型のガラスで覆われているので、
コリにもならず、邪魔にならないサイズなので、GOOD!

5 2018-03-26

ラッピングがされていて とても可愛かったです。
ラッピングペーパーもあったので 下の棉も隠れてよかったと思います。
とても喜んでもらえました。
レヴューを見て 花が小さいことを心配しましたが
ドームの大きさとあっていて どこにでも置ける大きさで よかったと思います。
残念だったのは ラッピングが 正面の花を隠してしまってたので
もう一度やり直しました。
値段 ドーム 大きさ とても満足です。

5 2018-02-09

友人還暦祝いに
還暦祝いにプレゼントしました。定年退職も兼ねて生花をと思いましたが色々とお花を頂いて香りが凄いと言っていたのを聞いていたのでこちらのブリザードを送りました。可愛いと喜ばれました。

5 2018-12-05

とても喜ばれました
大切な後輩の結婚式に参加できないお詫びとして、この商品を贈りました
式場に送付いただいたのですが、何も問題なく新郎新婦の手許に届きました
挙式の夜、さっそく新婦から喜びの電話がありました
現物はまだ見ていませんが、ここまで喜んでもらえたということは、よほど良い商品なのだと思います

5 2018-08-24

プレゼント用に購入しました。写真通りの品物でした。ガラスに入っている物を探していたので、お値段も、デパートなどで買うより安かったので、こちらで購入させていただきました。とても可愛くて、また、プレゼント用に購入したいと思います。

5 2018-07-06

素敵です!
デパートで同じ価格帯のものよりも、数段素敵です。ガラスの中に入っているので、ほこりをかぶらず長持ちするのではと期待してます。プレゼント用に購入しました。また次回も機会ありましたらこちらで注文しようと思います。

5 2018-07-05

小ぶりでとてもかわいいです。
置く場所に合う小さめを探していたので満足しています。
夏なので涼しげなサムシングブルーを選びました。
秋になったら別のカラーを買ってみようと思っています。

5 2018-06-21

結婚式の祝電として、利用させてもらいました。細やかに対応していただき、ありがとうございました。

5 2018-05-24

義母に。
大きすぎてもきっと邪魔になってしまうと思い、枯れず、手間もかからず、大きさもちょうど良く、きれいなこちらのブリザードフラワーを購入。とても喜んで頂け大満足です。
色も花もケースもちょうど良い感じでした。

5 2018-05-23

母の日のプレゼントに
別居の家族への贈り物ですので私は実物を見ていませんが、花が好きな母は大変喜んでいました。機会があればまた利用したいと思います。

• marumikipuさん
  • marumikipuさん

4 2018-05-11

母の日
母の日のプレゼント用に購入しました、ブリザーブドフラワーは良く買いますがほこりが付くので最近は容器に入っているものを買っています、このガラスの入れ物はとても可愛く綺麗でした、中の花がいつまでもきれいに飾れると思います、お菓子とセットでプレゼントなので丁度良い大きさです。

5 2018-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したい!
大切な友人の結婚式に出席できずに、
せめてお祝いの言葉を送りたいと思い利用させていただきました。
初めてのことだらけでしたが、
お店の方に臨機応変に対応してもらい、
安心して利用することができました。
商品も披露宴で飾ってもらえ、
とても満足です!

5 2018-04-15

母へのプレゼントで購入しました
すごく気に入ってくれています

• kibazouさん
  • kibazouさん

5 2018-03-13

かわいいです。
色合いもすごくおしゃれでカワイイです。素敵なお品でした。