プリザーブドフラワー 祝電 電報 結婚式 送...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-03
  • 退職祝いに
  • クラシックオレンジを購入。アンティークと悩んで同僚に相談したところ「ぼんやり、暗め。劣化していくことを考えたら元気な感じの方がいい」という意見で。退職祝いなので落ち着いたものがいいかなと考えていましたが、差し上げるのが元気な方なので今回はオレンジにしました。思っていたよりは小さくなく、メインのお花も良い状態。お花もサイズも可愛らしく、決して豪華ではありませんが、価格にしては良い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-24
  • プレゼントとしては地味
  • 実母と義母への母の日用に、classic・アンティークを購入。ちゃんと母の日当日に届き、安心しました。義母はブリザーブドフラワーを初めて知ったらしく、電話で「こんなんあるんやなぁ、洋間に飾らせてもらうわ、ありがとう」とお礼の言葉をいただきました。しかし先日、実家で初めて現物を見たところ、やはり他のレビューにもあったように全体的に色が暗く、花も少し元気がない感じ。落ち着いているので、ど ・・・(続きを読む

5 2018-08-25

高級感があって◎
お花もアレンジもパーフェクト!赤は気品があり、オレンジは温かみがあり。文句のつけどころのない、とっても素敵なアレンジに仕上がっていました。手書きのメッセージ(しかも字がキレイ)も嬉しかったです。壁かけにして飾ります。是非また利用したいお店です♪

• candy dollさん
  • candy dollさん

5 2019-03-15

会社の人の退職祝いに購入しました!
日にち的にスーパーセールと重なり届くか大丈夫か心配でしたがすぐに手配して下さり、無事に渡す事も出来ました。
とても綺麗にラッピングもされてて、凄く喜んで頂けましたし、商品もかなり綺麗でした(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
自分が戴いたとしても本当に嬉しいと思える物で良かったとおもいます。
丁寧に購入のお礼も綺麗な字で手書きで頂き、購入した私も嬉しかったです。
また何か機会があればこちらで購入したいとおもいます。

4 2019-05-21

母の日ギフトに。
高齢の母の日ギフトに購入。
落ち着いた色のアンティークフレームに
淡い色合いの花で、母はとても喜んでいました。
ブラウンのフローリングのリビングにもしっくりきて、インテリアとしても、置き場所を選べずどこでも置けるのがよいですね。
早期予約しましたが、ショップの対応も良かったです。又購入したいと思います。

5 2019-01-29

手提げ袋まであって満足!
母の還暦祝いで購入しました!デザインがかわいく、メッセージをいれてくれただけでなく、手提げ袋までつけてくれたことに感激しました!
当日渡すのが今から楽しみです!
手元に届くのも早くまた機会があればよろしくお願いします!

5 2018-12-20

色遣いが大人っぽくて、高級感があり、とても気に入っています。
対で飾っても素敵なので、二種類購入しました。
きれいにラッピングをして、紙袋やメッセージカードを同梱して、
届けて下さるので、贈物にもおすすめです。
一言メッセージを添えてくださったり、お店のご対応も丁寧で、
良いお買い物をさせて頂き、ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

5 2018-09-03

喜んでいただけました。
知人のカフェ開店祝いに贈りました。プリザーブドフラワーの箱型ガラスケース入りのものを探していたのですが他店ではなかなか見つからず、こちらの商品を選びました。カラーバリエーションも豊富でイメージ通りのものを贈ることができ、先方にも「うちの店のイメージにピッタリ!」と大変喜んでいただけました。実物の写真を送ってもらったのですが、イメージ写真より花々も色鮮やかでボリュームがあるように見えました。いいお買い物ができたと満足しています。

• Fujiko0115さん
  • Fujiko0115さん

5 2018-08-08

お供えに
初めて購入しました。
商品淡い色合いでシック1目見て直ぐに購入。お店の方から丁寧なメッセージも心配りあり又購入したいと思いました。

5 2018-06-26

マイホーム購入のお祝いに記念になるものをプレゼントしたいと思い贈りました。こちらの要望にも迅速丁寧に対応していただき、無事に渡すことが出来ました。ありがとうございました。おしゃれな花をありがとう!ととても喜んでくれました。リビングにすぐ飾ってくれてこちらも嬉しくなりました。ぜひまた利用したいと思える商品です。

5 2019-06-08

恋人の誕生日プレゼントに購入しました!お花はもちろんのこと、親切に対応していただきとても感謝しています!恋人も喜んでくれました!またぜひ利用したいです!

5 2019-05-30

結婚式の両親プレゼントです
ご丁寧な発送や電話ありがとうございます。母と義母用に同じものを2こ頼んだのですが、確認のためお電話いただきました。手書きのメッセージや持ち運びの袋もありがとうございました!

5 2019-05-28

母の日に
母の日に贈りました。
優しい色合いの好きな義母にクラシックのピンクを選びました。実物はまだ見ていないのですが、電話で喜んでくれていたのでよかったです。そのまま飾れてお手入れも楽なのも、贈る側としてはよいと思いました。

5 2019-05-25

大満足!
とても素敵な商品が届いて大満足です。
メッセージカードと紙袋も入っていて助かりました。また機会があれば、こちらで購入したいです。

• skr7993さん
  • skr7993さん

5 2019-05-19

お祝い事に購入させていただきました。
確認したいことがあってお店へ問い合わせたのですがとても親切な対応をしてくださいました。ありがとうございます。
商品に関しても、贈った相手からは「写真の通り。綺麗。」とのこと。とても喜んでくれました。

5 2019-04-05

お誕生日の贈り物として購入。当方のミスで日時指定などが抜けたまま注文してしまったのですが、その旨をメールした所、快く変更して下さいました。お陰様で誕生日当日に届けて頂き、綺麗なお花だと、とても喜んでもらえました。親切なご対応ありがとうございました。

• repuchachaさん
  • repuchachaさん

5 2019-04-02

大満足♪♪
イメージのままでとてもきれい。お友達の分で注文したが、時分にも欲しい…と思ったくらい…。注文して翌日には到着ではやっ。大満足です。