• 4 2020-05-09
  • 今年の母の日に利用しました。北海道への配送でしたが、問題なく希望の日に届きました。商品は、母の送ってきた写真から、ピンク系は色合いも優しい感じできれい、ふたの部分が鏡になっているらしく、それもとても喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • しーれ1805さん
  • 3 2021-05-15
  • 品質はとてもよかったのですが、全体的に花が小さくて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-21

今回が二度目の注文になります。
ギリギリの発注にも迅速に対応して頂き本当に助かりました。コロナの影響で友人の結婚式に参列できなくなったためこちらで電報と素敵なブリザードフラワーをお願いしました。友人もとても喜んでくれてこちらでお願いして本当に良かったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

5 2021-04-30

よかった
結婚式の友達に祝電として送りました。迅速丁寧に対応していただき、相手にも喜んでもらえました!
自分もこちらのプリザーブドフラワー電報をいただいたことがあるのですが、写真通りのお花でとても可愛いです。

2021-05-19
数ある中から、GROUNDのお花をお選びいただき
本当にありがとうございました。
お友達に喜んでもらえたようで、安心しました。
これからも、色々な場所に飾っていただいて
お楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先輩の誕生日プレゼントに
先輩へ誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえて、良かったです。枯れないところがいいですね。飾ってくれているそうです!

2021-05-31
喜んでいただけて、本当に良かったです!
長く楽しんでもらえるので、色々な場所に飾っていだき、お楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-08

良いお店を見つけました。
会社の人が退職するのでプレゼントとして購入しました。
ラッピングもしてくださり、ラッピングも崩れないよう高さのある段ボールで発送してくださったので助かりました。
自分用にも欲しいなと思うくらいとても綺麗なプリザーブドフラワーで、相手もとても喜んでくれました。
友人の誕生日にも送ろうかと検討中です。

5 2021-01-18

ステキな贈り物になりました
コロナの影響で、結婚式に参加出来なかったため、ステキな電報を送りたいと探していたところ、こちらの商品に!
友達にもとても気に入ってもらえました!
日程にも、ご対応して頂き、とても助かりました!

5 2020-08-31

コロナの時期で遠方の披露宴を欠席したため、気持ちを贈りたく選びました。後で残るものなので、小さめのサイズが良いと思ってたので、サイズがよかったです。配送スピードがとても早く、ギリギリでしたが間に合って良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-12

老人ホームに入所中の祖母へ贈りました。コンパクトで邪魔にならず、鏡もついていて、飾っておくとお掃除の人がみんな褒めてくれるととても喜んでいました☆

2020-08-18
この度はおばあさまへの贈り物にGROUNDをご利用いただきまして
本当にありがとうございます!
お喜びいただけて本当に良かったです!
これからも、お選びいただいたお花から笑顔とHAPPYが広がっていきますように。

5 2020-07-21

友人へのプレゼント
色合いが素敵だと友人が喜んでくれました。
画像を送ってくれました。
プレゼントして良かったです。

5 2020-07-17

母の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました!
会社の人にもおすすめしました。

5 2020-06-29

ホワイト
友人の娘さんの結婚お祝いとしてホワイトを選びました。娘さんは可愛いと喜んでくれたようで良かったです。友人からも好評でした。
ブリザーブドフラワーの説明書き等も同封されているのも丁寧でプレゼントに最適だと思います。
今回初めて利用しましたが、またこのようなお祝い事には是非利用したいなと思っています。

• ちー8587さん
  • ちー8587さん

4 2020-03-21

送り先にも満足してもらえました。
直前の注文だったので、私が慌ててしまったのもあるのですが、メッセージを入れる箇所を見落としてしまいました。

2020-03-23
この度は、せっかく大切な贈り物にGROUNDのお花をお選び下さったのに
メッセージの記載欄が分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。

ご注文にあたってのご案内・情報量が多く、見つけづらい点も
あったかと思います。

今後はより一層、お客様の立場になり、
もっとシンプルに、ご注文しやすいよう改善して参りたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

このような事があったにもかかわらず、
お受け取りの方にご満足いただけたとの嬉しいお声を届けて下さり
お客様の温かいお心遣いに心より感謝しております。

5 2019-08-14

有り難うございました
前日、結婚祝いの電報を打つためにサイトを探していて、見つけて思い切って利用させていただきました。
ぎりぎりだったため電話で聞いたところ、15時までに注文すれば間に合うと回答頂き、了承。現物が確認出来ないためちょっと心配でしたが、御礼のメールと電話を頂き、かわいいお祝いが出来て良かった、と思いました。

5 2020-04-24

色合いが気に入って退職されたかつての上司に贈りました。喜んでいただけました。

2020-07-13
退職祝いの贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。
上司の方もお喜びいただけて良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-04-12

祝電で利用させていただきました。ガイドをよく読んでから注文したものの、初めての注文でちゃんと届くか心配でした。注文確認メールに他店さんでは見られないあいさつ文があり、お店の温かさを感じられました。メッセージや配達日が心配だったのですが、メールにしっかり記載されており安心しました。受取人にもとても喜ばれました。また利用させていただきたいと思います。

2020-06-29
この度は祝電にGROUNDのお花をお選びいただきまして心より感謝しております。
また、注文確認メールをお読みいただきありがとうございます。
皆さまにご安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を心掛けております。
お受け取りの方にもお喜びいただけとのこと、本当に良かったです!
またご利用いただける機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
  • 3時の私さん
  • 3時の私さん

5 2020-03-07

友達にプレゼントしました。
友達の息子さんのご結婚でお疲れ様の意味を込めて送りました 実物は見ていませんがとても喜んでいただけてステキなサプライズとなりました また利用したいと思います

2020-03-10
お喜びいただけて、本当に良かったです!
子育てという大仕事へのお疲れ様プレゼントなんて、とても素敵ですね!!
温かいお心遣いに、本当に感激されたと思います。
そんな大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただいて、心より感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。