電報 結婚式 結婚祝い 送料無料 かわいい ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のギフト用
丁寧に送っていただきました。相手方にも喜んでいただけました。

5 2019-08-14

有り難うございました
前日、結婚祝いの電報を打つためにサイトを探していて、見つけて思い切って利用させていただきました。
ぎりぎりだったため電話で聞いたところ、15時までに注文すれば間に合うと回答頂き、了承。現物が確認出来ないためちょっと心配でしたが、御礼のメールと電話を頂き、かわいいお祝いが出来て良かった、と思いました。

4 2019-07-16

喜ばれました!
ラッピング後の梱包もシッカリとされていて綺麗な状況でプレゼントする事が出来ました。

4 2019-06-28

いつもお世話になっている母に購入しました。
すぐ渡したかったので、サイズを確認せず購入してしまい、思ったより小さかったです。

5 2019-06-21

◎◎◎
前回、友人の結婚式に祝電を送りたくて、こちらのお花をお願いしました。前回の対応も素晴らしく、結婚式場にきちんと届けて下さったので、今回も利用しましたが、ギリギリに申し込んだにも関わらず早急に対応して下さり、新郎新婦へのサプライズにもなり、私も大満足です。

• noli1971さん
  • noli1971さん

5 2018-12-30

遠方の結婚式の祝電がわりに贈ったので実物は見ていませんが、お店の丁寧で迅速な対応に安心しました。信頼出来るショップさんだと思うので、商品も信頼出来ると思います。

• yu-ki1983さん
  • yu-ki1983さん

5 2018-11-26

式場へ
直接届けていただきました。
電報の代わりに送ったので、実物は見ていませんが喜んでいただけたようで、受付に飾ってくださっていました。一応事前に式場に商品が届くことは連絡しておいたのでしっかり対応してもらえたと思います。機会があればまたこちらでお願いしようと思います。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

5 2018-10-08

叔母のバースデープレゼントに購入しました。とても喜んでくれました

2 2018-09-11

造花混じり
すべてプリザーブドかと思いきや、写真よりは花たちが全て小ぶり、造花混じりだったのが悲しかったです。送った方には喜んでいただけたので良かったですが、左上の花は造花でした。薔薇は綺麗でよかったです。

• ace000さん
  • ace000さん

5 2018-07-27

結婚式で両親にプレゼントしました。きれいで満足です。

5 2018-07-23

鏡つきの箱に入っているのが他店では見かけず、とても上品でお洒落に見えて母も喜んでいました。

4 2018-06-02

思っていた以上に小さい
友人の誕生日祝いに贈りました。大変喜ばれましたが、サイズが思っていた以上に小さかったです!
ドレッサーとか ちょっとしたスペースに飾れるので、それはそれで良かったかなと。

5 2018-03-24

祝電に利用させていただきました
やむなく結婚式を欠席することになり、商品は確認していないのですが、大変喜んでくれました。
また是非利用させていただきたいです。

5 2018-03-14

前日午後の注文でしたが、翌日午前中には届けていただきました。
迅速な対応と丁寧な梱包、本当にありがとうございました😊
退職祝いなので中身の確認はできませんでしたが、きっと喜んでいただけると確信しています。

5 2017-12-10

結婚式に電報がわり
結婚式場に電報としておくりました。箱に入って帰りも持ち帰りやすく、結婚式の記念になると喜んでもらいました。