電報 結婚式 結婚祝い プリザーブドフラワ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-29
  • 祖母へのプレゼント
  • 来月上京してくる予定の花好きの祖母にプレゼントしようと思っています。プリザーブドフラワーはほこりがかかるのが気になりますが、ボックスになっているのでその点安心です。見たい時に出して宝箱のように楽しんでもらえればと思います。届くのが楽しみ! 実物を見たら、また感想をレビューします。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜届いたので、追加レビューです。イメージ通りのとても素敵なアレンジが届き ・・・(続きを読む
  • 樹懶の巣さん
  • 3 2013-01-28
  • 出産祝いに。
  • プレゼント予定日が早まり、あす楽対応で見つけました。実物は見ていませんが、サンプル通りなら素敵な贈り物です。ラッピングした所など、どんな風に送られるか画像を添付してもらえたら安心して買い物が出来ると思います。追記…先日、プレゼントした友人宅に遊びに行き実物を見てきました。箱は素敵でしたが、中身の花が写真より小さくスカスカでショボかったです。値段より安物に見えて後悔しました。 ・・・(続きを読む
  • flower7508さん
  • tle .eltさん
  • tle .eltさん

4 2018-06-02

思っていた以上に小さい
友人の誕生日祝いに贈りました。大変喜ばれましたが、サイズが思っていた以上に小さかったです!
ドレッサーとか ちょっとしたスペースに飾れるので、それはそれで良かったかなと。

• ace000さん
  • ace000さん

5 2018-07-27

結婚式で両親にプレゼントしました。きれいで満足です。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

5 2018-10-08

叔母のバースデープレゼントに購入しました。とても喜んでくれました

5 2018-07-23

鏡つきの箱に入っているのが他店では見かけず、とても上品でお洒落に見えて母も喜んでいました。

5 2018-03-24

祝電に利用させていただきました
やむなく結婚式を欠席することになり、商品は確認していないのですが、大変喜んでくれました。
また是非利用させていただきたいです。

5 2018-03-14

前日午後の注文でしたが、翌日午前中には届けていただきました。
迅速な対応と丁寧な梱包、本当にありがとうございました😊
退職祝いなので中身の確認はできませんでしたが、きっと喜んでいただけると確信しています。

5 2017-12-10

結婚式に電報がわり
結婚式場に電報としておくりました。箱に入って帰りも持ち帰りやすく、結婚式の記念になると喜んでもらいました。

• fufu2929さん
  • fufu2929さん

5 2017-09-14

良すぎ
早いし素敵で、結婚式場に送りました。プレゼントした人がみんな喜んでくれました。
もう、3回目の購入です。

5 2017-08-14

とても良かったです!
商品注文後の日時指定の変更にも、気持ち良く対応してくださいました!また、商品は丁寧に梱包され、指定した結婚式に配送してくださり、新郎新婦も とても喜んでくれました。機会がありましたら、リピートしたいと思います!

5 2017-08-02

結婚式の電報がわりに
どうしても式に参加できない友達の結婚式の電報がわりに式場に送りました。
きちんと指定した通り前日の午後一番に届き、友達のお式でお渡ししてくださったようです。
実物は見ておりませんが、友達からお礼の連絡がきて喜んでくれていたため☆5御にしまさした。

5 2017-07-18

実家の母の日の贈り物に♪
ステキなブリザードフラワーでした^ ^

4 2017-04-05

お世話になった人の送別会で
プリザーブドフラワーは値段が結構高めなので相応な商品なのかなと思います

4 2016-12-28

いい
とても綺麗で結婚式の時に渡すと喜ばれました‼また利用したいと思いました‼

5 2012-07-24

祝電に♪
友達の結婚式の祝電にアンティークを送りました。
花もかわいいですが、箱も品があってプリーツがカワイくて結婚式の祝電にぴったりだと、ほぼ一目惚れの購入です。
現物をみておらず、ちゃんと届くか不安でしたが、結婚式を終えた友達から「めっちゃかわいい電報ありがとう!」と連絡がありました(^^)早速玄関に飾ってくれているようです。

5 2012-06-03

イメージ通りで大満足^^
母の日のプレゼントに購入しました。
とても丁寧なショップさんで、商品共々とても気に入りました^^
実物も見ましたが、とても可愛らしく綺麗で素敵なプリザで
大変喜んでいただけました^^