2024/01/13
    ちょこたん(o^-^o)さん
    楽しい福袋
    大当たりでした!特大パンダちゃん! 子供が毎日一緒に寝ています(^^) 備考欄にリクエストを書いてほぼ叶ったとレビューがありましたが、リクエストに関しては… 1つだけ希望の種類(古代生物)、他は違うものでした。 希望していた種類ではなかった物も福袋によくあるどうしようも無いような物は無くて、可愛いと子供達は大喜びしています☆ (忍者や梅干し等パンチの効いた物はありましたが、クスッと笑える物) 汚れや古い感じの物も無くて、とても良いと思いました(^^) 年末年始の帰省の都合で、発送日に関しても調整して頂きありがとうございます☆
    注文日:2024/01/02
    2024/01/10
    ふうか2008さん
    たくさん入っていて楽しめました。子供会のくじ引きで使おうと思います。白川郷の合掌造りクッション、誰か選んでくれるかな…?(笑)ぬいぐるみのほかに、キリンのサコッシュも入ってました。また機会があれば購入してみたい商品です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/10/12
    大物はイルカとウサギとまさかの富士山!←職場のデスクでクッション代わりに抱っこして仕事するのに良さげなサイズ感と形状です。 あと、まあまあのサイズのクロネコ、ハロウィン仕様っぽい、ゴーストの蓋つき小物入れ? それから小物が袋にぎゅうぎゅうに詰め込まれて入っていました。 大きめの鳥が何か欲しかったなあとは思いますが、このお値段での福袋なのでまずまず満足です。 また買っちゃうかもしれません。
    注文日:2023/10/07
    2023/12/10
    かわいいぬいぐるみがたくさん入ってました
    小学生向けの会の手作りくじのプレゼントにする予定で購入しました。(ですが、中身を見たら、自分でも欲しくなってしまいました。)大小様々なぬいぐるみがたくさん入っているので、こちらで中身をわからないように個包装して、何が当たるかわくわくして楽しんでもらうのにぴったりです。去年は大好評でした。またお願いすると思います。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2024/02/25
    めちゃくちゃ喜んでました。ダメ元でペット用にと備考欄に書いていたら音がなる縫いぐるみも複数入っててご機嫌で遊んで居ます。帰宅すると部屋中に引っ張り出して置いてあり楽しく遊べたんだな~と嬉しくなります。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/15
    2023/09/10
    桜黄金さん
    皆に喜んでもらえました。
    とても可愛らしいぬいぐるみが沢山入っていたので、お友達のお子さんたちへのプレゼントで喜んでもらえました。ありがとうございます。 お母さん達も、マスコットタイプをバッグに着けるそうです。 素敵なセレクトをありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/11
    2023/07/30
    最高!
    可愛いぬいぐるみばかりで幸せな気持ちになれました!大満足です。 こんなにお安いので申し訳ないくらいです…(T_T) 近々また購入させて頂きたいです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/27
    2022/08/07
    ひめち68さん
    ワニ可愛い
    ワニのぬいぐるみが欲しいとリクエストしたら欲しかったワニが入ってました!! 大きな箱で届いて開封するのが楽しかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/02
    2023/06/07
    すごく楽しい福袋でした。
    モチモチ系が入ってると嬉しいですって書いたら、「まったりくん」というシリーズのふわふわのぬいぐるみがはいっていました。しかも黒猫ちゃんとピンクのウサギで2体も。 イメージ的にふわっと丸い鳥が入ってると嬉しいなと思ってたら、まんまるの手のひらサイズのペンギンのキーホルダーが入っていて、これもかわいいから嬉しい。 おもしろ枠もあって、忍者(普通の大人等身の女の人)がプリントされた布地を縫い合わせて中綿が入ってるキーホルダーと、坂本龍馬キーホルダーが、笑いました。いつ使うよ(笑)!!て感じのキーホルダーですが、これはこれで、自分では絶対買わないので楽しかったです。 ちなみに坂本龍馬と忍者(雅シリーズという物でした)キーホルダー、販売していて2つ足すと二千円ぐらいでした。おもしろ枠だけで購入金額に行ってしまうとは…(笑)。 すごく楽しい福袋をありがとうございました。
    注文日:2023/06/03
    2022/12/02
    ぷにまる部屋さん
    最高でした(*^^*)
    可愛い子達が、たぁ~~くさん入っていて嬉しかった♪要望も聞いていただきありがとうございました!お子さんや、わんちゃんの居るお家には最高だと思います。♪おまも~りの守くんはいつもバッグに♪やどがりのヤドちゃんは枕横で毎日一緒です♪キリンさんはお出かけ用バッグに♪♪大切なものが沢山増えました(*^^*)また購入したいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2022/10/10
    2023/07/03
    初めての購入、、、
    ぬいぐるみ、ビックリするくらいいっぱい入ってました!スタッフさんに、ウケ狙いで詰めて下さい!と御願いしたところ写真のような感じになりました。大きな物から小さな物まで、本当に沢山のぬいぐるみが入っていて一つ一つ見るのが楽しかったです! ぬいぐるみ以外にも、ポーチや猫の手のツボ押しみたいな物もありました。有難うございました!
