5 2023-08-31

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:さくら

ありがとう
とても気にいってもらいました。選んで良かったです。

2023-09-01
とても優しいお色目のお花です。ボックスを開けた時に華やかさと優しい感じが入り混じった大好きなお花です。
喜んでいただけまして本当に嬉しく思います。

本当にありがとうございます!!
  • sou-sawaさん
  • sou-sawaさん

5 2023-05-23

イメージどおりの素敵な花が届きとても満足です。
また利用したいと思います。

2023-06-29
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
皆さまに安心してご利用いただけるよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りしていきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-20

良い
とても喜ばれました。メッセージカードもありがとうございました。また来年も利用したいです。

2023-06-29
嬉しいお言葉をありがとうございます。
喜んでいただけたようでよかったです。
お花を通じて笑顔や幸せが広がっていただきますよう、スタッフ一同願っております。

5 2022-06-29

とっても綺麗!
お客様の誕生日プレゼントで利用しました。
いつもは生花のプレゼントにしてましたが、長く楽しんで頂きたくプリザーブドフラワーにしました。
とても喜んでいただけました。
色もすごく素敵でした。
綺麗にラッピングしてあり、手渡し用の袋・メッセージカードまで有り助かりました。
今後も利用させていただきます。

2022-07-02
この度はお誕生日の贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
お花を通じて笑顔や幸せが広がっていきますよう、スタッフ一同これからも心を込めてご用意させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-16

発送も早く、お花も本物みたいで可愛かったです。またお願いしたいとおもいます

2023-04-17
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お花を通じて、たくさんの笑顔が広がっていきますことをスタッフ一同願っております。

5 2022-10-13

退職でお世話になった同僚に渡しました。シンプルな感じがいいです

2022-10-14
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。
お花を通じてぬくもりある毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。
これからも一輪一輪心を込めてお作りさせていただきます。

5 2012-07-24

祝電に♪
友達の結婚式の祝電にアンティークを送りました。
花もかわいいですが、箱も品があってプリーツがカワイくて結婚式の祝電にぴったりだと、ほぼ一目惚れの購入です。
現物をみておらず、ちゃんと届くか不安でしたが、結婚式を終えた友達から「めっちゃかわいい電報ありがとう!」と連絡がありました(^^)早速玄関に飾ってくれているようです。

• sugarweinさん
  • sugarweinさん

5 2015-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました!
結婚式のお祝いメッセージに何か添えたくて探していたところ、素敵なブリザードフラワーに出会えました。
当日は欠席だったので直接は聞いていませんが、出席した母から2人とも喜んでくれたと聞いてとてもホットしました。
また到着日を前日に変更しようとした矢先、ショップさんのほうから変更しますと連絡が来て、対応の速さと結婚式ということで気を使っていただけて大変ありがたかったです。

5 2014-04-05

退職祝いに
235071-20140327-0847904304
お世話になった職場の先輩が退職だったのですが、最後直接お会いすることが出来ないのでこちらでお花を贈らせて頂きました。
お値段も手頃で、レビューの評価も良く、実物を見ることは出来なかったのですが、対応も丁寧で迅速だったので安心して贈ることができました。
今度はお義母さんにも贈りたいと思います。

• ちー8587さん
  • ちー8587さん

4 2020-03-21

送り先にも満足してもらえました。
直前の注文だったので、私が慌ててしまったのもあるのですが、メッセージを入れる箇所を見落としてしまいました。

2020-03-23
この度は、せっかく大切な贈り物にGROUNDのお花をお選び下さったのに
メッセージの記載欄が分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。

ご注文にあたってのご案内・情報量が多く、見つけづらい点も
あったかと思います。

今後はより一層、お客様の立場になり、
もっとシンプルに、ご注文しやすいよう改善して参りたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

このような事があったにもかかわらず、
お受け取りの方にご満足いただけたとの嬉しいお声を届けて下さり
お客様の温かいお心遣いに心より感謝しております。

4 2018-06-02

思っていた以上に小さい
友人の誕生日祝いに贈りました。大変喜ばれましたが、サイズが思っていた以上に小さかったです!
ドレッサーとか ちょっとしたスペースに飾れるので、それはそれで良かったかなと。

5 2015-05-30

ちょうどいい大きさでかわいい♪
母の日にお義母さんにプレゼントしました。
置いても邪魔にならない大きさでずっと置いてもらえるもの。
お色はアンティークを選びました。
落ち着いていて上品な色合わせです。
喜んでもらえたのでよかったです。

• hopi5040さん
  • hopi5040さん

4 2013-06-30

写真通り綺麗でした。
友人の誕生日に贈りました。とても綺麗だと喜ばれました。

5 2014-10-12

結婚式の祝電に
遠方の友人の結婚式に利用させていただきました。
現物は見ていませんが、とても喜んでいただけたので良かったです。
普通の電報よりサプライズ感があっていいと思います。
機会があればまた利用したいです。

5 2021-11-22

結婚式の祝電に送りました
友人のお嬢さんの結婚式にホワイトを祝電で送りました。とても喜ばれたご様子で、早速にお礼の電話と、花嫁さんとお花と一緒に撮ったお写真を送って頂きました。サイトの写真通りの美しく清楚な仕上がりでした。
遠方でのお式だったので荷物になることが不安でしたが、蓋が出来る上、手頃な大きさで軽く、持ち帰り袋もつけて頂けたので、負担にならなかった様子で安心しています。
ボックスも鏡付きで素敵と、今は、新居に飾ってあるとか。
初めてのプリザーブドフラワーの祝電注文で戸惑うこともありましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
良い贈り物が出来ました。

2021-11-22
この度は大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。
温かいお言葉をありがとうございます。
喜んでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
皆さまに安心してご利用いただけるよう、またお花を通じて想いをお届けできるよう、これからも努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。