5 2020-11-01

退職祝いに贈りました
父の退職祝いにと、オレンジを注文しました。
真ん中の大きな2輪のバラと、右上と右下のお花は見本の写真と全く同じ色合いでしたが、左上のお花は白、周りを囲むお花は薄ピンクで、イメージと少し異なりました(思っていたよりも可愛らしい出来上がりでした)。
しかし、丁寧にアレンジメント?されていて不自然な隙間が一切ありませんでしたし、箱に対するお花のボリューム感も丁度よく、全体的に見たときの色合いのバランスもよかったので、個人的にはとても満足しています。
メッセージカードも、改行部分等を指定できなかったので不安でしたが、違和感なく整った紙面にしてくださいました。また、お花に合わせてゴールドのリボンがかけられていたのも素敵でした。何より父がとても喜んでいたので嬉しかったです。
GROUNDさんでお願いしてよかったと思っています。ありがとうございました。

2020-11-10
お父様の退職祝いにGROUNDのお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花のお色は時期により色付き方が変わります。
イメージ通りではなかったものの、お喜びいただけ本当に良かったです。
1輪1輪想いを込めて1つのお花を仕上げております♪
メッセージカードの改行も何度も読み返し違和感のないようさせて頂いております!
素敵な贈り物になり安心致しました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-11

馴染みの飲食店の開店10周年のお祝いに選びました。オレンジ系を購入。
とても美しくボリューム感もあり、明るく華やかでした。
中のお花はもちろん、ガラスのプレートと木目調の額がしっかりとしており、長く飾れると思います。
事前の問い合わせ時に聞いた通り、無料ラッピングと手持ち用の紙袋もつけて下さり、安心して手渡しできそうです。
コロナ渦の中、少しでも元気づけられればと思います。

2021-06-14
御祝いのプレゼントにGROUNDのお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。
コロナの影響でみなさまご不安な日々を送られているかと思います。
お花を通して少しでも明るい気持ちになって頂ければ幸いでございます。
お店の方やお客様、みんなが笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけていますように♪

5 2020-11-12

とっても素敵
友人3人で、もう1人の友人へ贈ります。
とっても素敵なお花です。発色も形もとても良いです
そして予定日時通りに届けていただけました。
右上の小さめのバラが黄色でしたが、それがプレゼント相手にはピッタリでとても良かったです。
プリザーブドフラワーを購入したい時はまた絶対にお願いしたいと思います。

5 2021-03-28

少し早いですが、妻の退職祝いに。ピンク系が好きな妻に喜んでもらえて何よりでした。ショップの対応も良く、機会があれば、またお願いしたいと思います。追伸:早速、玄関ホールの一番目立つ場所に飾って写メ撮っています(^^♪

• mochiPapaさん
  • mochiPapaさん

4 2021-03-15

妻も大変喜んでいました。

• ここ8534さん
  • ここ8534さん

5 2021-01-24

配送もしっかりしてもらい、商品も傷なく届きました!

5 2020-12-27

先輩ふの退職祝いに購入しました。日が無かったのですが、翌日配送で助かりました。
とても素敵なプレゼントになり、良かったです。

5 2020-05-10

母の日用にアンティークを購入しました。母の日限定に用意されていた商品よりも大きくて良いかなと思い、こちらにしました。色がとても綺麗だと喜んでいたので大満足です!毎年購入している店舗が新型コロナの影響で休業中でオンライン販売も対応していなかった為にこちらのお店に辿り着きましたが、とても良いお店に出会えたと思います。また次の機会に利用させていただきたいと思います。

2020-07-18
母の日の贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
お色味気に入っていただけて本当に良かったです♪
毎年購入されてる店舗で購入できなかったんですね。
お客様と出会えたことに感謝いたします。
またご利用いただける機会がございましたら是非ともよろしくお願いします。
お花と共に幸せな時間を過ごせますように♪

4 2020-03-25

退職のお祝いに購入しました。実物とても素敵でした。

2020-03-27
記念すべきご退職のお祝いに、GROUNDのお花をお選びいただきまして
心より感謝しております。
皆さまのお気持ちがこもった素敵なプレゼントになっていますように!
本当にありがとうございました。

4 2009-04-09

母の日用にプリザーブドフラワーのアレンジを探して試行錯誤。こちらのレッドを赤いバラが好きな義母に、ピンクを可愛いものが好きな実母に贈ることにしました。このハートのフレームが気に入り15店舗ほど見つけましたが、こちらのショップのアレンジが一番良いような気がしたので。届くのを楽しみにしています。願わくば、隙間の部分にもうちょっとアジサイが詰まってるとなお良いのだけど。→4/8発注5/9指定どおりに到着。ピンクは実母に頼んで写メを送ってもらいましたが、花の大きさ・花の色は見本と異なり、アレンジ配置も見本は可愛いのに実際届いたものはどこか間抜けな感じで…期待していただけに残念でした。バラが小さい分の隙間はアジサイいっぱいでスカスカではなかったのと、母本人は可愛いと喜んでくれたので良かったです。義母に送ったレッドは見ていませんが、「可愛い、さっそく飾っている」とお礼の電話がありました。

4 2009-06-13

母の日に母と義母に送り、自分も欲しくなったのでポイント10倍&マラソン中にピンクを購入。6/10注文、6/12に届きました。母の日と同じく、やはり見本よりもバラが一回り小さいのと、左の小花が見本とも母のとも違う(しかもピンク系じゃないのでちょっと浮いている)のが気になりました。花材が違うのは在庫の関係でしょうか?全体的にはボリュームもあるし、アレンジや鉢は可愛いので気に入っています。※※※6/17追記:私が購入したのはバラを使ったアレンジ(画像参照)で5880円でしたが、現在の商品ページは値段も花も違う別の商品(ガーベラを使ったシンプルなもの)に変わったようです。

5 2014-11-04

結婚祝い
結婚式場に直接送っていただいたのですが、ショップの対応もよく、安心して買い物ができました。
列席者からの評判もよかったです。

5 2014-09-21

友人の結婚祝いに購入させて頂きました。
以前購入させて頂き大変喜んで頂いたので今回も。

• megu.okaさん
  • megu.okaさん

4 2014-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の還暦祝い
還暦祝いの品として利用させていただきました。『赤』いもの、『女性』を感じさせるものが良いと思い、花を選びました。
生花だとお手入れが必要で枯れてしまった時、すごく悲しいのでプリザーブドフラワーにしました。お世話不要で長く楽しめるので、印象深い贈り物になったと思います。茶色のフレームは、暗い印象もありますがお値段が高そうに見えるので目上の方への贈り物にはピッタリですよ(笑)

5 2013-03-17

両親へのプレゼント
結婚式での両家両親への贈呈品として
購入しました。
実物が見れない中で、式場直送、
不安も正直ありました。
しかし、大きさもちょうど良かったし、高級感もありとても良かったです。
私はオレンジを購入しましたが、
枠の茶色とマッチしていて両親も
喜んでました!
ずっと大切に飾って欲しいですね!
式場直送の際も、結婚式日、名前を
必須で書かないと、行方不明になる
ほど、婚礼の多い式場だったのすが、
きちんと対応して頂きました。

全てにおいて丁寧なお仕事をありがとうございました!