2023/12/12
    mu-chan8895さん
    5色:1つ1つ心を込めてお届けします | お花の色合い:アンティーク
    結婚記念日に購入
    結婚記念日に購入しました。初めて妻にお花をプレゼントしましたが、思っていた以上に喜んでくれて、思い出に残る記念日となりました。
    注文日:2023/11/30
    2023/09/11
    5色:1つ1つ心を込めてお届けします | お花の色合い:パープル
    とても可愛いです。
    お祝いに購入しました。淡い紫が上品でとても素敵です。お渡し用の紙袋もジャストサイズでした。メッセージカードも付けてもらえたので良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    上品で気品あるこのお花は私達も大好きなお花です!!紫色のお花の色目も優しい雰囲気がでて本当に素敵ですよね・・・ 喜んでいただけまして、本当にありがとうございます!! また何かお花を通じてお手伝い出来ますことがございましたらお気軽にご連絡、ご相談下さいませ。 ありがとうございます!!
    2013/04/29
    祖母の命日に実家へ送りました。 まだ私は見ていないのですが、母から 「仏間がはんなりしました。優しいお花ありがとう。」 と連絡がありました。 母も高齢でたくさんの生花が届くと疲れるらしいので、ある程度のボリュームのあるブリザーブドフラワーのアレンジを探していました。 落ち着いた色の物が見つかってよかったです。
    注文日:2013/04/21
    2015/02/28
    開店祝いに大変喜んで頂けました(≧▽≦)
    以前、結婚式の両親への贈り物で利用させていただいた時も大変喜んでもらえたので、今回も利用させていただきました。 その方のイメージに合うと思って、ピンクを選んだところ、すごく喜んでくださり、すぐお礼の電話と飾った写メも送ってくださいました。想像以上にステキなお花で、私も本当に欲しくなりました。生花のようにみずみずしい感じで、お店を明るくしてくれそうです。 また利用させていただきます。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/02/24
    2014/11/26
    母の還暦祝いに♪
    母の還暦祝いに購入しました☆ 明日楽で、すぐに届きましたし、包装もとても丁寧で素晴らしかったです。 写真よりもきちんと赤いお花でした♪ プリザーブドフラワーは贈り物に最適だと思います! また、贈り物にも頑張って自分用にも購入したいと思います♪
    注文日:2014/11/20
    2014/06/04
    大満足です
    義兄の結婚式の会場に届けていただきました。 40代のご夫婦、純和風の新居ということで、シックな紫にしました。 上品な色合いでとても美しく、花嫁さんも大変喜んでいて、 私も嬉しかったです。 共働きの忙しいお二人なので、手間のかからないプリザーブドフラワーで こんなボリュームのある素敵な物をプレゼントできて良かったです。
    注文日:2014/05/20
    2014/05/02
    素敵なお店だと思います
    母の日のお花を注文しました。実家暮らしなので母にお花が届いた事を気付かれたくなく、注文時に「お花が入ってると分からないように送ってください」とお願いしました。返事は「少し難しいかもしれません」というお返事でしたが、実際届いてみると分からないようになっておりとても感激しました。 対応して頂いて本当にありがとうございました。 お花もとても素敵で満足しています。 また何かあれば是非利用させて頂きたいと思っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/26
    2014/01/25
    義父の命日のお供えに。 義母がたくさんの生花の手入れに苦労していたので、今年はブリザーブドフラワーにしました。 生花よりは地味かな~と思いましたが、とても素敵だと喜んでもらえました。
    注文日:2013/12/15
    2014/01/24
    喜んで頂けました!
