5 2017-01-11

予想以上に良かった!
身長123、23キロの年長の娘に購入。丁寧にご相談に乗って頂いて、JL(ブルー)に決めました。
実際届いてみると、少し余裕がある程度でジャストでした。むしろこれ以上大きいと、開脚した時に隙間から見えそうな位でしたので、さらに大きくしなくて正解だと思いました。
1年〜はこのレオタードでいけそうです。
JLブルーはお取り寄せで時間がかかるかと思っていたのですが、なんと1週間かからず到着致しました。
早速レッスンに着て行けそうです。
カワイのレオタードを使っていたのですが見劣りしません。むしろ、スカートもヒラヒラでなく、大人っぽいデザインで大満足です。すこーし、胸の凹凸が写るか写らないか程度が気になります。
こんなレオタードをもっと、作ってください!お願いしまーす!

5 2015-01-15

娘の新体操の練習着
新体操の練習用のスカート付レオタードを探していました。ちまたでは可愛いものはたくさんあるけれど、値段は可愛くない、練習着なのでシンプルでいいんだけどな・・とずっと探していました。
やっと見つけたこちらの商品ですが、ブルーブラックを140センチの娘にSで購入。すこしゆとりがありますが、ぶかぶかにはならないので、大きさはOKでした。青も黒も好きな娘には「ブルーブラック」はちょうどよいかと思っていましたがブラックというより濃紺のイメージですが、きれいなグラデーションですっきりしています。
伸びも良いですし、夏に向けて、ノースリーブであることもうれしかったです。
多分、画面で見るより着てみると、しっくりくる感じがあります。
品物として十分、色合い可愛く、価格からしてみると「良い買い物したな」の一言です。
商品同封チラシに、長袖バージョン、スカートなしバージョンいろいろあったので、機会があったら、またお世話になるかと思います。
しかも!送料無料、注文してから中1日で着きました!びっくりでした。

4 2013-11-19

とても早く届いたので、新体操の発表会にもバッチリ間に合いました。ロープの色と同じ紫色のレオタードを探していたので、グラデーションの綺麗なレオタードが届いて娘は大喜びでした。今着ているレオタードはMサイズなのですが、成長期なのでワンサイズ大きいLサイズを購入しました。大きい過ぎないか心配だったのですが、そんなに大き過ぎず良かったです。胸元が白く少し薄い感じがして、5年生の娘は胸が気になるので、アンダーウェアを付けさせています。気になる胸元にラインストーンのモチーフをつけたので、より華やかになり気にならなくなりました。

4 2016-09-11

素敵です。
小4、135cm、27kg普通体型の娘にSサイズのオレンジを購入。大きすぎるか心配でしたが、気にならない程度に余裕があり、しばらくは着られそうです。
色もかわいく娘も大変喜んでいます。
ただ、胸のところが白く少し目立つので、内側にベージュ系の布を縫い付けようか考え中です。
当方、関東在住ですが、金曜日の夕方出荷メールがきて、土曜日の午前中に届きました。(メール便速達)
日曜日に使用したかったので、大変助かりました。

4 2016-07-08

素敵なレオタード!
新体操のレッスン着に新調しました。
小5の娘の体型でMかLで悩み、ご相談したところすぐにお返事をいただき、アドバイス通りMサイズを購入しました。
145センチで普通体型の娘ですが、大きすぎずぴったりすぎず、本人も着心地がいいと言っていました。
色はブルーがよかったようですが、すぐに欲しいということで、Mサイズのあるパープルを選びました。胸のところが白いので高学年で少し胸が膨らんできて女の子にはアンダーウエアが必須だと思います。
お店の対応も、品物もとてもよかったです。

4 2015-02-25

1〜2サイズ大きい方が良いとのお店のアドバイス通り、119センチの娘にJLサイズを購入しました。
正解でした。ピッタリでもなく、大きくもなく、ほんとにちょうど良い感じです。
大きめサイズなので、スカートの丈も短くなく、良かったです。
画像の色と実際の色が少し違かったので、一つ☆をマイナスにしました。
また機会があったら買いたいと思います。

5 2014-09-25

飾りはなくてもかわいいです
娘の新体操の練習用にと、娘とお友達の分を一緒に購入しました。
JLサイズを購入し、身長119センチの娘が着用したところ、大きすぎて不格好というわけでもなく、かといって今がピッタリではないので、JLサイズを購入してよかったです。
色もグラデーションになっているので、それだけでレオタードが華やかなので練習用としては申し分なく、いいお買い物ができたと思います。

5 2014-02-17

よかったです
新体操の発表会用にブルーを購入しました。きれいなグラデーションで、子どもも大変気に入っています。
JOかSかでサイズ選びにかなり悩みましたが、他の方のレビューも参考にして、126cm、28キロのぽっちゃりタイプなのでSにしてみました。
結果、少し大きいかなという感じですが、おかしいほどではなく、来年も着れそうなのでよかったです。

5 2013-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
最後の発表会
商品届きました♪発送の早さに先ずはビックリ!!商品のレオタードは掲載されていたままのイメージでしたので、商品を欲しがっていた姪は大喜びです♪ただ胸元が白でチョッピリ寂しい感じですが、グラデーションの割合もgood(^_-) よいお品を格安に購入できたことに大満足の様子です♪ありがとうございましたm(_ _)m

4 2013-09-20

丈夫で美しいです。
以前にもこちらの長袖タイプのレオタードを購入しましたが、生地がしっかりしていて動きやすく、スパンコールなどでの加工にも傷みませんでした。
今回オレンジを購入しましたが、シンプルでいて他にはあまりない思い切ったグラデーションで美しく、とても気に入っているようです。
難を言えば胸元が真っ白なので、少しでも胸が目立つようになって来た子にはアンダーウェアが必須になってしまう点かなと思いました。

• totoro5220さん
  • totoro5220さん

5 2013-06-23

満足です!!
注文して2日後、商品が届きました。6歳の娘(112cm)にJOサイズは大きいかなぁと思いつつも注文しましたが、試着してみると別に気にするほどでもなく、娘も「この色が変わっていく所がかわいいねぇ」と、とても満足していました。娘も満足しているので、練習・発表会などで沢山使わせていただきます。満足する商品をありがとうございます。

• Syoshi25さん
  • Syoshi25さん

5 2016-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
孫からのクリスマスリクエスト
外国に住む孫からのリクエストです。クリスマスプレゼントなので12月に入ったらEMSで送ります。
サイズはちょっと大き目が希望でした。
まだ発送していませんが、多分似合うでしょう。
【追記】
「グラデーションが素晴らしい」と言うことで、とても気に入ったようです。
星を五つにしました。

5 2016-10-27

126センチ/21キロ JMパープル購入
お店に相談してJMにして正解です。JUSTサイズ!!
パープルも画面でみるよりも鮮やかでもっと華やかな印象です。
ピッタリなので来年も着れるか心配です。。
スパンコールやラインストンで装飾して競技用として着用する予定です。
生地もしっかりしていて丈夫そうです。本人もよろこんでい着用していました

5 2016-09-23

良かったです
新体操の練習レオタードを探していてこちらの商品にたどりつきました。とても色のグラデーションが綺麗で着心地も良さそうです。

5 2015-11-08

喜んでいました
これから新体操を始める娘のために買いました。
グラデーションが綺麗で、本人も喜んでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードトップス