2023/05/20
    MATSUDA551さん
    良い
    とても喜ばれました。メッセージカードもありがとうございました。また来年も利用したいです。
    注文日:2023/05/08
    2023/06/29
    この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 喜んでいただけたようでよかったです。 お花を通じて笑顔や幸せが広がっていただきますよう、スタッフ一同願っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2012/07/24
    chomonico(*^_^*)さん
    祝電に♪
    友達の結婚式の祝電にアンティークを送りました。 花もかわいいですが、箱も品があってプリーツがカワイくて結婚式の祝電にぴったりだと、ほぼ一目惚れの購入です。 現物をみておらず、ちゃんと届くか不安でしたが、結婚式を終えた友達から「めっちゃかわいい電報ありがとう!」と連絡がありました(^^)早速玄関に飾ってくれているようです。
    注文日:2012/07/14
    2012/06/03
    *☆nady☆*さん
    イメージ通りで大満足^^
    母の日のプレゼントに購入しました。 とても丁寧なショップさんで、商品共々とても気に入りました^^ 実物も見ましたが、とても可愛らしく綺麗で素敵なプリザで 大変喜んでいただけました^^
    注文日:2012/04/24
    2015/02/23
    sugarweinさん
    喜んでもらえました!
    結婚式のお祝いメッセージに何か添えたくて探していたところ、素敵なブリザードフラワーに出会えました。 当日は欠席だったので直接は聞いていませんが、出席した母から2人とも喜んでくれたと聞いてとてもホットしました。 また到着日を前日に変更しようとした矢先、ショップさんのほうから変更しますと連絡が来て、対応の速さと結婚式ということで気を使っていただけて大変ありがたかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/16
    2020/03/21
    ちー8587さん
    送り先にも満足してもらえました。 直前の注文だったので、私が慌ててしまったのもあるのですが、メッセージを入れる箇所を見落としてしまいました。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/23
    この度は、せっかく大切な贈り物にGROUNDのお花をお選び下さったのに メッセージの記載欄が分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。 ご注文にあたってのご案内・情報量が多く、見つけづらい点も あったかと思います。 今後はより一層、お客様の立場になり、 もっとシンプルに、ご注文しやすいよう改善して参りたいと思います。 本当に申し訳ございませんでした。 このような事があったにもかかわらず、 お受け取りの方にご満足いただけたとの嬉しいお声を届けて下さり お客様の温かいお心遣いに心より感謝しております。
    2015/01/06
    ゲラぽさん
    結婚祝いに
    すごく早く到着しました。 すごく素敵だったのですが、開けた時小さく感じました。値段的にサイズはこんなものなのかな?
    注文日:2014/11/27
    2014/10/12
    みうまる1026さん
    結婚式の祝電に
    遠方の友人の結婚式に利用させていただきました。 現物は見ていませんが、とても喜んでいただけたので良かったです。 普通の電報よりサプライズ感があっていいと思います。 機会があればまた利用したいです。
    注文日:2014/10/03
    2013/05/11
    柚姫0128さん
    お母さんからおばあちゃんへ
    おばあちゃんへの母の日プレゼントを他のお店で考えていたんですが… 売り切れてしまっていて"どうしようか"と探していたところここを見つけました。 おばあちゃんの好みにも合いそうで、 母とどの色にしようか迷いながらレッドに決めました。 レッド、ピンク、アンティークで迷いました(>"<) 5/11 母の日 1日早めにちゃんと届きました。 贈り主が母ではなく、孫の私なので驚いたようですが、 母にお礼の電話があり、喜んでくれていたようです。 また、おばあちゃん家に遊びに行った時に実物を見せてもらおうと思います♪ この度は、ありがとうございました(_ _*) 今度は私用に購入を考えてます☆
    注文日:2013/05/03
    2012/07/05
    きじむなーDXさん
    誕生日プレゼント
    花の好きな女の子に誕生日プレゼントであげました。色々悩んでアンティークにしましたが、めちゃくちゃ可愛い!こんなに色鮮やかなの初めて見た!花は幸せな気分になれる!とかなり喜んでいました。こんなに喜んで貰えて良かったです。ショップスタッフさんの対応も丁寧で良くて趣旨を伝えると提案もしてくれて想像以上に良いプレゼントになりました。色々な記念日や想いを伝えたい人へのプレゼントには最適だと思います。片思いの人が居る人はショップスタッフさんに相談して送ってみては? 最近辛い事が多かった彼女の心からの笑顔が見れて本当に嬉しかったです。ショップスタッフさんありがとうございました。また是非お願いします。今までで一番良いプレゼント、買い物が出来ました。皆さんもプレゼントしてみてはいかがですか?
