2023/08/29
    お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 6色:キャンディー
    ほんとステキ!
    丁寧な梱包、気遣いのメモ、そして商品の質とセンスの良さ。 感動しました‼︎HPにも、顔が見えないからこそ丁寧に対応したいとの気持ちが表れていて、信頼できるお店だと感じました。また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/31
    とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!! 大切な贈り物としてお花を通じてお手伝いさせていただきまして本当にありがとうございます!!大切な方を想う気持ちをしっかりと最後まで丁寧に、想いを込めてお届けさせていただく使命感をもち幸せな気持ちが広がることを願っております。 ご縁に感謝しております。 本当にありがとうございます!!
    2023/05/28
    母の日にプレゼントしました。 とても可愛いと喜んでくれました。サイズ感は小さめですが、可愛いハートのガラスと合わさってより可愛くなっています。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/29
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたようでよかったです。 お花を通じて毎日の暮らしが温もりあるものとなりますよう、スタッフ一同心より願っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    あやこ88さん
    上品で素敵です
    母の日のプレゼントに購入しました。 色はアンティークにしました。 写真イメージ通りでとても綺麗です。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/19
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 皆さまの想いをお花と共にお届けできますよう、これからも一輪一輪心を込めてお届けさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/25
    ぱんだ714さん
    お誕生日に
    お花なので心配してましたが、とても丁寧に梱包されていたので良かったです。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/26
    この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。 大切な贈りものですので、丁寧に梱包させていただきました。 皆さまに安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧な対応に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/05/10
    frencheerさん
    ブリザードフラワー
    母の日に頼まれて購入しました。皆さんのレビューが 良かったので、こちらのお花を選びました。ハートの 付いたガラスケースに入っていて、ホコリが付かない のがいいですし、サイズは小さめですけど、とっても 喜んでくれました。ブルーの色もすごく綺麗で、 気に入ってくれたので、良かったです。
    注文日:2014/04/27
    2012/05/14
    スイカ7776さん
    ガラスの器があるので仕方ないと思いますが、商品はかなり小さいです。 マンションなどの玄関にはちょこっと置きにいいかな。 でもプレゼントとしてはとても気軽なプレゼントだと思います。 あまり大きくて本格的な贈り物にはしないほうがいいかと思います。 私はご結婚祝いにしましたが、特別な間柄ではなく気持ちだけ少し。ってイメージだったのでこれで問題はありませんが、大きな期待はしないほうがいいと思います。でも雰囲気は可愛いですよ。
    注文日:2012/05/09
    2012/06/02
    hataやんさん
    職場の同僚の結婚式祝電として
    かわいくてお洒落な祝電に惹かれました。男性⇒男性なので色はオーシャンを選択。送料無料も嬉しいですね。ちゃんとハウステンボスに届くかなぁ?少し不安。。。
    注文日:2012/06/02
    2011/07/17
    結婚祝いに
    ご結婚されたお二人にプレゼントしました。 玄関に飾ってもらいたいな。と思ったので色はミモザにしました。 私の手に乗るくらい小さなものですが、かわいい☆トイレでも大丈夫そう!寝室でもリビングでもどこにでも飾ってもらえそうな感じ。 お値段もお手ごろなのに可愛くて。奥様にとっても喜んでもらえたので大満足!!
