メンダコ XL クッション サイズ:60cm(送料...(Love Journey)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

メンダコ XL クッション サイズ:60cm(送料無料♪)

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-09-03

でっかいメンダコ可愛すぎる
とってもとってもとっても可愛いです💕日々の癒しです。サイズ感も想像どおりでとにかく大満足です!!

5 2019-12-27

大きくて肌触りがよくてかわいい!
枕になる、むしろもたれるクッションになるくらい大きいです。
ふわふわでさらさらしてて可愛いです!

• 澪tukusiさん
  • 澪tukusiさん

5 2016-12-18

恋人はメンダコ
他の方が言っていた通り、抱きしめられるサイズ。まふまふ〜メンダコ好きにはたまらんです。
しんかいさんシリーズで他の物もいくつか持ってますが、このサイズは初めて。以前実物を沼津の深海水族館でお目にかかった事あるんですが、旅行中で持ち帰りを断念。ずっと気になっていた商品でした。水族館の入り口にあったサンプルを抱きしめた時と寸分違わぬ肌触り、買って良かったです。因みに余談ですが沼津の深海水族館ではメンダコ含め、沢山深海生物グッズ売ってます、本物のメンダコに会えます、是非行ってみて下さい。

5 2016-01-30

ふかふか、まふまふ♪
めんだこが好きで「抱きしめられたらイィなぁ」と思ってい中見つけた商品です♪とにかく、ふかふかでまふまふで軟らかく!大きさとは裏腹に、お腹に乗っても全く重くありません♪目は半球体でっぱていますが、柔らかさに押されて気になりません。ヒレはストラップ商品より、Mサイズの大きさに似て、少し比率的に小さく思われますがワッフルみたいで、そこもピロピロ動かせ可愛いです(´Д`*)肌触りは、恐らく他商品と同じ生地なので、気持ちが良いです♪…部屋は確実に狭くなるけれど、貴方の心を癒してくれる事間違いなしb

5 2016-12-26

深海魚好きの甥っ子のクリスマスプレゼントにしました。とっても肌触りがよくて、可愛くて気に入ってもらえてよかったです。