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/06/29
    2011/09/29
    樹懶の巣さん
    祖母へのプレゼント
    来月上京してくる予定の花好きの祖母にプレゼントしようと思っています。プリザーブドフラワーはほこりがかかるのが気になりますが、ボックスになっているのでその点安心です。見たい時に出して宝箱のように楽しんでもらえればと思います。届くのが楽しみ! 実物を見たら、また感想をレビューします。 ~~~~~~~~~~~~~~~ 届いたので、追加レビューです。 イメージ通りのとても素敵なアレンジが届きました。とっても上品で綺麗です。街の花屋さんなどで売ってるプリザーブドフラワーだと、こんなに素敵なのは見たことがありません。祖母にも気に入ってもらえそうです。 メッセージカードの希望は特にしませんでしたが、プレゼントとして渡す際の紙手提げと花柄のメッセージカードを添えていただきました。梱包は丁寧で、全くずれたりせずに綺麗な状態で届いたし、通販にありがちな余計なパッキングなどが無く、ゴミが少ないのも好印象です。送料込みですし、お値段からいっても満足できるいいお買い物でした。
    注文日:2011/09/29
    2021/10/25
    ほしつさんさん
    電報として
    友人の結婚式の電報で送りました。 喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/28
    この度は結婚式の電報にGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたようで、私達も嬉しく思います。 お花を通じて、笑顔溢れる毎日をお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/03/23
    ++AQUA++さん
    利便性も!
    いつもは配送で生花の花束を贈っていますが、今回は出かけた先で手渡しということで、 ・コンパクト ・日持ち といった、普段とは違う目線で探していました。 ボックス型なのでもちろんコンパクトなうえに、蓋付きで安心。 日持ちは文句なし★ プリザーブドは、なかなかもらう機会が無いようで、 とても喜んでくれました。 梱包は少しだけ箱が開いていて、お花が見えるようになっていますが、 あえて蓋を閉めて、相手に開いてもらうのもサプライズ感があって 良いですね!
    注文日:2016/03/06
    2013/03/27
    myoushiさん
    きれいです
    友人の新装開店祝いに贈りました。 レジ横に置いてもジャマにならない大きさなのでよかったです。 小ぶりですが存在感はあります。 お店の対応もすばらしいです。 夜遅くに注文したのにその数分後には確認のメールが届き、曜日と時間指定をして2日後に商品が届くという早さ。 友人も喜んでいました。 何を贈ろうかなかなか決まらずにいましたが、たまたまこちらのお店を見つけ、ステキな商品と巡り会うことが出来ました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2013/03/25
    2012/10/01
    すまいる・どっぐさん
    お誕生日プレゼント♪
    お友だちのお誕生日プレゼントにおねがいしました。カラーはアンティーク。 落ちついた色合いの中にもかわいさが♪・・そうですo(*⌒―⌒*)oお友だちから連絡がありました。お花もよろこんでもらえたけどそれ以上に箱がかわいかったらしく(*≧m≦*)思ってもないところでよろこんでもらえてわたしもうれしかったです♪
    注文日:2012/08/01
    2011/06/29
    ジュンジュリオさん
    友人の結婚祝い
    遠方に住む友人への結婚祝いに贈らせていただきました。色はアンティークにしました。メッセージも届けてくださってありがたかったです。友人からは喜びのメールと食卓に飾った写メが送られてきたのですが、他のプリザーブドフラワーも一緒に置いてあったので、何人かから同類の贈り物が届いたのかも?それでも、華やかに見えたし、お花はどれだあってもそれぞれに存在感があるし綺麗なので、よい贈り物だったと思っています。今度は自分の家族用にも注文したいです。ありがとうございました。
    注文日:2011/06/22
    2011/05/22
    ぼんさん1058さん
    バースディプレゼント
    ボックス型のプリザーブドフラワーを探していてたどり着きました。 小ぶりなサイズと価格がちょうど良かったので購入させて頂きました(^^) 注文後の確認メールで、送り先の住所を間違えていたことに気付き(汗)、問い合わせメールで送り先の変更をお願いしたところ快く引き受けてくださ、無事に届きました(^^)。 このようにトラブル時の対応が素早いお店ですと、もしもの時も安心なので是非リピートさせていただきたいと思っています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/05/18
    2010/11/07
    mandheling04さん
    結婚式の祝電として…
    友人の結婚式の祝電として贈りました 電報サービスのプリザーブトフラワーでは あまりすてきだと思うものに巡り合えず こちらのショップを発見 日にちの余裕もなく、初めての利用で心配なこともありましたが 質問した店員さんの迅速で誠実な対応で決めました 友人には喜んでもらえて披露宴会場に飾っていただけたそうです 贈答用に今後も使わせていただきたいと思います(自分用にも…)
    注文日:2010/10/21
    2009/07/02
    ちゅにるさん
    知人の写真展開催にあわせて『ミニローズ・グリーン』を送りました。 こちらからの問い合わせやちょっとしたワガママにも快く応えて下さり、気持ちよく買い物ができました。 実際に実物を見られない状態で贈り物をするのはいつも少し不安なのですが、今回は写真展を見に行ったときに実物を確認してきたいと思います。 実際の出来に問題がなければ、また次の機会にもお願いするつもりです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/06/26