    注文日:2011/06/02
    2011/12/26
    。ここです。さん
    プレゼントに
    色が豊富なので迷いに迷ってラベンダーを選びました。 いつもお世話になってるおばあちゃんへのプレゼントです。 ブリザードフラワーって長持ちでキレイなんだけど、埃ですぐダメになってしまうのでブラスッチクのケースは安っぽくって嫌なので悩んでたら、ガラス入りを発見。 小さそうだったけど置場に困らなさそうでいいかなと思います。 注文するとき、プレゼント用とかなにも記入するところが無かったので納品書とか入れられてないか不安になりましたが、おばあちゃんに聞いたところ入ってなかったそうです。どのように送られるかの写真などもHPに載せてくれると安心してプレゼントできるのに。。。と思います。
    注文日:2011/12/15
    2012/05/12
    ういろうまるさん
    母の日用に購入しました。 近所の花屋にあるプリザーブドフラワーは大きなブランデーグラスのようなものに入っているあまりおしゃれとは言えないものか、カバーなどがなく、ホコリがついたら掃除しにくいだろうな~と思うのものばかり。こちらでとっても素敵なものが見つかってよかったです。ハートのついたドームがとっても可愛くて、自分用にも欲しいと思いました。
    注文日:2012/05/08
    2012/03/16
    ミュズレコレクターさん
    評判上々ブリザードフラワー
    ちょっと高いかなと思ったけど現物を見て これならイイかなと思えた 小型ですが机の隅やちょっとした棚に 置くにはこれぐらいが丁度イイ また機会があれば買いたいと思いました
    注文日:2012/03/11
    2012/04/27
    バッドウェザーさん
    かわいい!
    母の日用に購入しましたが、自分たち用にも欲しくなり、 ダイニングテーブルに置くのを購入しました。 花だけだと、ほこりなどがかぶった時に、どうしていいかわかりませんが、 可愛いカバー?付きなので、掃除も簡単そうです。 色のバリエーションも豊富なので、どの色が合うか考えるのも楽しかったです。 母の日に、実母、義母のところへ届くのが楽しみになりました。
    注文日:2012/04/15
    2012/06/06
    蜜柑サイダーさん
    迅速丁寧☆
    今週末に使用するという時間の差し迫った状態での注文でしたが、迅速に対応していただき、注文した翌日午前中に到着していました!ありがたや~。 連絡や包装も丁寧にしてくださっています。 みなさんのレビューにも書かれていた通り、梱包箱やHP写真の関係からか自分の中で膨らんでいるイメージよりは小さい印象を受けますが、可愛らしいです。 アンティークを選択しましたが、HP写真(ちょっとオレンジのあったかい照明だからかな?)よりは色鮮やかで濃く、もちょっと色みの青い、紫ぽい感じです。ラベンダーを赤ピンク寄りにしたような…。HP写真でいうとアンテークとラベンダーのあいのこが実物、という印象です。 私は年上の先輩の方への結婚祝いだったので色みにちょうど落ち着き?がでたような感じでとても良かったですが、HPの少し薄くぼわっとしたピンク系イメージを強く期待する場合はおすすめしません。色みはもう少し濃く、鮮やかなイメージで購入するとよいかと思います。 おそらく他の色み(黄色や白を除いて)ももう少し濃く、鮮やかなのではないかと思われます。 ちっちゃく可愛らしい手乗りサイズなので、場所も選ばずどこでもこの可愛らしい雰囲気を楽しめるお品だと思いますよ。
    注文日:2012/06/05
    2012/05/12
    喜んでいただけました
    義母への母の日のプレゼントを探していて、こちらのお花を見つけました。 例年は鉢植えのカーネーションを贈っていたのですが、近ごろ義母さんの趣味のカラオケで家を留守にすることが多くなったと聞き、手入れのかかる鉢植えよりも、ブリザーブドフラワーのほうがいいかな、と思ったのがきっかけです。 なかなか直接お渡しする時間がとれないため、お店から直接義母宅へ送っていただきました。丁寧な梱包だったそうです。 他のみなさんのレビューにもあるように、小さめのお花だそうですが、ガラスのハートドームがとてもかわいくて存在感があり、埃よけにもなって実用的とほめていただけました。 色はアンティークを選びましたが、和風の玄関にも合ってとても良いそうです。
    注文日:2012/05/06
    2012/04/01
    koitoAさん
    友人の結婚式に出席することができなかったため、 式場に電報として送りました。 きちんと指定した場所、時間に届けていただき、 友人からもお礼のメールにて大変よろこんでいただく事ができました。 商品にいくつものカラーがあったのもよかったです。 贈った友人が好きそうで、イメージにあったものが選べました。 また機会があれば、ぜひ利用したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/03/15
    2012/07/24
    まりちゃん0007さん
    おばの退院祝いに
    前回母と義理の母にこちらで同じ商品で赤い花をそれぞれ送りました。 好評でした。 おばが大変な手術を終えたと聞いたので心を癒してもらおうとラベンダー色にしました。おばは普段お花屋さんに勤めていますが、お花をもらうことはなかったそうです。きっとそうだろうなと思い、アレンジしたこの商品を選んでよかった。 ガラスの容器は大きすぎずお花もフルーツも可愛いと言ってもらえました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/04/17
    2012/06/05
    ミモザを購入です。 今年亡くなった愛猫のために花を欠かさないようにと思ったのですが、最近の暑さでどんな丈夫な花でも長く持たず、かといって造花は…と思い注文しました。 確かに全体的に小ぶりですが、他店ではバラが2個ほど、こちらの商品はスプレーバラほどの大きさですが5個もあります。 よく見るキラキラした飾りはないですが、ベリーやリンゴとの色合わせがナチュラルな感じで素敵です。 ガラスのケースもかわいらしく、本当によいお買い物ができました。
    注文日:2012/06/03
    2011/03/04
    島っこ娘さん
    友人の結婚祝いに利用しました。多くの方が「思っていたより小さい」と書かれていた通り小さかったです。でも,小さいからかわいいのかも…。手提げ袋が真っ白で味気なく,プレゼント用には寂しすぎると思いました。もう少し色や模様があったり,お店オリジナルの袋だったりするとよかったのに。
    注文日:2011/03/02
    2011/01/16
    新築祝いに!
    お花は小さいですがお花の形は良いです。 色使いも良いと思います。 下の画像はプレゼントのためラッピングはそのままです。 (お花を固定してある段ボールはそのまま使うつもり) なお、付いていた紙袋がただの白い袋でちょっと? だったので 画像にあるお花の模様の紙袋を用意しました。 紙袋の件で1点引いて4点です。
    注文日:2011/01/15
    2010/07/20
    ちょうろうの散歩路さん
    彼女への誕生日のプレゼント用に初めて花をプレゼントしました。 商品を見て彼女の一言目が「可愛い!!」でした。とても喜んでくれてこちらの商品を選んで正解でした^^
    注文日:2010/07/13
    2014/05/17
    とてもきれいです
    母の日のプレゼントに購入しました。毎年お花屋さんでカーネーションを買ってましたが、たまには雰囲気の違うものを贈ってみようかと。 いろんな色があって悩みましたが、可愛い感じのキャンディーを選択。届いてみると、写真どおりのキレイなピンクでした。サイズは小振りですが、玄関やリビングの机のうえに飾ると華やかになって良いです。ガラスのケースも可愛くて、母にも喜んでもらえました。 今の季節、生花だと水が腐りやすくてまめに手入れがいりますが、プリザだとそのへんの手間がかからなくて良いですね。 また誰かにプレゼントする機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2014/05/06
    2011/04/25
    @myuさん
    引っ越し祝い&母の日
    主人の実家の引っ越し祝いと母の日のプレゼントを兼ねて利用させていただきました。上から見ると500円玉大くらい、高さは3センチ程度あるバラです。アレンジはケースのちょうど真ん中くらいまであってちょうどいい大きさだと思います。お花の色もとてもキレイで自家用にも欲しくなります♪♪ 商品は大満足なんですが、配達時間を20~21時に指定していたのにも関わらず、午前中に届いてしまい予定していた日には受け取れませんでした。再配達をお願いすると「午前指定」のシールが貼ってありました。渡す日には間に合ったのですが、指定時間に届かなかったので-★です。
    注文日:2011/04/16
    2020/08/09
    satoguraさん