    いつもお世話になっている税理士の先生の誕生日プレゼントに選びました。 まだ、実物を私は見ていないのですが、先生も事務所の皆様にも喜んで頂けて、早速、応接に飾って頂いているそうです♪ ボリュームもあり、色も鮮やかでとっても華やかな雰囲気になりました☆と 仰ってました! お店の対応もとても丁寧で、次は母の誕生日に購入したいな~と考えております。 ありがとうございました。
    注文日:2014/01/14
    2013/10/25
    お祝い用に
    お祝いに送ったのですが、とてもきれいで部屋が華やかになると喜んでもらえました。ブリザードフラワーだと水やりもしなくていいので、本当にありがたいと言ってもらえました。ネットなので現物が見れず少し心配したのですが、とてもきれいなお花が届いたよと言ってもらえてとても安心しました。また、お祝いやプレゼントの時こちらで注文しようと思いました。
    注文日:2013/10/18
    2013/09/16
    KenMaMaさん
    姉の還暦祝いに注文しました。自分では見ていませんが姉は真っ赤なバラが綺麗だと喜んでくれました。注文から発送までが時間がなかったんですが、凄く迅速で丁寧なメールでの対応で、一生懸命に作ってくれて真摯な仕事ぶりが伝わってきました。お店のHPのセンスも良かったので、きっと素敵なアレンジメントに仕上がったと確信しています。
    注文日:2013/09/08
    2012/08/24
    やっと見つけました
    7月に母が無くなり毎日花は絶やしてはいないのですが、御盆も重なった事もありあり気に入った花も無く、その上この暑さ。思いついたのがこのお花。母はバラが好きだったのと、まだ納骨前もあって白いバラのアレンジを探していました希望通りのお花を見つけて嬉しくてたまりません。まだ届いてはいないのですが到着が楽しみです。ありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/24
    2012/06/11
    素敵なお花をありがとうございました!
    震災後に知り会い先日結婚した仙台の友人に送りました。私は四国に住んでいるのでまだ旦那様とはお会いしたことはないのですが、このお花を二人が眺めてハッピーな気持ちになってくれたらうれしいです。届いた花の写メを見ましたが、ショップの写真どうりの素敵なお花でした。 今までいろんなプリザを送りましたが一番よかったと満足しています。 また利用したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/06/03
    2012/04/10
    akiaki0810さん
    とっても喜んでいただけました
    知り合いのお店の開店祝いとしておくりました。ブリザードなので、お店にもそのあとも自宅に飾ってもらえるかな~とおもい、ブリザードにしました。お届け先の名前を間違って入力してしまい、メールでそのむね伝えると、素早く対応していただき、翌日に、届け先からお礼の電話がありました。 とっても丁寧な対応で、安心してお買い物ができました。また、何かお花を送るときはこちらのショップにお願いしようと思いました。おすすめです
    注文日:2012/04/08
    2011/12/30
    改築祝い
    実家の改築祝いで、パープルを購入しました。 直接手渡しがしたかったので年末の帰省の際、車で12時間の長旅に耐えれるよう、しっかりめの梱包をお願いしました。 おかげで無事に実家に届ける事ができ、お花も綺麗ですごく気に入ってました!確認メール発送メールともに梱包についての記載もしてくださり、丁寧な対応でとても気持ち良くお買い物する事ができました。ありがとうございました。
    注文日:2011/12/12
    2011/12/28
    paozo12さん
    素敵☆
    赤系はあまりいいものがなくて、探してこちらにたどりつきました。 とってもきれいなプリザーブドフラワー♪ 色が本当にきれいです。 これでクリアケース入りが販売されれば言うことなしです♪
    注文日:2011/12/25
    2011/10/04
    叔父の喜寿祝いに贈りました。現金では味気ない気がして、花を贈ろうと思ったものの、生花はすぐに枯れてしまうな・・・と思っていた所、プリザーブドフラワーを知りすぐに注文しました。生花そのものなのに、手間もかからず長い間きれいということで、叔父に(どちらかと言うと奥さんである叔母に(笑))とても喜んでもらえました。
    注文日:2011/09/27
    2011/09/04
    sck74さん
    義母の還暦祝いに贈りました。 他にも何人かからお花(生花のブーケ、胡蝶蘭etc.)が贈られてきたようでしたが 手ごろな大きさでぎっしりと詰まった真っ赤なプリザーブドフラワーはその中でも一際目立ってとても気にいってもらえました。 素敵なお花をありがとう、長くもつように気をつけるから当分母の日はお花いらないわね、と言ってもらえました。 思っていたよりも真紅で深みがあり、本当に素敵なお花です。
    注文日:2011/08/21
    2020/02/25
    還暦のお祝いに購入しました。 配送がとても早く助かりました! 梱包も丁寧で、お手紙までついていてお心遣いが嬉しかったです。 届いたお花はとても綺麗でプレゼントの際大変喜んでもらえました。また利用したいです。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/26
    ありがとうございます! 還暦のお祝いにGROUNDのお花をお選びいただき 心より感謝しております。 これからも益々お元気で、笑顔あふれる日々をお過ごしいただけますように! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/13
    還暦と古希のお祝いでとっても喜んでもらえました♪注文時に色々聞きたいこともメールですぐ対応してくれて、とても助かりました! 届いた商品もイメージ通りとても可愛い華やかな感じで本当に大満足です!
