2013/06/30
    定年のお祝いに
    定年を迎える上司に送りました。とても喜んでいました。近々、実物を見てきます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/06/24
    2013/06/30
    hopi5040さん
    写真通り綺麗でした。
    友人の誕生日に贈りました。とても綺麗だと喜ばれました。
    注文日:2013/06/16
    2013/06/26
    定年退職のお祝いに購入しました。
    定年退職のお祝いに購入しました。 品揃えが豊富で選ぶのが楽しかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/06/26
    2013/06/26
    BOX型フラワー
    お誕生日祝いに友達に送ったところとても喜んでいただけました。 箱もエレガントで高級感が増してたようです。気楽に贈れるお値段 で配送もスピーディーでとても便利です。
    注文日:2013/06/21
    2013/06/23
    友人の結婚式に都合が合わず出席できなかったので、披露宴会場に祝電として贈りました。 ブルーとアンティークで悩みましたが、アンティークにしました。 後日、友人からお礼の連絡があり、とても喜んでもらえたのでよかったです。 他のところよりもお値段も手頃だし、しかも可愛いので満足です。
    注文日:2013/05/16
    2013/06/21
    期待以上です
    コンパクトな中に、色彩豊かな花がぎっしり詰まっていて、実にキレイです。 贈り物の選択肢が増えました。
    注文日:2013/06/19
    2013/06/16
    気に入ってもらえました!
    友人の結婚式の祝電として送りました。 素敵だった!とすぐに連絡をもらい、とても気に入ってもらえました。 料亭での結婚式だったので、和風の会場にも合う落ち着いた感じで、かつ華やかなものを探している時にこの商品を見つけました。 次回祝電を送る機会があれば、また利用したいと思います。
    注文日:2013/06/07
    2013/06/12
    センスがいいです。
    色々とHP見ましたが、こちらはやはりセンスが良く、自分がプレゼントされたら絶対嬉しいだろうなと思え、自信をもってプレゼントすることができると思います。 また利用したいです!
    注文日:2013/05/31
    2013/06/08
    義理母へのプレゼント
    とても品良く、喜んでいただけましたので 誕生日プレゼントに贈って良かったです。
    注文日:2013/06/04
    2013/06/05
    喜ばれました
    小ぶりでしたがとてもかわいく、喜ばれたので良かったです。
    注文日:2013/05/02
    2014/10/12
    みうまる1026さん
    結婚式の祝電に
    遠方の友人の結婚式に利用させていただきました。 現物は見ていませんが、とても喜んでいただけたので良かったです。 普通の電報よりサプライズ感があっていいと思います。 機会があればまた利用したいです。
    注文日:2014/10/03
    2021/11/22
    さくらもち1090さん
    結婚式の祝電に送りました
    友人のお嬢さんの結婚式にホワイトを祝電で送りました。とても喜ばれたご様子で、早速にお礼の電話と、花嫁さんとお花と一緒に撮ったお写真を送って頂きました。サイトの写真通りの美しく清楚な仕上がりでした。 遠方でのお式だったので荷物になることが不安でしたが、蓋が出来る上、手頃な大きさで軽く、持ち帰り袋もつけて頂けたので、負担にならなかった様子で安心しています。 ボックスも鏡付きで素敵と、今は、新居に飾ってあるとか。 初めてのプリザーブドフラワーの祝電注文で戸惑うこともありましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 良い贈り物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    この度は大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。 温かいお言葉をありがとうございます。 喜んでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 皆さまに安心してご利用いただけるよう、またお花を通じて想いをお届けできるよう、これからも努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/06
    ろぼ6365さん
    素敵な贈り物
    同僚の女性の転勤祝いに利用しました。 お陰様でとても素敵な贈り物になり大変満足です。注文した翌日には配達完了し対応も早くてありがたいです。またスタッフの心温まるお手紙(手書き)も添えてありお店のお客を大事にする気持ちが伝わって来ました。お店、スタッフが本当に素晴らしいんだと思います。 また利用したいです。 今後も素晴らしい商品と優しさを添えて沢山の方へ、幸せの発送をお願いします。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/10/07
    この度は大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 温かいお言葉をありがとうございます。 大切な贈り物ですので、スタッフ一同心を込めてお届けさせていただきました。 今後もお花を通じて皆さまに笑顔と幸せをお届けできるよう、努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2013/05/13
    満足です
    母の日に慌てての購入でしたが、お約束通り当日発送いただき翌日朝には届きました。荷物の配送状況確認もでき安心でした。 花のカラー、デザインもかわいいですし、箱のデザインもとても気に入ってもらえたようです。 以前チェックしていた時にはアンティークカラーが品切れだったので迷っていたのですが、昨日見た時には在庫があり購入することができました。 今日見たらもう売り切れていたので、ほんとに商品の鮮度が高そうです。 ほしいカラーが売り切れの場合、何度かチェックしたらまたあるかもしれないですよ! 写真でしか見てませんが、メッセージカードの印刷が少しちゃちに見えたのがちょっと残念です。好きなメッセージを送れたらなおいいなと思いました。
    注文日:2013/05/12
    2013/05/12
    母の日に、義母に贈りました。毎回、違うものを贈ろうと、いろいろなショップさんをのぞいてみて今年はこちらを利用させてもらいました。 義母も喜んでくれました。ありがとうございました。 生花が一番だと思いますが、長く楽しめ、場所をとらないのがプリザーブドフラワーの良さですね。以前、別のショップでバラを贈りましたが、3年以上経過した今も色鮮やかで美しいままだと義母も感心していました。 今回のお花も、長く義母の心を和ませてくれると嬉しいです。 お花に関する説明書きがなかったそうで、それが少し残念でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/04/08
    2013/05/11
    柚姫0128さん
    お母さんからおばあちゃんへ
    おばあちゃんへの母の日プレゼントを他のお店で考えていたんですが… 売り切れてしまっていて"どうしようか"と探していたところここを見つけました。 おばあちゃんの好みにも合いそうで、 母とどの色にしようか迷いながらレッドに決めました。 レッド、ピンク、アンティークで迷いました(>"<) 5/11 母の日 1日早めにちゃんと届きました。 贈り主が母ではなく、孫の私なので驚いたようですが、 母にお礼の電話があり、喜んでくれていたようです。 また、おばあちゃん家に遊びに行った時に実物を見せてもらおうと思います♪ この度は、ありがとうございました(_ _*) 今度は私用に購入を考えてます☆
    注文日:2013/05/03
    2012/07/05
    きじむなーDXさん
    誕生日プレゼント
    花の好きな女の子に誕生日プレゼントであげました。色々悩んでアンティークにしましたが、めちゃくちゃ可愛い!こんなに色鮮やかなの初めて見た!花は幸せな気分になれる!とかなり喜んでいました。こんなに喜んで貰えて良かったです。ショップスタッフさんの対応も丁寧で良くて趣旨を伝えると提案もしてくれて想像以上に良いプレゼントになりました。色々な記念日や想いを伝えたい人へのプレゼントには最適だと思います。片思いの人が居る人はショップスタッフさんに相談して送ってみては? 最近辛い事が多かった彼女の心からの笑顔が見れて本当に嬉しかったです。ショップスタッフさんありがとうございました。また是非お願いします。今までで一番良いプレゼント、買い物が出来ました。皆さんもプレゼントしてみてはいかがですか?
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/06/29
    2011/09/29
    樹懶の巣さん
    祖母へのプレゼント
    来月上京してくる予定の花好きの祖母にプレゼントしようと思っています。プリザーブドフラワーはほこりがかかるのが気になりますが、ボックスになっているのでその点安心です。見たい時に出して宝箱のように楽しんでもらえればと思います。届くのが楽しみ! 実物を見たら、また感想をレビューします。 ~~~~~~~~~~~~~~~ 届いたので、追加レビューです。 イメージ通りのとても素敵なアレンジが届きました。とっても上品で綺麗です。街の花屋さんなどで売ってるプリザーブドフラワーだと、こんなに素敵なのは見たことがありません。祖母にも気に入ってもらえそうです。 メッセージカードの希望は特にしませんでしたが、プレゼントとして渡す際の紙手提げと花柄のメッセージカードを添えていただきました。梱包は丁寧で、全くずれたりせずに綺麗な状態で届いたし、通販にありがちな余計なパッキングなどが無く、ゴミが少ないのも好印象です。送料込みですし、お値段からいっても満足できるいいお買い物でした。
    注文日:2011/09/29
    2022/04/16
    さくらもち1090さん
    結婚式の祝電に
    以前、こちらのお品を結婚式の祝電で送らせて頂いたところ、とても喜んで頂いたので、リピしました。 今回は3月末がお式でしたので、カラーはサクラで。先様より写メを頂いたところほんのり春らしいお色で素敵な仕上がり。花嫁さんにも可愛らしいと喜んで頂けたようです。蓋が出来るので、きれいなまま持ち帰れて良かった、とも。 お気持ちを伝える大事な場面に素敵な『花』を、添えて頂いてありがとうございました。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/18
    この度は、大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。 温かいお言葉をありがとうございます。 お花を通じて、皆さまの想いも共にお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてご用意させていただきました。 喜んでいただけたとのことで、私どももとても嬉しく思います。 これからも想いを届けるお花を、一輪一輪心を込めてご用意させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/25
    ほしつさんさん
    電報として
    友人の結婚式の電報で送りました。 喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/28
    この度は結婚式の電報にGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたようで、私達も嬉しく思います。 お花を通じて、笑顔溢れる毎日をお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/29
    lapisB63さん
    姉の誕生日&還暦のお祝いに♪
