• sou-sawaさん
  • sou-sawaさん

5 2023-05-23

イメージどおりの素敵な花が届きとても満足です。
また利用したいと思います。

2023-06-29
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
皆さまに安心してご利用いただけるよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りしていきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-29

とっても綺麗!
お客様の誕生日プレゼントで利用しました。
いつもは生花のプレゼントにしてましたが、長く楽しんで頂きたくプリザーブドフラワーにしました。
とても喜んでいただけました。
色もすごく素敵でした。
綺麗にラッピングしてあり、手渡し用の袋・メッセージカードまで有り助かりました。
今後も利用させていただきます。

2022-07-02
この度はお誕生日の贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
お花を通じて笑顔や幸せが広がっていきますよう、スタッフ一同これからも心を込めてご用意させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • belastenさん
  • belastenさん

5 2021-12-15

何かあると送っていますが喜ばれています。サイズも手頃だと思います。長持ちするといいな。

2021-12-16
この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで、良かったです。
ぜひいろいろな場所に飾って、お花を楽しんでいただけていれば幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-05-09

今年の母の日に利用しました。北海道への配送でしたが、問題なく希望の日に届きました。商品は、母の送ってきた写真から、ピンク系は色合いも優しい感じできれい、ふたの部分が鏡になっているらしく、それもとても喜んでいました。

2020-07-18
母の日の贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お届け日に間に合い安心致しました。
また、お母様もお喜びいただけたとのこと本当に良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • noli1971さん
  • noli1971さん

5 2018-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の結婚式の祝電がわりに贈ったので実物は見ていませんが、お店の丁寧で迅速な対応に安心しました。信頼出来るショップさんだと思うので、商品も信頼出来ると思います。

4 2018-06-02

思っていた以上に小さい
友人の誕生日祝いに贈りました。大変喜ばれましたが、サイズが思っていた以上に小さかったです!
ドレッサーとか ちょっとしたスペースに飾れるので、それはそれで良かったかなと。

• 桜矩さん
  • 桜矩さん

4 2016-06-19

昇格祝いのため同僚にプレゼントしました。
ブリザードフラワーは豪華で高価なものが多く、そこそこの値段でも大きさががっかりするものは多いかと思います。
大体の大きさはわかりますだが実際は見ていないのでどのような感じで届いたかは不明です。
しかし相手から喜びのメールが届きました。

• mikarin92さん
  • mikarin92さん

5 2016-03-28

ヨガ先生へのお礼
ヨガ教室の先生へのお礼で購入しました。
自営業をされているのでサロンにそのまま飾って頂けそうです。
コンパクトでとても良いと思います。
気に入って頂けると嬉しいです^^

• EL-BOXさん
  • EL-BOXさん

4 2015-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文して2日後の妻の誕生日に間に合いました。しかも午前中に配達していただき、助かりました。届いたお花もHPに載っている物と全く同じで、安心しました。価値観は人それぞれかもしれませんが、妥当なお値段かと思います。

• yucca01さん
  • yucca01さん

3 2015-10-02

開業祝い
男性一人で事務所を開業されるお祝いで送りました。狭いところと聞いていたので、そこの応接テーブルにでも置いていただければと小ぶりなものにしましたが、小さすぎたかな?男性なので、お礼は言われましたが感想は??? 写真の通りなら、自分ならいただいたら嬉しいです。お手入れを気にしなくてもいいし、ボックスが黒なので、男性に向くかな?と思いました。

5 2015-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なプレゼント
結婚式の電報として利用しました。
規定の電報を検討していましたが、味がないし、素敵で喜ばれるものをと…いうことで。
とても喜んでいただけて何よりでした。
これからプレゼントをする際はまた利用させてもらおうと思います。

5 2015-05-09

親切な対応です。
〔母の日〕の前日の午後に注文。
早々にショップからの受付メール。『値段が分かる伝票類は決して同包しない』等の内容も記載有。その後、再度のメール有。『出荷しました』と。
1日遅れでの到着を覚悟していましたが、間に合いそうです。ショップの方の努力が感じられます。
来年もこちらのショップで選びます。

• keikobonさん
  • keikobonさん

4 2015-05-09

仏壇に飾っています。
母の日で毎年、備えているのですが、今回も良い感じで備えることができました。ありがとうございました。

• サアアさん
  • サアアさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-03-28

可愛らしく仕上がってました。ただラッピングか少しさびしい感じがしました。

5 2014-10-12

ペットのうさぎさんが亡くなったのでお送りしました。ボックス型のものは初めてなのですが収納や、持ち運び(引越しなど)の時の事を考えてこちらを選びました。色は友人が好きなブルー系を選びました。到着後ご本人から画像を見せて頂きましたが素敵な仕上がりになっていました。注文番号:235071-20141007-053699330