5 2019-05-30

香ばしい
お米に混ぜて炊いています。黒米や玄米、粟、ヒエ、キヌア、なんかも入れて炊くのでそれぞれ特徴があり美味しいですが 普通の押麦は他の物より自己主張が強く一粒一粒がパラパラしてるのに対して この発芽押し麦は他の物とよく馴染み粒感もあまり無いので他の雑穀とも良く合います。して美味しいです。

4 2021-05-16

早く届きまた、美味しくいただいていますので、
買ってよかったです

5 2017-07-27

商品到着しました
普通のお米と半分半分で混ぜて食べています

5 2017-07-17

お腹の弱い家族の為に。
ご飯に混ぜて炊きました。子供たちの反応が心配だったのですが、普通に食べていました。また、購入すると思います。

5 2019-11-21

発芽大麦を探していました。食べやすくて良いです。

5 2019-07-25

香ばしい
粒が潰してあるのでお米に混ぜて炊くと馴染んで炊き上がります。香ばしい飽きない味と栄養が魅力的で気に入ってます。

4 2016-06-17

美味しい
食べやすく、もちもちとして美味しいです。

5 2016-02-06

早速、麦ご飯
初めて自炊で食べてみました。
特に違和感もなく、おいしく食べました。
健康への効用がいろいろ紹介
してあるので、より興味を増しました。

4 2014-07-14

ご飯と一緒に炊くと香ばしくて美味しいです。
とても食べやすいので続けてみたいです。

5 2013-10-01

食べやすい
とても食べやすい。普通に炊けるので使い勝手がいいです。

5 2013-06-11

野菜食べない
家族のために購入しました。炊きあがりが香ばしい香りで食べやすいようです。
野菜嫌いな育ちざかりの娘たちのために続けてみたいと思います。

5 2013-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
体調管理の為に食しましたら美味しいので友人にプレゼント用に購入しました

5 2013-04-10

ご飯に混ぜて炊くだけで生活習慣病が少しでも改善できればいいですね。美味しいです。

4 2012-12-29

おいしい
近所のスーパーなどで売っている押麦とちがい栄養満点感バッチリで
麦好きの私は大満足です。追加注文します、

4 2012-05-01

身体思い。
発芽押麦、、、、すぐに効果はわかりませんがこういう商品を開発したのがえらい。

関連ジャンル 食品米・雑穀