電報 結婚式 結婚祝い 送料無料 かわいい ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

有り難うございました
前日、結婚祝いの電報を打つためにサイトを探していて、見つけて思い切って利用させていただきました。
ぎりぎりだったため電話で聞いたところ、15時までに注文すれば間に合うと回答頂き、了承。現物が確認出来ないためちょっと心配でしたが、御礼のメールと電話を頂き、かわいいお祝いが出来て良かった、と思いました。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

5 2018-10-08

叔母のバースデープレゼントに購入しました。とても喜んでくれました

5 2018-07-23

鏡つきの箱に入っているのが他店では見かけず、とても上品でお洒落に見えて母も喜んでいました。

5 2018-03-14

前日午後の注文でしたが、翌日午前中には届けていただきました。
迅速な対応と丁寧な梱包、本当にありがとうございました😊
退職祝いなので中身の確認はできませんでしたが、きっと喜んでいただけると確信しています。

5 2015-05-30

ちょうどいい大きさでかわいい♪
母の日にお義母さんにプレゼントしました。
置いても邪魔にならない大きさでずっと置いてもらえるもの。
お色はアンティークを選びました。
落ち着いていて上品な色合わせです。
喜んでもらえたのでよかったです。

4 2015-05-15

結婚のお祝いに
知り合いの男の子の結婚のお祝いに。
思っていた通りのお品でした。
気持ちだけと思っていましたが、手にするとやはり小さく
大きなサイズにすれば良かったと、少し後悔しています。

• milo8261さん
  • milo8261さん

5 2011-05-08

母の日
母の日用にパープルを注文しました。ユニークなボックス形のデザインがかわいく、色もきれいで、ほぼ商品ページのとおり、イメージどおりで、母も喜んでくれました。対応も迅速で親切でした。以前は鉢植えをプレゼントしていましたが、高齢になってきたので手間いらずのプリザーブドフラワーを探していました。すてきなのが見つかって嬉しいです。

• nobly0321さん
  • nobly0321さん

4 2012-05-13

母の日の2日前にあわてて注文しましたが、キッチリ指定の日時に届けていただきました。
梱包も頑丈なダンボールに丁寧に収められていて感心しました。
お花の方ですが、色・形ともにHPで見たイメージと違わないものでした。
欲をいうと、お花が非常に立派でカワイイ、蓋つきのケースに入っているのですが、もう少しシンプルなものでも充分ではないかと思いました。特に蓋が立派過ぎて、花が負けてしまいそうな勢いを感じました。
入れ物はシンプルにして、お花のボリュームをアップした方がより満足度が高くなると思いました。

• mitu4990さん
  • mitu4990さん

5 2014-08-13

とても喜ばれました。
大切な友人の誕生日に、プレゼントしました。
とても喜ばれました。
また別の機会に利用したいと思います。

4 2014-05-12

義母も喜んでいました
母の日のプレゼントで利用させていただきました(「アンティーク」を送りました)。
商品が届いた当日に「宝石箱届いた〜。落ち着いた色できれいね〜!」と喜んだTELがあり、選んだこちらも嬉しくなりました。
離島にはお花を配送してもらえないことも増えてきている中、対応していただきありがとうございました。

• 夢の介さん
  • 夢の介さん

5 2013-12-26

いつもどうも
今回はクリスマスイブに誕生日の女性へのプレゼント。
いつものように喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2013-09-29

誕生日に贈りました
とても喜んでいただきました。
お値段も手ごろでパッケージも高級感があり
素敵な贈り物になりました。

5 2013-05-25

お礼に
母の日にプレゼントしたプリザーブが気に入って、リピートしました。
小さめの箱にしましたがとても素敵で、送ったかたにもとても喜んでもらいました。
大満足です。

5 2013-05-21

母の日
花がとても好きな母ですが、年齢と共に体の自由が利かなくなり、
最近では花を飾ることが無くなった母にとって、ブリザードフラワーは
手入れが要らず綺麗な状態で保存できるので、大変喜んでいました。
包装も綺麗で大変満足しています。

• kzk1117さん
  • kzk1117さん

5 2013-03-30

友人の誕生日プレゼントに利用
頻繁に会えない友人の誕生日プレゼントに贈りました。とても可愛いと感激してくれて私も幸せな気持ちに。丁寧に心を込めてお送り頂きありがとうございました。