ブリザードフラワー プリザーブドフラワー ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-21
  • サプライズ成功でした!!
  • 結婚して以来、妻の誕生日に大したプレゼントもしたこともありませんでした。今年で結婚10年目ですが、妻の誕生日が会社の飲み会と重なってしまい、罪滅ぼしのつもりもあり、今回、初めて、このお店を利用しました。誕生日の前日、とりあえず、ケーキだけは勝って一日早いお祝いは済ませしたが、このプレゼントのことは一切言いませんでした。飲み会で私が不在のところに、突然の宅配、中には、真っ赤なバラの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-14
  • 見たら買わなかったです。
  • 喜寿のお祝いに紫を注文しました。真ん中の2輪は紫なのですが、他の薔薇はどちらかと言えばピンクぽくて残念でした。見本通りの物ではないのは、手作りだから仕方ないとは思ったのですが、なんせ値段が1万円のお花なので正直がっかりしました。きっと赤とか黄色なら間違えなく綺麗だと思います!梱包などは丁寧でした。一生懸命作って頂いたのに色々書いてしまいすみません。 ・・・(続きを読む

4 2013-12-28

パープルを購入しました。少し暗めのピンクっぽい感じで、できればもう少しはっきりとしたパープルだったらと思いました。予想はしていましたが、玄関にはちょっと小さいと言う印象です。でも全体的には満足です。

5 2015-02-28

開店祝いに大変喜んで頂けました(≧▽≦)
以前、結婚式の両親への贈り物で利用させていただいた時も大変喜んでもらえたので、今回も利用させていただきました。
その方のイメージに合うと思って、ピンクを選んだところ、すごく喜んでくださり、すぐお礼の電話と飾った写メも送ってくださいました。想像以上にステキなお花で、私も本当に欲しくなりました。生花のようにみずみずしい感じで、お店を明るくしてくれそうです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-06-04

大満足です
義兄の結婚式の会場に届けていただきました。
40代のご夫婦、純和風の新居ということで、シックな紫にしました。
上品な色合いでとても美しく、花嫁さんも大変喜んでいて、
私も嬉しかったです。
共働きの忙しいお二人なので、手間のかからないプリザーブドフラワーで
こんなボリュームのある素敵な物をプレゼントできて良かったです。

4 2014-05-11

母の日に利用しました。色々お店を見ましたがこちらが商品レビューも価格も良かったので決めました。
日々父親の介護で頑張っているので、見ると気分が晴れるように、
赤色にしました!
お店の対応も事務的ではなく、安心して注文することが出来ました。
ただカードの有無に対しての返事がなかったので−1 にさせてもらいました。
今度は自分に利用したいです♪

5 2014-05-02

素敵なお店だと思います
母の日のお花を注文しました。実家暮らしなので母にお花が届いた事を気付かれたくなく、注文時に「お花が入ってると分からないように送ってください」とお願いしました。返事は「少し難しいかもしれません」というお返事でしたが、実際届いてみると分からないようになっておりとても感激しました。
対応して頂いて本当にありがとうございました。
お花もとても素敵で満足しています。
また何かあれば是非利用させて頂きたいと思っています。

4 2014-04-13

お部屋が華やかになります。
一人暮らしのお部屋に置くために購入しました!ピンクが清楚で可憐です。レビューにあるように、上からみるとグリーンの地が1/4ほど占めていてかっこ悪いです。また、下から見てもグリーンの地が目立つので、置き場所、置き方に気をつけないといけません。
ちょうど良いところに置くと、お花が敷き詰められてて、葉で誤魔化されてなくて、ボリュームがあって豪華です。ソファから眺めているととてもいい気分です。

5 2014-01-24

喜んで頂けました!
いつもお世話になっている税理士の先生の誕生日プレゼントに選びました。
まだ、実物を私は見ていないのですが、先生も事務所の皆様にも喜んで頂けて、早速、応接に飾って頂いているそうです♪
ボリュームもあり、色も鮮やかでとっても華やかな雰囲気になりました☆と
仰ってました!
お店の対応もとても丁寧で、次は母の誕生日に購入したいな〜と考えております。

5 2013-10-25

お祝い用に
お祝いに送ったのですが、とてもきれいで部屋が華やかになると喜んでもらえました。ブリザードフラワーだと水やりもしなくていいので、本当にありがたいと言ってもらえました。ネットなので現物が見れず少し心配したのですが、とてもきれいなお花が届いたよと言ってもらえてとても安心しました。また、お祝いやプレゼントの時こちらで注文しようと思いました。

• KenMaMaさん
  • KenMaMaさん

5 2013-09-16

姉の還暦祝いに注文しました。自分では見ていませんが姉は真っ赤なバラが綺麗だと喜んでくれました。注文から発送までが時間がなかったんですが、凄く迅速で丁寧なメールでの対応で、一生懸命に作ってくれて真摯な仕事ぶりが伝わってきました。お店のHPのセンスも良かったので、きっと素敵なアレンジメントに仕上がったと確信しています。

5 2013-04-29

祖母の命日に実家へ送りました。
まだ私は見ていないのですが、母から
「仏間がはんなりしました。優しいお花ありがとう。」
と連絡がありました。
母も高齢でたくさんの生花が届くと疲れるらしいので、ある程度のボリュームのあるブリザーブドフラワーのアレンジを探していました。
落ち着いた色の物が見つかってよかったです。

4 2013-04-14

両親へ
結婚記念日のお祝いにパープルを贈りました。「実物の色と多少異なります」という注意書きはありますが、パープルのバラの周りのお花がかなり濃いピンク色。パープルとピンクのトーンが違いすぎて、せっかくこんなにいい品物なのに、色のせいでランクダウンしていると思います。店頭で見たなら、この組み合わせは購入しません!私自身はがっかりしましたが、珍しいパープルのバラを両親は喜んでくれました。

5 2012-09-20

プレゼントに!!
開店1周年記念のプレゼントで利用したのですが・・・
先方にとても喜んでもらえました。
お店の対応も迅速で良かったです。
また、利用したいと思います。

5 2012-08-24

やっと見つけました
7月に母が無くなり毎日花は絶やしてはいないのですが、御盆も重なった事もありあり気に入った花も無く、その上この暑さ。思いついたのがこのお花。母はバラが好きだったのと、まだ納骨前もあって白いバラのアレンジを探していました希望通りのお花を見つけて嬉しくてたまりません。まだ届いてはいないのですが到着が楽しみです。ありがとうございます。

5 2012-06-11

素敵なお花をありがとうございました!
震災後に知り会い先日結婚した仙台の友人に送りました。私は四国に住んでいるのでまだ旦那様とはお会いしたことはないのですが、このお花を二人が眺めてハッピーな気持ちになってくれたらうれしいです。届いた花の写メを見ましたが、ショップの写真どうりの素敵なお花でした。 今までいろんなプリザを送りましたが一番よかったと満足しています。 また利用したいです。

4 2012-05-19

清楚な花
結婚のお祝いにピンクを注文しました。お花がギュッと盛られています。清楚な感じで一見、ブーケの様。センスの良さが感じられます。ただ、器の4分の1くらいは何もない(グリーンの下地のみ)ので上から見ると寂しいです。安いので仕方がないかな。
正面からは文句なしです。
先方も玄関に飾って喜んでくれています。
また、利用しようと思います。