    注文日:2023/06/27
    2022/08/18
    レビューはあてにならないのかな?
    大小あわせて17個入っていました。レビューを見て海の生き物が入っていると嬉しいとレビューに書いて見たのですが海の生き物は貝の鏡とペンギンの2つだけでした。 手触りのもちもちしたピンクのカバやもちもちの小さな白い猫が入っていたので満足しています。
    注文日:2022/08/09
    2022/09/23
    YouTubeをみて大きめのかばが欲しくて購入。 小物12個、大中で6個、計18個で希望のかばも入っていました。 備考欄に、カバ希望、犬が遊べるもの、欲をいえばレッサーパンダと猿とダメ元で記載してみました。 ほぼ希望通りでしたが レッサーパンダは勝手に可愛い系を思い描いてたところ、細身の目の小さいリアル系で、想像とは違いました。 他はYouTuberさんや一枚目の見本写真と半分強は似た内容です。うちで使わない小物5点ほどあったので、福祉施設に寄付しますが、発売中の物がほとんどで、欲しいものが数点入っていればお得な福袋だと思います。期間置いてまだ販売中ならまたリベンジしたいです。
    注文日:2022/09/20
    2023/05/30
    ミルクキャラメル0904さん
    沢山欲しかったので2セット注文しました。 大き目のぬいぐるみが4点、中くらいのぬいぐるみが12点、キーホルダー等小さめの物が18点 クッションが2点入ってました。 小さい物はクレーンゲーム用に、大中のぬいぐるみは孫とのゲームの景品に使いたいと思います。 希望のかばも入れて下さって、有り難うございます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/24
    2023/01/14
    je.te.veux.さん
    この福袋は、凄いです!! 大満足出来ます!うさぎ年だからか、ピンクの可愛い うさぎのぬいぐるみも入ってました(*´艸`) ありがとうございます♪ その他の内容については、開けた時のお楽しみとして、書きませんが 色々なぬいぐるみのラインナップで テンションが上がる事 間違いなしです! 今年、私は こちらのショップの福袋しか購入しなかったのですが 1個で大満足してしまいました。 素晴らしかったです!絶対、リピします♪
    注文日:2023/01/11
    2022/12/07
    そうまま4230さん
    面白かったー
    古代生物、爬虫類、蜘蛛とお願いしてました~結構いいのが入っていて子供も大喜び!! シダズーン、セアカコケグモ、イカ、ワニの薄いミニクッション。私はリアルな招き猫のクッションが気にいった。カバもありました。あとは細かい物で要らないものも多いけど、、。チワワのスマホケースはビニールの所に白い粉みたいなのがついていた。使わないのはどこかにあげたり、持っていくので平気。買って良かったです。満足しました。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/05
    2022/09/28
    春インコさん
    大盛り!まさにハッピーバッグ!
    欲しかった商品と合わせてこちらを購入しました。要望を考慮していただいたようで、満足過ぎる内容の詰め合わせが届きました。
    注文日:2022/09/27
    2023/07/26
    可愛いぬいぐるみがたくさん
    こちらの福袋は3回目の購入になります。 いつも可愛いぬいぐるみがたくさん入っていてとても嬉しいです! 福袋なので、要望などは書きませんでした。 その方が福袋として楽しめると思います。 今回も可愛いぬいぐるみをたくさんありがとうございました♪ また機会があったら購入します。
    リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/06/16
    浩@市長さん
    子供の好みを備考に記載させていただいたからか、きちんと入っており、子供が大満足でした!とても良い商品をありがとうございます。
    注文日:2023/06/15
    2023/03/12
    でっかいぬいぐるみも入っていて、この内の1つだけでも元は取れているお得感。 キーホルダーなども入っていて大満足でした。 梅干しキーホルダーが可愛くて使用しています。 自分にハマらなければいらない商品だけど半分以上は気に入ってます。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/14
    シロママ4727さん
    大満足!
