前のページへ46件~60件 (全 1,133件)次のページへ
  • ちー8587さん
  • ちー8587さん

4 2020-03-21

送り先にも満足してもらえました。
直前の注文だったので、私が慌ててしまったのもあるのですが、メッセージを入れる箇所を見落としてしまいました。

2020-03-23
この度は、せっかく大切な贈り物にGROUNDのお花をお選び下さったのに
メッセージの記載欄が分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。

ご注文にあたってのご案内・情報量が多く、見つけづらい点も
あったかと思います。

今後はより一層、お客様の立場になり、
もっとシンプルに、ご注文しやすいよう改善して参りたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

このような事があったにもかかわらず、
お受け取りの方にご満足いただけたとの嬉しいお声を届けて下さり
お客様の温かいお心遣いに心より感謝しております。

5 2020-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ショップの対応がすばらしいです。
トライブルにも迅速に対応をいただきありがとうございます。

2020-03-18
この度はトラブルがあったにもかかわらず
温かいお言葉のレビューをいただきまして、心より感謝しております。
大変なご心配とご面倒をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、お花と真剣に向き合い、一つ一つ丁寧に対応してまいります。
大切な贈り物としてGROUNDのお花をお選びいただいていることを
スタッフ全員が心に刻み、心を込めてお届けしてまいりたいと思います。

5 2020-03-07

友達にプレゼントしました。
友達の息子さんのご結婚でお疲れ様の意味を込めて送りました 実物は見ていませんがとても喜んでいただけてステキなサプライズとなりました また利用したいと思います

2020-03-10
お喜びいただけて、本当に良かったです!
子育てという大仕事へのお疲れ様プレゼントなんて、とても素敵ですね!!
温かいお心遣いに、本当に感激されたと思います。
そんな大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただいて、心より感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-31

お祝い用
友人の結婚記念に贈りましたが喜んでくれたので良かったです。形に残るもので自分では購入しないものなので尚更です。

2020-01-07
ご結婚記念日という大切な節目の贈り物に
GROUNDのお花をお選び下さり、本当にありがとうございました。
形に残るものを贈る場合、本当に贈る方の事を色々
想って、考えて、じっくり選ばれたことと思います。
お喜びいただけたことは、心が通じていることを再認識できたようで
本当に素敵ですね。
お花を通じて少しでもお手伝いをさせていただけました事、心より感謝しております。

5 2019-12-12

大満足!
今回は松浦様に色々とお世話になりました。
タイトな時間の中でしたのに、何度も確認のご連絡頂きまして、ありがたかったです!
当日は式の前に無事に間に合ったそうです。
本人にも大変喜んで頂きました!
また何かありましたら是非お願いしたいと思います!有難うございました。

2019-12-13
お式に間に合ったのですね!!本当に良かったです!!
お祝いされる皆さまのお気持ちがきちんと伝わり
私どもも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
お忙しいところ連絡をし、お返事をお急ぎ立てしてしまいましたのに
温かいご対応をいただき、心より感謝しております。
今後ともぜひGROUNDをよろしくお願いいたします。

5 2019-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛い
病気で出席できない父母に祝電を頼まれて、祝電だけでは味気ないので、こちらを選んでみたら新郎新婦にとても喜んでくれました。司会の方にもとても素敵な贈り物と言って紹介してくださいました。サイズも可愛らしいので持って帰るのも邪魔にならなくて良いかなと思います。

2020-01-16
ご結婚のお祝いにGROUNDをご利用くださり、
心より感謝しております。
こちらのお花はお手頃なサイズで蓋もあり、おっしゃる通り
お持ち帰りに大変便利でございます。
祝電のメッセージと共にお喜びいただけたとのこと、
私どももとても嬉しいです。
本当にありがとうございました。
  • Tian 999さん
  • Tian 999さん

1 2019-09-22

メッセージ送付漏れ!
会社同じチ-ム同僚の結婚式に祝電お送ろうと思いましたが、上長2人と私が一緒にこのプレゼントを買いました。発注者が私だから3人ごとのメッセージをきちんと書いていましたのに、当日はメッセージの送付がありませんでした!祝電ってメッセージがないと意味ないですよね!

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のギフト用
丁寧に送っていただきました。相手方にも喜んでいただけました。

5 2019-08-14

有り難うございました
前日、結婚祝いの電報を打つためにサイトを探していて、見つけて思い切って利用させていただきました。
ぎりぎりだったため電話で聞いたところ、15時までに注文すれば間に合うと回答頂き、了承。現物が確認出来ないためちょっと心配でしたが、御礼のメールと電話を頂き、かわいいお祝いが出来て良かった、と思いました。

4 2019-07-16

喜ばれました!
ラッピング後の梱包もシッカリとされていて綺麗な状況でプレゼントする事が出来ました。

4 2019-06-28

いつもお世話になっている母に購入しました。
すぐ渡したかったので、サイズを確認せず購入してしまい、思ったより小さかったです。

5 2019-06-21

◎◎◎
前回、友人の結婚式に祝電を送りたくて、こちらのお花をお願いしました。前回の対応も素晴らしく、結婚式場にきちんと届けて下さったので、今回も利用しましたが、ギリギリに申し込んだにも関わらず早急に対応して下さり、新郎新婦へのサプライズにもなり、私も大満足です。

• noli1971さん
  • noli1971さん

5 2018-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の結婚式の祝電がわりに贈ったので実物は見ていませんが、お店の丁寧で迅速な対応に安心しました。信頼出来るショップさんだと思うので、商品も信頼出来ると思います。

• yu-ki1983さん
  • yu-ki1983さん

5 2018-11-26

式場へ
直接届けていただきました。
電報の代わりに送ったので、実物は見ていませんが喜んでいただけたようで、受付に飾ってくださっていました。一応事前に式場に商品が届くことは連絡しておいたのでしっかり対応してもらえたと思います。機会があればまたこちらでお願いしようと思います。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

5 2018-10-08

叔母のバースデープレゼントに購入しました。とても喜んでくれました