誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント プリ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-04-09
  • 母の日用にプリザーブドフラワーのアレンジを探して試行錯誤。こちらのレッドを赤いバラが好きな義母に、ピンクを可愛いものが好きな実母に贈ることにしました。このハートのフレームが気に入り15店舗ほど見つけましたが、こちらのショップのアレンジが一番良いような気がしたので。届くのを楽しみにしています。願わくば、隙間の部分にもうちょっとアジサイが詰まってるとなお良いのだけど。→4/8発注5/9指定どおりに到着。ピンクは実母に頼んで写メを送ってもら ・・・(続きを読む
  • ノシイカ子さん
  • 2 2013-08-07
  • 結婚式で両親へ贈呈するのに2つ購入しました。 なぜか2個それぞれ 上下が逆にリボンが付いており、式で写真をとるのに微妙だなぁ〜。リボンが上下逆の物を手にとったら、カーネーションの花びらがプラプラ〜♪・・・上下逆にして花びらが取れないようにしてたんだと気づき、とても驚きました。 交換のお願い中です。注文時に来るメールの雰囲気も良く、ラッピングも可愛いのに残念です。〜追記〜対応はとても素早く、返品する前に代わりの物を送って下さいまし ・・・(続きを読む
  • あんころもち@さん

5 2019-05-01

母へのプレゼントです。アンティークを選びました。落ち着いた色でとても素敵です。すごく喜んでいました。

5 2018-09-25

買ってよかった!
丁寧に梱包されて、すぐの納品。お店の人からの一言メッセージカードが添付されていて、とても感動しました。このお店で買って正解です。次回もプリザーブドフラワーを購入するときは、ぜひお世話になりたいと思います。

• chibi1210さん
  • chibi1210さん

5 2017-11-05

女性のハッピーへのプレゼント
数回、利用させて頂いています。
女性の方のハッピーおよび変化に際しては、当商品を贈っています。
常に喜んでいただいています。

5 2017-12-24

還暦祝い
母および叔母が年子なので同時に還暦祝をした時に、
お祝いで子どもたちからプレンゼントしました。
とてもよろこんでもらいました。

5 2017-12-19

ステキに仕上がっていました。ありがとうございました。喜んで頂けると嬉しいです。

• yoshi_spさん
  • yoshi_spさん

5 2017-08-20

イメージ通り
届いた花は、イメージ通りでとてもよかったです。

4 2009-04-09

母の日用にプリザーブドフラワーのアレンジを探して試行錯誤。こちらのレッドを赤いバラが好きな義母に、ピンクを可愛いものが好きな実母に贈ることにしました。このハートのフレームが気に入り15店舗ほど見つけましたが、こちらのショップのアレンジが一番良いような気がしたので。届くのを楽しみにしています。願わくば、隙間の部分にもうちょっとアジサイが詰まってるとなお良いのだけど。→4/8発注5/9指定どおりに到着。ピンクは実母に頼んで写メを送ってもらいましたが、花の大きさ・花の色は見本と異なり、アレンジ配置も見本は可愛いのに実際届いたものはどこか間抜けな感じで…期待していただけに残念でした。バラが小さい分の隙間はアジサイいっぱいでスカスカではなかったのと、母本人は可愛いと喜んでくれたので良かったです。義母に送ったレッドは見ていませんが、「可愛い、さっそく飾っている」とお礼の電話がありました。

5 2014-09-21

友人の結婚祝いに購入させて頂きました。
以前購入させて頂き大変喜んで頂いたので今回も。

4 2009-06-13

母の日に母と義母に送り、自分も欲しくなったのでポイント10倍&マラソン中にピンクを購入。6/10注文、6/12に届きました。母の日と同じく、やはり見本よりもバラが一回り小さいのと、左の小花が見本とも母のとも違う(しかもピンク系じゃないのでちょっと浮いている)のが気になりました。花材が違うのは在庫の関係でしょうか?全体的にはボリュームもあるし、アレンジや鉢は可愛いので気に入っています。※※※6/17追記:私が購入したのはバラを使ったアレンジ(画像参照)で5880円でしたが、現在の商品ページは値段も花も違う別の商品(ガーベラを使ったシンプルなもの)に変わったようです。

5 2014-11-04

結婚祝い
結婚式場に直接送っていただいたのですが、ショップの対応もよく、安心して買い物ができました。
列席者からの評判もよかったです。

• megu.okaさん
  • megu.okaさん

4 2014-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の還暦祝い
還暦祝いの品として利用させていただきました。『赤』いもの、『女性』を感じさせるものが良いと思い、花を選びました。
生花だとお手入れが必要で枯れてしまった時、すごく悲しいのでプリザーブドフラワーにしました。お世話不要で長く楽しめるので、印象深い贈り物になったと思います。茶色のフレームは、暗い印象もありますがお値段が高そうに見えるので目上の方への贈り物にはピッタリですよ(笑)

5 2013-03-17

両親へのプレゼント
結婚式での両家両親への贈呈品として
購入しました。
実物が見れない中で、式場直送、
不安も正直ありました。
しかし、大きさもちょうど良かったし、高級感もありとても良かったです。
私はオレンジを購入しましたが、
枠の茶色とマッチしていて両親も
喜んでました!
ずっと大切に飾って欲しいですね!
式場直送の際も、結婚式日、名前を
必須で書かないと、行方不明になる
ほど、婚礼の多い式場だったのすが、
きちんと対応して頂きました。

全てにおいて丁寧なお仕事をありがとうございました!

5 2013-03-15

友人の結婚祝いに購入しました。
ブリザーブドフラワーを購入したことが無かったので実物を見るまでは少し不安でした。
届いてみると梱包もきっちり動ないようにしてあって、実物もとても素敵で選んで良かったです。
一緒に入っていた紙袋は真っ白なので、自分でアレンジして使わせていただこうと思います。
とても良いお買い物ができたと満足しております。

• ひよでさん
  • ひよでさん

5 2013-03-14

お世話になった定年退職の女性にパープルを選びました。中心のパープルとまわりのピンク系の花の色合いとボリューム、バランス、茶系のボックス、全て想像以上に素晴らしく大変喜んでもらいました! あとラッピングなのですが、とても良い品物なので、もし出来ればラッピングを有料でも希望する人の為に、いくつか選択もあれば尚いいかなと思いました。

4 2013-01-28

祖母の卒寿のお祝いに贈りました。色は悩んだ末にパープルにしたのですが、実物を見ていないので不安がありました。届いたものを写メで見たのですが、サイトの写真よりも色が濃い感じで、周りのピンクの花は実際のものは赤紫色という感じでした。全体の雰囲気としては実物の方が素敵だと思えたので良かったのですが、サイトの写真とイメージがちょっと違ったという点で☆−1とさせて頂きました。
メールでの対応も丁寧だと感じられたし、日時指定もきっちり守って頂けました。なにより祖母がとても喜んでくれたので満足です!