電報 結婚式 結婚祝い 送料無料 かわいい ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,081件)次のページへ

5 2012-07-05

誕生日プレゼント
花の好きな女の子に誕生日プレゼントであげました。色々悩んでアンティークにしましたが、めちゃくちゃ可愛い!こんなに色鮮やかなの初めて見た!花は幸せな気分になれる!とかなり喜んでいました。こんなに喜んで貰えて良かったです。ショップスタッフさんの対応も丁寧で良くて趣旨を伝えると提案もしてくれて想像以上に良いプレゼントになりました。色々な記念日や想いを伝えたい人へのプレゼントには最適だと思います。片思いの人が居る人はショップスタッフさんに相談して送ってみては?
最近辛い事が多かった彼女の心からの笑顔が見れて本当に嬉しかったです。ショップスタッフさんありがとうございました。また是非お願いします。今までで一番良いプレゼント、買い物が出来ました。皆さんもプレゼントしてみてはいかがですか?

• milo8261さん
  • milo8261さん

5 2011-05-08

母の日
母の日用にパープルを注文しました。ユニークなボックス形のデザインがかわいく、色もきれいで、ほぼ商品ページのとおり、イメージどおりで、母も喜んでくれました。対応も迅速で親切でした。以前は鉢植えをプレゼントしていましたが、高齢になってきたので手間いらずのプリザーブドフラワーを探していました。すてきなのが見つかって嬉しいです。

• ++AQUA++さん
  • ++AQUA++さん

5 2016-03-23

利便性も!
いつもは配送で生花の花束を贈っていますが、今回は出かけた先で手渡しということで、
・コンパクト
・日持ち
といった、普段とは違う目線で探していました。
ボックス型なのでもちろんコンパクトなうえに、蓋付きで安心。
日持ちは文句なし★
プリザーブドは、なかなかもらう機会が無いようで、
とても喜んでくれました。
梱包は少しだけ箱が開いていて、お花が見えるようになっていますが、
あえて蓋を閉めて、相手に開いてもらうのもサプライズ感があって
良いですね!

5 2015-10-31

満足!
前回は直接先方に送っていただいたので、今回初めて実物を目にすることができました。写真通り、綺麗なお花が敷き詰められています。箱も上品で、大人の女性にぴったりの贈り物だと思います。商品は良い、配送も早い、メッセージも読みやすく素敵にレイアウトされて大変満足です。ショップスタッフさんの手書きのお礼の言葉にも癒されました

5 2015-07-08

ブリザーブドフラワーを贈ろうと思い探していました。他のショップのブリザーブドフラワーよりセンスも良く、組み合わせのお花の種類も多いため、とてもゴージャスな感じです。
ボックスもしっかりしていて、開けた時の華やかさ、癒されます。
今回は小さいサイズと大きいサイズを購入しましたが、どれもステキで迷いました。贈り物として喜ばれると思います。おススメです

5 2015-06-17

有難うございました!
結婚式の祝電用にお願いしました。直前にも関わらず迅速にご対応頂き、感謝しております。
お陰様でご本人様からも早速お喜びのメールを頂きました。
実物を見ていないので何ともいえませんが、また利用したいと思います。
ただメッセージ記入欄が簡易的だったので、祝電としてちゃんと伝わるのか少し心配でした。祝電メインという訳ではないので仕方がないかと思いますが、少し改善して下さるとこちらも安心です。

5 2015-05-12

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして、花好きの母に送りました。プリザーブドフラワーなので、ずっと楽しめるし、可愛くてお洒落だと喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2015-05-12

母の日ギフト
母の日のお祝いに購入しました。
配達されたその日に母から電話があり、「可愛くて、机の上に飾るのに丁度良い」と気に入ったみたいでした。母は、プリザーブドフラワー自体知らなかったようで、「へぇ、こんなのがあるの?」と机の上に飾って眺めているようです。
きっと気に入ってくれるとは思いましたが、購入した甲斐がありました。ありがとうございます。

• keikobonさん
  • keikobonさん

4 2015-05-09

仏壇に飾っています。
母の日で毎年、備えているのですが、今回も良い感じで備えることができました。ありがとうございました。

5 2015-05-09

リピ決定。
素晴らしいお店です。
注文してすぐ届きました。
しかも、ラッピングがしてあり、
贈り物用に使える紙袋と
メッセージカードまでついていました。
嬉しかったです。
また、発送メールにも書いてありましたが、
大切な贈り物として、丁寧な梱包が
してあり、文面からもですが、実際
届いたものを見たときにも安心しました。
ありがとうございます。
母の日に渡したいと思います。

5 2015-05-06

友人の誕生日に
プリザーブドフラワーはずっと綺麗なのがいいですね。
ホコリの事を考えると、ガラスケース入りの物と悩みましたが、蓋付きで、お値段以上のステキなお品なのでこちらに決めました。GW中で明けに届くものと思っていましたが、注文の翌日に届きました。友人も喜んで、早速飾ってくれたそうです。ありがとうございました。

4 2015-04-24

良かったと思います
従姉妹の結婚祝いに購入しました。
対応も問題なく、発送前にメールして頂き安心しました。
結婚式に出席していないので実物は見ることは出来ませんでしたが
メッセージも祝電扱いで披露宴で読んで頂けたようです。
喜んでもらえたようなので送って良かったと思います。
また機会があれば利用したいです。
実物を見ていないので星4つで。

5 2015-04-12

異動する上司への贈り物。
50代男性上司への贈り物に「アンティーク」を選びました。
電車通勤で持ち帰るにも余りかさばらないお花を贈りたいと思い探したところ、こちらの商品に辿り着きました。
商品はお花が見える状態でラッピングされメッセージカードが添えられていましたので、見た目のボリューはありました。
紙袋が商品に適当な大きさでお洒落なものがあるとより良いと思います。
お値段のわりに完成度が高くお勧めの一品です。

5 2015-04-02

おくやみに
職場の同僚がお父様を亡くされたので、心ばかりのお悔やみの品を探していてこの商品にたどり着きました。
ブリザーブドフラワーでボックスのタイプ、色はシンプルな白系のものという希望にぴったりでした。
届いた商品はキレイにラッピングされており、とても質の高いブリザーブドフラワーでした。贈った友人にもとても喜んで頂きました。
母の日には義母にもこのショップで購入したいと思います。

5 2015-02-11

喜んでいただけました!
出産祝いのお返しに、会社の上司へ送りました☆
お花が見えるように、箱少し開けた感じでラッピングしてくださってました☆
渡す前に私も中身を確認出来たのでよかったです!
箱は布張りで高級感があり、素敵でした!
手渡し用の紙袋もつけて下さっててとても親切で嬉しかったです!
また機会があれば是非利用したいです