    注文日:2019/12/17
    2020/01/15
    還暦と古希のお祝い、本当におめでたいですね! そのお祝いに、GROUNDのお花が少しでもお役に立てていれば とても嬉しいです。 素敵なご縁をいただき、心より感謝しております。
    2019/10/21
    初めて購入しました、可愛いです。とても気に入りました。梱包も丁寧なのでプレゼントにもオススメです
    注文日:2019/10/16
    2019/12/10
    ありがとうございます! こちらのお花もとても人気があり、気に入って下さったとのお声を いただくと、これまで積み重ねてきたことへの自信につながります。 今後も常に向上心を持ち、本当に良いものをお届けできますよう 頑張ってまいります。 本当にありがとうございます!
    2016/05/05
    お花届きました。
    きれいで親がとても喜んでくれました。 素敵なお花ありがとうございました。
    注文日:2016/05/03
    2016/04/06
    CHUCKY3202さん
    母の還暦祝い
    母の還暦祝いでプレゼントしました。 メッセージカードも付けれて母も大変喜んでいました。 迅速なご対応ありがとうございます。
    注文日:2016/03/06
    2016/02/07
    neko村さん
    母の還暦祝いに購入しました。 コロンとしていてかわいいです!
    注文日:2015/09/24
    2015/11/20
    素敵です。
    妹への誕生日の贈り物。 残念ですがこの日を待たずに亡くなりました。 せめて・・・・と、ご仏前へのプレゼントとなってしまいました。 白い花たちで落ち着きます。 見てくれているかしら?。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2015/11/17
    2015/11/02
    fsgnbykさん
    退職のお祝いに
    退職のお祝いで差し上げたのですが、生花は皆さんがあげていたのでブリザードフラワーと思い差し上げました。月並みですが、非常に喜んで頂きました。 今回も、手配を忘れていて、前日の注文でしたが、午前中に届き感謝しております。 次回も、また宜しくお願い致します。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/10/29
    2015/10/29
    親戚の還暦祝いに贈りました。 メッセージ付きで誕生日当日指定が可能なためとても喜んでもらえました! また利用したいです!
    注文日:2015/10/11
    2015/09/07
    還暦祝いに
    母の還暦祝いに送りました。 写真通りで素晴らしい出来で喜んでくれました。 また何かあればこちらで頼みたいと思います。
    注文日:2015/07/30
    2015/08/10
    母親の還暦祝いに
    母親の還暦祝いに購入しました。 このお値段でブリザードフラワー、しかも見た目も豪華なのが気に入りプレゼントしました。 まだ到着はしてないですが母の喜ぶ顔が楽しみです。
    注文日:2015/08/06
    2015/07/20
    いつき&まろさん
    祖父の100歳の誕生日に
    豪華でとってもかわいかったです。良いプレゼントになったと思います。 また機会があれば購入したいと思いました。
    注文日:2015/07/09