    お店の対応も温かく、商品もなるべく要望に答えていただき本当に嬉しかったです! タグをみると、うちにも何匹か仲間がいました 小さい海ガメさん、ずっと昔から息子のお友達です この度セアカコケグモがお気に入りに加わりました! またのぞかせてもらいます。 ありがとうございました(*^^*)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2022/12/20
    ゆか85153176さん
    沢山〜
    ぬいぐるみが沢山入っていて娘も大喜びで開けていました! また買ってみたいです
    注文日:2022/12/15
    2022/12/13
    子供達が大喜び!動物多めでした^_^ 開けた時のワクワクがたまらなく好きで、またお正月用に買います笑
    注文日:2022/12/10
    2022/10/24
    頼んで良かったです!
    2箱お願いしましたが数はそれぞれ15と20入ってました。できれば、動物がいいと希望を書きました。考慮してくれてたくさん動物入ってました。おすすめです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/20
    2022/08/11
    ありがとうございました
    親戚の子供へのプレゼントに購入しました。レビューを見て図々しくも動物多めにしてほしいリクエストをさせて頂きました。本当に動物多めにして頂き、品数の多さに驚きました!!お店も商品も大当たりだと思います。ありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/29
    2021/01/28
    大満足です!
    とても大きな箱で届きました。 ワクワクしながら、こどもたちと開けました。 大きいカバや、パンダ、招き猫。 他にも、ドラゴン、くま、ヤドカリ、犬、うさぎ、ねこ等、合計16点も入ってました♪ とってもお買い得です!!!こどもたちも大喜びでした^^ 中でも、私が一番気に入っているのは、添付画像のクリスマスシリーズのぬいぐるみです! 雪だるまさんが、可愛すぎて・・・(人´ω`*).。*゚+.* ステキな福袋を本当にありがとうございました。
    注文日:2021/01/25
    2016/01/08
    日付クマを除いて大小8個入っていました。 全体的に和風な感じで鄙びた温泉地の土産物屋で見かけるラインナップでした。 チョコケーキ・鬼・張子の犬・りんご・白い猪・ザリガニのキーホルダー ・小さいクマのキーホルダー・犬型お地蔵様。 このお地蔵様はサイト内の説明を読む限りでは、 亡くなった愛犬を偲ぶ為の物のようです。 家は何も飼ってないので特に問題はなかったですが、 現在進行形でワンちゃんを飼ってる方に届いたら、 怒られるんじゃないかと思いました。 参考画像のような物を期待しなかったかと言えば嘘になりますが、 それでも充分に楽しめた内容だと思います。
    注文日:2016/01/02
    2018/06/15
    d(^-^)b-tomoさん
    ほんとにいっぱい(笑)
    みなさん仰ってらした、獅子?狛犬?龍?みたいなおもしろいのも勢揃い。 おぉっ!ってタヌキ💕、手脚の長い猫、ポーチ、がま口、腕にパチーンと巻き付くのが2つ、もひとつメッセージくまさん、バレリーナくまさん、ホントにたくさんのぬいぐるみ達が大きな箱に入ってやって来ました。 臭いがかなり気になるのがあったので減点★。
    注文日:2018/06/13
    2022/06/14
    ECO GOLDさん
    駄目元で動物が入っていたら嬉しいとリクエストさせていただきましたら、大小たくさんの動物を入れていただけて、感激しています!息子も大喜びで大変気に入ってくれたのでプレゼントしてよかったです。こんなに安くて良いの?と思うくらいとてもお得な内容でした!また購入させていただきますね。ありがとうございました!
    注文日:2022/06/11
    2022/04/04
    買って良かったです。
    かわいいものから渋め、おもしろいものまでダンボールにたくさん入っていて楽しめました。 小5の娘も気に入ったものがあり、友達のプレゼントとして買いましたが自分用も確保(笑)できて、喜んでいました。 ぬいぐるみの状態も綺麗で、安価な福袋にありがちな汚れた感じはまったくありません。 好みはあると思いますが、期間をあけて又買ってみたいなと思える内容だと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/01