    2021/10/25
    SoSoSoさん
    友人の結婚式に行けず、電報代わりに送らせてもらいました。友人にも大変喜んでもらい大満足でした。
    注文日:2021/08/03
    2021/10/28
    この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。 喜んでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。 これからもお花を通じて想いが届くよう、一輪一輪心を込めてお作りしていきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/08/12
    ぽにょにょにょんさん
    老人ホームに入所中の祖母へ贈りました。コンパクトで邪魔にならず、鏡もついていて、飾っておくとお掃除の人がみんな褒めてくれるととても喜んでいました☆
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/08/05
    2020/08/18
    この度はおばあさまへの贈り物にGROUNDをご利用いただきまして 本当にありがとうございます! お喜びいただけて本当に良かったです! これからも、お選びいただいたお花から笑顔とHAPPYが広がっていきますように。
    2020/04/25
    introduceさん
    迅速かつ丁寧で終始安心した取引でした。 コロナの影響で配達遅延が発生したのですが、プリザーブドギフトなので品物自体に影響はなく安心しました。 友人も大変喜んでくれて、在宅で部屋が明るくなったと好評でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/04/14
    2020/07/13
    大切な贈り物のお届けが遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 安心してご利用いただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。 ご友人様もお喜びいただけて本当に良かったです。 誠にありがとうございました。
    2019/12/31
    つき1006さん
    お祝い用
    友人の結婚記念に贈りましたが喜んでくれたので良かったです。形に残るもので自分では購入しないものなので尚更です。
    注文日:2019/08/27
    2020/01/07
    ご結婚記念日という大切な節目の贈り物に GROUNDのお花をお選び下さり、本当にありがとうございました。 形に残るものを贈る場合、本当に贈る方の事を色々 想って、考えて、じっくり選ばれたことと思います。 お喜びいただけたことは、心が通じていることを再認識できたようで 本当に素敵ですね。 お花を通じて少しでもお手伝いをさせていただけました事、心より感謝しております。
    2019/08/14
    おくてぃ~さん
    結婚式のギフト用
    丁寧に送っていただきました。相手方にも喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2019/07/23
    2018/11/26
    yu-ki1983さん
    式場へ
    直接届けていただきました。 電報の代わりに送ったので、実物は見ていませんが喜んでいただけたようで、受付に飾ってくださっていました。一応事前に式場に商品が届くことは連絡しておいたのでしっかり対応してもらえたと思います。機会があればまたこちらでお願いしようと思います。
    注文日:2018/03/21
    2017/09/14
    fufu2929さん
    良すぎ
    早いし素敵で、結婚式場に送りました。プレゼントした人がみんな喜んでくれました。 もう、3回目の購入です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/05/12
    2017/04/05
    なかりいささん
    お世話になった人の送別会で
    プリザーブドフラワーは値段が結構高めなので相応な商品なのかなと思います
    注文日:2017/03/21
    2015/11/26
    riejiさん
    結婚式の電報代わりに
    色々見た中でこちらがカラバリも豊富にあり、サイズ感も良かったので決めました。結婚式に贈るお花としては、サムシングブルーとして青も好ましいとの事でしたが、好みが分かれない白を選びました。実物は拝見しておりませんが、先方からはとても素敵だったと好評をいただきました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/06
    2015/06/13
    akico.さん
    友人の結婚のお祝いに贈りました。 実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。 機会があれば、また利用したいです。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/26
    JoWongさん
    Lovely flowers
    I gave it to my mom as Mother's Day present. the flowers are very pretty. She loves them a lot.
    注文日:2015/05/09
    2015/05/10
    ayumint22さん
    母も喜んでおりました。
    母の日用に購入しました。小ぶりで場所も取らず、色もきれいで満足です。
    注文日:2015/05/06