    親戚の女性の四十九日に送りました。 葬儀のときにも生花を贈っていたのですが、旦那さんから、「これは水をあげたほうがいいの?」という質問が来たので、生花は人によっては扱いが負担になるんだろうなーと思いました。 そこで、手入れいらずで、いつまでもきれいなプリザーブドフラワーを次には選びました。ガラスのドームに入っているので埃よけになるし、小さいというのも、マンションの祭壇にはいいんじゃないかと思いました。
    注文日:2020/04/15
    2014/10/24
    Mother Loveさん
    お勧めします
    還暦を迎えた女性へのプレゼントです。プリザーブドフラワーは長く楽しんでいただけるので特に女性へのプレゼントには最適です。とても喜んでいただきました。商品は小ぶりですが、飾る場所には困らないし、素敵なガラスのケースに入っているので、お花に ほこりがかからないのもポイント高いです。花のバランスも色合いも本当に素敵でした。自分用にも欲しくなったので、何かの記念日に購入しようと思います。手頃なお値段で購入できて良かったです。お勧めします。
    注文日:2014/10/17
    2013/05/08
    yukajudyさん
    生のお花もいいけど‥‥
    2月に主人の母の古稀のお祝いでこちらのプリザーブドフラワーをお贈りしたらとても喜ばれたので、今回は私の母宛に母の日の贈り物で選ばせて頂きました。 たった今「可愛いお花をありがとう!」と喜びのメールが母から届きました(^^)。 毎年生のお花を送ってましたが、こちらのプリザーブドフラワーは置物として長期間楽しんでもらえるし、リーズナブルで本当に良かったです! いい贈り物が出来て、私も嬉しかったです♪( ´▽`)。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/22
    2011/03/08
    マット中村さん
    誕生日プレゼントのサブライズに使わせていただきました。 彼女もすごく喜んでくれました、ちょっと残念だったのが、宛名がカードに書かれてなかった事です。 実際自分が見て無いのですが、カードにはメッセージのみだったそうです。一応宛名も指定していたのですが。。。。ちょっと残念です。でも、その他のサービスは品物も含めて最高でした。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/01/30
    2014/11/20
    早いし キレイ
    とてもいい買い物ができました。早いしキレイでしかもお手頃。 ただ、容器の中のペーパーがピンクで、完全に女性向けとなってしまった。 長寿のお祝いに男性向けに購入したのですが、これはどうかなと思った。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/18
    2011/01/10
    邪魔にならない大きさだけど、ウサギのケースが かわいらしい。 色がたくさんあってどれも捨てがたく迷いました。 今回は入籍のお祝いだったのでピンクを選びました。
    注文日:2010/12/30
    2018/05/11
    marumikipuさん
    母の日
    母の日のプレゼント用に購入しました、ブリザーブドフラワーは良く買いますがほこりが付くので最近は容器に入っているものを買っています、このガラスの入れ物はとても可愛く綺麗でした、中の花がいつまでもきれいに飾れると思います、お菓子とセットでプレゼントなので丁度良い大きさです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/13
    2014/03/08
    来住獅子丸さん
    遅れましたが女の子たちの反応です
    いつも利用しているスナックのお姉さんからのバレンタインディお返し用で まとめて購入したものです。3月14日に受け取り、常連店の5人と、姉妹店のような ところの2人にプレゼントしました。 評判はすこぶる良かったですよ。可愛い、可愛い、きれい、の連発でした。 ママ二人は、お店に飾っています。他の子たちは、玄関に置いたという人、 居間においた、寝室に置いたと色々でした。 カバーがありますから花が汚れる心配はないですね。 これもあって、お店スナック飾り棚に置かれていました。 個人的には、もう少し花自身が大きいと想像していたので、 現物を見て「ちょっと小さいな~」という印象を持ちました。 7人でしたが、購入の7個すべて色違いにして、各々に好きな色を選んでもらってます。 ラッキーカラーが分かっていた人には、貴女用です、と渡しています。 色数が多いのも良いですね。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/06