プリザーブドフラワー 電報 結婚式 祝電 退...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • 注文してから直ぐに届きました。今年6月に亡くなった愛犬のご仏前に、今までずっと庭で育てた生花を生けていましたが、どうして季節的に無理になってしまいました。プリザーブドフラワーで、冬を乗り切る事にして色々探してこちらに辿り着きました。サイズ感も良く、ガラスカバーが付いているので埃や色褪せもカバー出来るし、落ち着いたカラーに品の良さもあり愛犬も喜んでいると思います。ご仏前用の物ではなく、元気な笑顔の愛犬にこちらを選んで良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 料金からして、もう少し大きいのかなと思っていたのですが、意外と小さく、中のバラもこぢじんまりしていてコストパフォーマンスが乏しいと感じた。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-07

可愛くて上品です。
皆さんが書いてらっしゃるように、思った以上に小さかったです。
ですが、大袈裟なものが嫌だった私にはちょうど良かったです。
子供が高校卒業で、お世話になった担任の先生に贈りたくて頼みました。
可愛らしくて気品あるお花は、若い女性の先生のイメージ通りできっと喜んで頂けると思います。
素敵にラッピングしていただき、本当に良かったです。

2020-02-10
お子様のご卒業、誠におめでとうございます!
その恩師の方への贈り物として、GROUNDのお花をお選びいただき、
心より感謝しております。本当にありがとうございます。
贈られる方のイメージに合ったお花がご用意できて
本当に良かったです。
どうかお喜びいただけますように!

5 2019-12-17

注文してから直ぐに届きました。
ご仏前用の物ではなく、元気な笑顔の愛犬にこちらを選んで良かったです。

2019-12-18
この度は、大切なわんちゃんにGROUNDのお花をお選びいただき
本当にありがとうございました。
なんとかしてお花を、という飼い主さまのお気持ちが
きっとわんちゃんに届いていることと思います。
ステキなご関係のなかにGROUNDのお花を添えてくださり、
心より感謝しております。

5 2020-03-13

子供の結婚記念日に送りました。大きくなくて、飾りやすかったようです。

2020-03-13
大切な記念日のお祝いにGROUNDのお花をお選び下さり
本当にありがとうございます。
色んなところに飾っていただいて、お花をお楽しみいただければ幸いです。
そしてこのお花が、たくさんのお祝いの気持ちを伝え続けていけますように!

5 2019-12-28

愛らしいバラの花
アンティークを購入しました。紅、ピンクのバラ
の色合いと青林檎のグリーンのバランスが素敵です。ブリザードフラワーはこれくらいの大きさのものが可憐でかわいいなと思います。

2020-01-07
ありがとうございます!
かわいらしい色のバラと青リンゴのアクセントで仕上げたデザインを
気に入って下さって、本当に嬉しいです!
これからも素敵な商品をお届けできますよう、頑張ってまいります!

5 2020-05-12

とても品質が良く、丁寧に包装されており、わざわざ購入者に向けて感謝のメッセージカードが入っておりとても満足です。また機会があったらぜひ購入させていただきたいと思います。

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親の結婚記念日に送りました。
大変喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2020-05-10

素敵です
母の日のプレゼントで、色はアンティークをいただきました。
小ぶりですが、色が鮮やかで本当に綺麗で、母も喜んでくれて、私も嬉しくなりました(^o^)
ありがとうございました!

5 2020-05-08

母の日プレゼント
スタッフさんの心遣いのメッセージ付きに
温かい気持ちになりました。

4 2020-02-02

還暦祝いにプレゼントしたのですが、とても喜んでいただけました。

2020-02-03
還暦のお祝いに、GROUNDのお花をお選び下さり
心より感謝しております。
お喜びいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
これからも、みなさまのお気持ちをまっすぐお届けできるような
元気いっぱいのお花をお届けしてまいりたいと思います。

4 2020-01-24

満足
この価格でこの品質には満足しています、妻も喜んでいます。

2020-01-27
奥様への贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき
心より感謝いたします。
お喜びいただけて本当に良かったです!
これからも笑顔と幸せが広がっていくようなお花をお届けできますよう
スタッフ一同、頑張ってまいります!

5 2019-12-01

結婚記念日にとても喜んでもらいました
とてもかわいくて、とてもきれいで、
家内はとても喜んでくれました。
メッセージ、配達日の確認のお電話をいただいた
お店にも感謝です。

2019-12-09
奥様へのプレゼントにGROUNDのお花をお選びいただき、
本当にありがとうございました。
結婚後もこのようにお花をプレゼントされる
奥様はとてもお幸せですね!記念日を忘れずお祝いされるご主人様も
本当に素敵です…!
これからも、お祝い事のお手伝いが少しでもできますよう
頑張ってまいります。

4 2019-07-28

上品
お世話になったおばさんへ誕生日プレゼントで購入、配送してもらいました。オレンジペコを購入。実物は見てないのですが、他店同等商品と比べて花の数も多く安っぽく見えない、上品な感じが気に入りました。強いて言うならドームの取っ手の所にリボンも何もないのがちょっと寂しいです。プレゼントなのに…。
店舗側の対応は迅速丁寧です。
なによりおばさんが喜んでくれました。
次の機会あればリピしたいです。

5 2020-06-06

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。可愛くて綺麗だととても喜んでくれました。
指定した時間に届いたようでありがとうございました。今度は自分の為に買いたいです。

4 2020-05-20

母の日のプレゼントで渡しました。プリザーブドフラワーということで、長く保つことができるので、選ばせてもらいました。届いた写メも見たのですが可愛かったです。大変喜んでもらえて嬉しいです。

5 2020-05-17

母の日のプレゼントで購入しました。直接送ったので実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。