電報 結婚式 結婚祝い 送料無料 かわいい ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ace000さん
  • ace000さん

5 2018-07-27

結婚式で両親にプレゼントしました。きれいで満足です。

5 2014-04-05

退職祝いに
235071-20140327-0847904304
お世話になった職場の先輩が退職だったのですが、最後直接お会いすることが出来ないのでこちらでお花を贈らせて頂きました。
お値段も手頃で、レビューの評価も良く、実物を見ることは出来なかったのですが、対応も丁寧で迅速だったので安心して贈ることができました。
今度はお義母さんにも贈りたいと思います。

5 2015-02-11

喜んでいただけました!
出産祝いのお返しに、会社の上司へ送りました☆
お花が見えるように、箱少し開けた感じでラッピングしてくださってました☆
渡す前に私も中身を確認出来たのでよかったです!
箱は布張りで高級感があり、素敵でした!
手渡し用の紙袋もつけて下さっててとても親切で嬉しかったです!
また機会があれば是非利用したいです

5 2013-05-20

受注番号
235071-20130509-0532231113
母の日の贈り物として購入しました。
毎回鉢植えやブーケになってしまうので、少し変わったものを送りたくて選びました。落ち着いた色合いのアンティークがいいかなと思ったのですが、残念ながら品切れだったのでピンクにしました。それでもふんわりした優しい感じのピンクなので、年を重ねた女性にもいいと思います。実際母も喜んでくれたので、いい贈り物ができました。

5 2012-10-14

かわいいです!
先輩の退職の品に用意しました。色はみんなで悩みましたが、先輩だけに"大人"の赤にしました。こぶりですが、お花はとってもかわいく、箱もゴージャス!生花だと数日しか楽しめませんが、これなら先輩もしばらく楽しんでもらいえると思います。贈り物って後々どうなるか…まで考えることを忘れがちですが、サイズ的にも邪魔にならず楽しんでもらえると思います。

• tacya0919さん
  • tacya0919さん

5 2011-09-21

ちょっとしたプレゼントに
箱に入っていてサプライズ的な商品を探していましたが
余計なものはついてないシンプルなケース、センスのいい自然な感じの花が好印象で
こちらのお店にしました。
小さいですが、ハンドバックにも入るし気兼ねなく贈れるのでいいと思います。
対応も大変迅速で、ラッピングは箱を閉じた状態でリボンをつけてほしいとお願いしたところ
希望とおりにしていただきました。ありがとうございました。
(普段のラッピングがどんな状態でされてるか、画像があれば尚いいのではと思います。)

4 2011-04-28

母の日に
去年から目をつけていました!去年は別のお花をすでに準備してしまっていたので、今年ようやく購入する事が出来ました。とっても可愛いです。私の母は早くに亡くなっているのですが、本当の娘のように可愛がってくれる義母へ手作りケーキと一緒に渡す予定です。ちょっとしたプレゼントに丁度良いと思います。

5 2010-03-16

話題性◎特別な日にどうぞ
ホワイトデーのお返しとして彼女にプレゼントしました。
友達に自慢するほど満足だったらしく買って良かったなぁとおもいます。
花は枯れるからこそ美しいとも言いますがせっかくキレイなのだからキレイが長持ちのこちらの商品オススメです。
今回はホワイトデーでしたが、誕生日、卒業記念などとして、特に女性の方に対してはこちらは渡して間違いないと思いました。
商品はもちろん、ショップ側の丁寧かつ迅速な対応にも満足で文句なしの★5です。

• snaphieさん
  • snaphieさん

5 2009-06-01

友人の結婚祝に購入しました。箱に入った状態のものをラッピングしていただいたので、中身を見ることはできませんが(泣)、きっと素敵に違いありません。ブリザードフラワーは値が張るものが多く、手ごろなものはデザイン的に「ちゃちい」感じのものが多いですが、こちらは一目ぼれしたくらいセンスがよく高級感があると思います。今度は自宅用に購入を考えておりますので、またお願いしますね。

4 2015-05-05

退職祝い
職場の方の退職祝いで送りました。
期待しすぎてたのか、予想より小さ目でした。ただ花は配色が綺麗でした。
ラッピングが寂しい感じだったので、自分でリボンをつけたりしました。

5 2015-04-16

喜んでもらえました。
サプライズのプレゼントとして贈らせてもらいました。ボックスのサイズ感も絶妙で丁度良いサイズ感です。花束だとかさ張ってしまいますが、こちらの商品は持ち運びやすいので、プレゼントする側も気兼ねなく贈ることが出来ました。

4 2015-03-21

職場の方の送別用に購入しました。
写真のイメージ通りでした♪
ただラッピングがもう少し可愛いかったら、もっと良いかも知れないです。
でもとても綺麗で満足でした(・ω・)

• KTM好きさん
  • KTM好きさん

5 2015-01-09

素敵です
大きさも可愛らしくて非常に素敵です。
梱包が少し大きかったですが満足です

5 2014-10-24

離れて暮らす母に誕生日プレゼントとして送りました。
実物を見てはいませんが、とても喜んでくれたので良かったです。

4 2014-04-10

可愛い小さなお花
友人の結婚祝いに送りました。
可愛いお花ありがとうと大変喜ばれました。
私としてはもう少し大きい箱だったらなぁ…と思いましたが、必然的に価格も上がるので何とも言えないところですね(笑)