電報 結婚式 結婚祝い 送料無料 かわいい ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noli1971さん
  • noli1971さん

5 2018-12-30

遠方の結婚式の祝電がわりに贈ったので実物は見ていませんが、お店の丁寧で迅速な対応に安心しました。信頼出来るショップさんだと思うので、商品も信頼出来ると思います。

4 2018-06-02

思っていた以上に小さい
友人の誕生日祝いに贈りました。大変喜ばれましたが、サイズが思っていた以上に小さかったです!
ドレッサーとか ちょっとしたスペースに飾れるので、それはそれで良かったかなと。

• hopi5040さん
  • hopi5040さん

4 2013-06-30

写真通り綺麗でした。
友人の誕生日に贈りました。とても綺麗だと喜ばれました。

• keikobonさん
  • keikobonさん

4 2015-05-09

仏壇に飾っています。
母の日で毎年、備えているのですが、今回も良い感じで備えることができました。ありがとうございました。

5 2013-04-03

お世話になった方に
職場でお世話になった先輩社員の方が、3月末で定年退職されると聞いてお花を探していました。生花も考えたのですが、 こちらのお店のプリザーブドフラワーが品が良く、素敵だったので一目惚れして即決しました。中でもローズのアンティークが先輩の雰囲気にぴったりだと思って選びました。
先輩からも素敵なプレゼントをありがとうとお礼状が届きました。お部屋が華やかになったと喜んでもらっています。
また機会があれば、購入したいと思います。

• 桜矩さん
  • 桜矩さん

4 2016-06-19

昇格祝いのため同僚にプレゼントしました。
ブリザードフラワーは豪華で高価なものが多く、そこそこの値段でも大きさががっかりするものは多いかと思います。
大体の大きさはわかりますだが実際は見ていないのでどのような感じで届いたかは不明です。
しかし相手から喜びのメールが届きました。

• mikarin92さん
  • mikarin92さん

5 2016-03-28

ヨガ先生へのお礼
ヨガ教室の先生へのお礼で購入しました。
自営業をされているのでサロンにそのまま飾って頂けそうです。
コンパクトでとても良いと思います。
気に入って頂けると嬉しいです^^

• EL-BOXさん
  • EL-BOXさん

4 2015-10-11

注文して2日後の妻の誕生日に間に合いました。しかも午前中に配達していただき、助かりました。届いたお花もHPに載っている物と全く同じで、安心しました。価値観は人それぞれかもしれませんが、妥当なお値段かと思います。

5 2015-07-13

素敵なプレゼント
結婚式の電報として利用しました。
規定の電報を検討していましたが、味がないし、素敵で喜ばれるものをと…いうことで。
とても喜んでいただけて何よりでした。
これからプレゼントをする際はまた利用させてもらおうと思います。

5 2015-05-09

親切な対応です。
〔母の日〕の前日の午後に注文。
早々にショップからの受付メール。『値段が分かる伝票類は決して同包しない』等の内容も記載有。その後、再度のメール有。『出荷しました』と。
1日遅れでの到着を覚悟していましたが、間に合いそうです。ショップの方の努力が感じられます。
来年もこちらのショップで選びます。

• サアアさん
  • サアアさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-03-28

可愛らしく仕上がってました。ただラッピングか少しさびしい感じがしました。

• halhal33さん
  • halhal33さん

4 2014-08-20

ラッピングもかわいく、手提げ袋付きで良かったです!

5 2014-06-21

いつもはプレゼントに花束をあげる事が
多かったのですが、花瓶が自宅に無い人には
ブリザードフラワーの方が喜ばれるかな?!と
思い、今回初めて利用してみました。
サイズはコンパクトですが、可愛くてお洒落で
部屋に飾るにはイイ感じのプレゼントだと
思いました。
丁寧な対応でまた利用させて頂きます。

• pep44さん
  • pep44さん

4 2013-12-15

送った相手も喜んでくれました。持ちはこび用の袋もついてい良いですね。

• kibazouさん
  • kibazouさん

5 2013-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達のお見舞いに
お友達のお見舞いに使わせていただきました。
かわいらしいお花で喜んでいただけたようです。
迅速に対応していただき本当にありがとうございました。