    姉の誕生日&還暦祝いで利用させて頂きました。 誕生日当日の朝に届いたと連絡があり、とても喜んで貰えて良かったです。 コロナ禍でお食事会も出来なかったので、素敵な贈り物が出来て満足です。 ありがとうございました。また利用させて頂きます♪
    注文日:2021/09/05
    2021/09/30
    この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。 お誕生日に当日にお届けすることができ、良かったです。 またお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 ぜひいろいろな場所に飾っていただき、楽しんでいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/21
    今回が二度目の注文になります。 ギリギリの発注にも迅速に対応して頂き本当に助かりました。コロナの影響で友人の結婚式に参列できなくなったためこちらで電報と素敵なブリザードフラワーをお願いしました。友人もとても喜んでくれてこちらでお願いして本当に良かったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/03/19
    2020/04/12
    祝電で利用させていただきました。ガイドをよく読んでから注文したものの、初めての注文でちゃんと届くか心配でした。注文確認メールに他店さんでは見られないあいさつ文があり、お店の温かさを感じられました。メッセージや配達日が心配だったのですが、メールにしっかり記載されており安心しました。受取人にもとても喜ばれました。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2020/04/02
    2020/06/29
    この度は祝電にGROUNDのお花をお選びいただきまして心より感謝しております。 また、注文確認メールをお読みいただきありがとうございます。 皆さまにご安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を心掛けております。 お受け取りの方にもお喜びいただけとのこと、本当に良かったです! またご利用いただける機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
    2019/08/14
    野球っ子2030さん
    有り難うございました
    前日、結婚祝いの電報を打つためにサイトを探していて、見つけて思い切って利用させていただきました。 ぎりぎりだったため電話で聞いたところ、15時までに注文すれば間に合うと回答頂き、了承。現物が確認出来ないためちょっと心配でしたが、御礼のメールと電話を頂き、かわいいお祝いが出来て良かった、と思いました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/09
    2016/03/23
    ++AQUA++さん
    利便性も!
    いつもは配送で生花の花束を贈っていますが、今回は出かけた先で手渡しということで、 ・コンパクト ・日持ち といった、普段とは違う目線で探していました。 ボックス型なのでもちろんコンパクトなうえに、蓋付きで安心。 日持ちは文句なし★ プリザーブドは、なかなかもらう機会が無いようで、 とても喜んでくれました。 梱包は少しだけ箱が開いていて、お花が見えるようになっていますが、 あえて蓋を閉めて、相手に開いてもらうのもサプライズ感があって 良いですね!
    注文日:2016/03/06
    2015/10/31
    満足!
    前回は直接先方に送っていただいたので、今回初めて実物を目にすることができました。写真通り、綺麗なお花が敷き詰められています。箱も上品で、大人の女性にぴったりの贈り物だと思います。商品は良い、配送も早い、メッセージも読みやすく素敵にレイアウトされて大変満足です。ショップスタッフさんの手書きのお礼の言葉にも癒されました
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/10/27
    2015/07/08
    ブリザーブドフラワーを贈ろうと思い探していました。他のショップのブリザーブドフラワーよりセンスも良く、組み合わせのお花の種類も多いため、とてもゴージャスな感じです。 ボックスもしっかりしていて、開けた時の華やかさ、癒されます。 今回は小さいサイズと大きいサイズを購入しましたが、どれもステキで迷いました。贈り物として喜ばれると思います。おススメです
    注文日:2015/07/04
    2015/06/17
    有難うございました!
    結婚式の祝電用にお願いしました。直前にも関わらず迅速にご対応頂き、感謝しております。 お陰様でご本人様からも早速お喜びのメールを頂きました。 実物を見ていないので何ともいえませんが、また利用したいと思います。 ただメッセージ記入欄が簡易的だったので、祝電としてちゃんと伝わるのか少し心配でした。祝電メインという訳ではないので仕方がないかと思いますが、少し改善して下さるとこちらも安心です。
    注文日:2015/06/12
    2015/05/12
    母の日ギフト
    母の日のお祝いに購入しました。 配達されたその日に母から電話があり、「可愛くて、机の上に飾るのに丁度良い」と気に入ったみたいでした。母は、プリザーブドフラワー自体知らなかったようで、「へぇ、こんなのがあるの?」と机の上に飾って眺めているようです。 きっと気に入ってくれるとは思いましたが、購入した甲斐がありました。ありがとうございます。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/09
    リピ決定。
    素晴らしいお店です。 注文してすぐ届きました。 しかも、ラッピングがしてあり、 贈り物用に使える紙袋と メッセージカードまでついていました。 嬉しかったです。 また、発送メールにも書いてありましたが、 大切な贈り物として、丁寧な梱包が してあり、文面からもですが、実際 届いたものを見たときにも安心しました。 ありがとうございます。 母の日に渡したいと思います。
    注文日:2015/05/04
...