2,200円  買い物かごに入れる

5 2023-06-07

すごく楽しい福袋でした。
モチモチ系が入ってると嬉しいですって書いたら、「まったりくん」というシリーズのふわふわのぬいぐるみがはいっていました。しかも黒猫ちゃんとピンクのウサギで2体も。
イメージ的にふわっと丸い鳥が入ってると嬉しいなと思ってたら、まんまるの手のひらサイズのペンギンのキーホルダーが入っていて、これもかわいいから嬉しい。
おもしろ枠もあって、忍者(普通の大人等身の女の人)がプリントされた布地を縫い合わせて中綿が入ってるキーホルダーと、坂本龍馬キーホルダーが、笑いました。いつ使うよ(笑)!!て感じのキーホルダーですが、これはこれで、自分では絶対買わないので楽しかったです。
ちなみに坂本龍馬と忍者(雅シリーズという物でした)キーホルダー、販売していて2つ足すと二千円ぐらいでした。おもしろ枠だけで購入金額に行ってしまうとは…(笑)。
すごく楽しい福袋をありがとうございました。

5 2024-01-13

楽しい福袋
大当たりでした!特大パンダちゃん!
子供が毎日一緒に寝ています(^^)
備考欄にリクエストを書いてほぼ叶ったとレビューがありましたが、リクエストに関しては…
1つだけ希望の種類(古代生物)、他は違うものでした。
希望していた種類ではなかった物も福袋によくあるどうしようも無いような物は無くて、可愛いと子供達は大喜びしています☆
(忍者や梅干し等パンチの効いた物はありましたが、クスッと笑える物)
汚れや古い感じの物も無くて、とても良いと思いました(^^)
年末年始の帰省の都合で、発送日に関しても調整して頂きありがとうございます☆

5 2024-01-10

たくさん入っていて楽しめました。子供会のくじ引きで使おうと思います。白川郷の合掌造りクッション、誰か選んでくれるかな…?(笑)ぬいぐるみのほかに、キリンのサコッシュも入ってました。また機会があれば購入してみたい商品です。

4 2023-10-12

大物はイルカとウサギとまさかの富士山!←職場のデスクでクッション代わりに抱っこして仕事するのに良さげなサイズ感と形状です。
あと、まあまあのサイズのクロネコ、ハロウィン仕様っぽい、ゴーストの蓋つき小物入れ?
それから小物が袋にぎゅうぎゅうに詰め込まれて入っていました。
大きめの鳥が何か欲しかったなあとは思いますが、このお値段での福袋なのでまずまず満足です。
また買っちゃうかもしれません。

5 2023-07-03

初めての購入、、、
ぬいぐるみ、ビックリするくらいいっぱい入ってました!スタッフさんに、ウケ狙いで詰めて下さい!と御願いしたところ写真のような感じになりました。大きな物から小さな物まで、本当に沢山のぬいぐるみが入っていて一つ一つ見るのが楽しかったです!
ぬいぐるみ以外にも、ポーチや猫の手のツボ押しみたいな物もありました。有難うございました!

5 2023-12-10

かわいいぬいぐるみがたくさん入ってました
小学生向けの会の手作りくじのプレゼントにする予定で購入しました。(ですが、中身を見たら、自分でも欲しくなってしまいました。)大小様々なぬいぐるみがたくさん入っているので、こちらで中身をわからないように個包装して、何が当たるかわくわくして楽しんでもらうのにぴったりです。去年は大好評でした。またお願いすると思います。

5 2023-05-30

沢山欲しかったので2セット注文しました。
大き目のぬいぐるみが4点、中くらいのぬいぐるみが12点、キーホルダー等小さめの物が18点
クッションが2点入ってました。
小さい物はクレーンゲーム用に、大中のぬいぐるみは孫とのゲームの景品に使いたいと思います。
希望のかばも入れて下さって、有り難うございます。

5 2024-02-25

めちゃくちゃ喜んでました。ダメ元でペット用にと備考欄に書いていたら音がなる縫いぐるみも複数入っててご機嫌で遊んで居ます。帰宅すると部屋中に引っ張り出して置いてあり楽しく遊べたんだな〜と嬉しくなります。ありがとうございました。

• 桜黄金さん
  • 桜黄金さん

5 2023-09-10

皆に喜んでもらえました。
とても可愛らしいぬいぐるみが沢山入っていたので、お友達のお子さんたちへのプレゼントで喜んでもらえました。ありがとうございます。
お母さん達も、マスコットタイプをバッグに着けるそうです。
素敵なセレクトをありがとうございました。

5 2023-07-30

最高!
可愛いぬいぐるみばかりで幸せな気持ちになれました!大満足です。
こんなにお安いので申し訳ないくらいです…(T_T)
近々また購入させて頂きたいです。
ありがとうございます。

5 2023-07-26

可愛いぬいぐるみがたくさん
こちらの福袋は3回目の購入になります。
いつも可愛いぬいぐるみがたくさん入っていてとても嬉しいです!
福袋なので、要望などは書きませんでした。
その方が福袋として楽しめると思います。
今回も可愛いぬいぐるみをたくさんありがとうございました♪
また機会があったら購入します。

5 2023-06-16

子供の好みを備考に記載させていただいたからか、きちんと入っており、子供が大満足でした!とても良い商品をありがとうございます。

• ひめち68さん
  • ひめち68さん

5 2022-08-07

ワニ可愛い
ワニのぬいぐるみが欲しいとリクエストしたら欲しかったワニが入ってました!!
大きな箱で届いて開封するのが楽しかったです。

5 2022-12-02

最高でした(*^^*)
可愛い子達が、たぁ〜〜くさん入っていて嬉しかった♪要望も聞いていただきありがとうございました!お子さんや、わんちゃんの居るお家には最高だと思います。♪おまも〜りの守くんはいつもバッグに♪やどがりのヤドちゃんは枕横で毎日一緒です♪キリンさんはお出かけ用バッグに♪♪大切なものが沢山増えました(*^^*)また購入したいと思います!ありがとうございました!

5 2022-08-18

レビューはあてにならないのかな?
大小あわせて17個入っていました。レビューを見て海の生き物が入っていると嬉しいとレビューに書いて見たのですが海の生き物は貝の鏡とペンギンの2つだけでした。
手触りのもちもちしたピンクのカバやもちもちの小さな白い猫が入っていたので満足しています。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