プリザーブドフラワー ボックス 電報 結婚...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちー8587さん
  • ちー8587さん

4 2020-03-21

送り先にも満足してもらえました。
直前の注文だったので、私が慌ててしまったのもあるのですが、メッセージを入れる箇所を見落としてしまいました。

2020-03-23
この度は、せっかく大切な贈り物にGROUNDのお花をお選び下さったのに
メッセージの記載欄が分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。

ご注文にあたってのご案内・情報量が多く、見つけづらい点も
あったかと思います。

今後はより一層、お客様の立場になり、
もっとシンプルに、ご注文しやすいよう改善して参りたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

このような事があったにもかかわらず、
お受け取りの方にご満足いただけたとの嬉しいお声を届けて下さり
お客様の温かいお心遣いに心より感謝しております。

• きい0005さん
  • きい0005さん

5 2020-05-03

スピーディーな対応に感謝
祖母の誕生日祝いに贈りました。
GW前で且つコロナの影響もある中、翌日にちゃんと届いたようで大変感謝しております。

2020-07-18
お誕生日のお祝いにGROUNDのお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事、翌日にお届けでき安心致しました。
これからも、安心して気持ちよくご利用いただけますよう、
丁寧にご対応してまいりたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • introduceさん
  • introduceさん

5 2020-04-25

迅速かつ丁寧で終始安心した取引でした。
コロナの影響で配達遅延が発生したのですが、プリザーブドギフトなので品物自体に影響はなく安心しました。
友人も大変喜んでくれて、在宅で部屋が明るくなったと好評でした。

2020-07-13
大切な贈り物のお届けが遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
安心してご利用いただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。
ご友人様もお喜びいただけて本当に良かったです。
誠にありがとうございました。

5 2020-04-12

祝電で利用させていただきました。ガイドをよく読んでから注文したものの、初めての注文でちゃんと届くか心配でした。注文確認メールに他店さんでは見られないあいさつ文があり、お店の温かさを感じられました。メッセージや配達日が心配だったのですが、メールにしっかり記載されており安心しました。受取人にもとても喜ばれました。また利用させていただきたいと思います。

2020-06-29
この度は祝電にGROUNDのお花をお選びいただきまして心より感謝しております。
また、注文確認メールをお読みいただきありがとうございます。
皆さまにご安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を心掛けております。
お受け取りの方にもお喜びいただけとのこと、本当に良かったです!
またご利用いただける機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2019-09-30

とても可愛い
病気で出席できない父母に祝電を頼まれて、祝電だけでは味気ないので、こちらを選んでみたら新郎新婦にとても喜んでくれました。司会の方にもとても素敵な贈り物と言って紹介してくださいました。サイズも可愛らしいので持って帰るのも邪魔にならなくて良いかなと思います。

2020-01-16
ご結婚のお祝いにGROUNDをご利用くださり、
心より感謝しております。
こちらのお花はお手頃なサイズで蓋もあり、おっしゃる通り
お持ち帰りに大変便利でございます。
祝電のメッセージと共にお喜びいただけたとのこと、
私どももとても嬉しいです。

5 2020-08-12

老人ホームに入所中の祖母へ贈りました。コンパクトで邪魔にならず、鏡もついていて、飾っておくとお掃除の人がみんな褒めてくれるととても喜んでいました☆

5 2020-07-21

友人へのプレゼント
色合いが素敵だと友人が喜んでくれました。
画像を送ってくれました。
プレゼントして良かったです。

5 2020-07-17

母の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました!
会社の人にもおすすめしました。

5 2020-06-29

ホワイト
友人の娘さんの結婚お祝いとしてホワイトを選びました。娘さんは可愛いと喜んでくれたようで良かったです。友人からも好評でした。
ブリザーブドフラワーの説明書き等も同封されているのも丁寧でプレゼントに最適だと思います。
今回初めて利用しましたが、またこのようなお祝い事には是非利用したいなと思っています。

4 2020-05-09

今年の母の日に利用しました。北海道への配送でしたが、問題なく希望の日に届きました。商品は、母の送ってきた写真から、ピンク系は色合いも優しい感じできれい、ふたの部分が鏡になっているらしく、それもとても喜んでいました。

2020-07-18
母の日の贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お届け日に間に合い安心致しました。
また、お母様もお喜びいただけたとのこと本当に良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-06

母の日用に購入しました。母は施設に入所中で、数カ月前から面会禁止で会うことができませんが母の日に施設に届ける予定です。とても素敵な色合いで上品でした。大きさも丁度よくきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

2020-07-18
この度は母の日のプレゼントにGROUNDのお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。
コロナの影響でみなさまご不安な日々を送られているかと思います。
お花を通して少しでも明るい気持ちになって頂ければ幸いでございます。
お母様が笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけていますように♪

5 2020-04-24

色合いが気に入って退職されたかつての上司に贈りました。喜んでいただけました。

2020-07-13
退職祝いの贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
上司の方もお喜びいただけて良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-04-11

友達の誕生日プレゼントとして送りました!とても喜んでもらえてよかったです。こちらの不手際で住所を間違えてしまいましたが、すぐに丁寧に迅速な対応をしていただきました。本当にありがとうございます!

2020-06-13
この度はご友人さまのお誕生日プレゼントにGROUNDのお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお届けできスタッフ一同安堵しております!
お受け取りの方にもお喜びいただけたとの事、本当に良かったです。
またご利用いただける機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-04

ありがとうございました
退職する先輩にメッセージを添えてさりげない贈り物ができて良かったです。

2020-04-06
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、心より感謝しております。
ご退職される方に、さりげないながらもお客様の大切なお気持ちが伝わる
素敵なプレゼントになっていれば幸いです。

5 2020-03-29

上品でした
中くらいサイズのお花がぎっしり入っていましたので見栄えが良かったです。色合いも上品な感じでした。贈り物にしましたがお相手にもとても気に入ってもらました。無料カードを添えていただいて助かりました。ありがとうございました!

2020-04-03
この度は、大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただきまして
本当にありがとうございました。
メッセージカードにお客様の手書きのお言葉が添えられて、最高の贈り物になったのですね!お喜びいただけて本当に良かったです!
心より感謝しております。