深海魚シリーズ メンダコ携帯ストラップ サ...(Love Journey)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

深海魚シリーズ メンダコ携帯ストラップ サイズ:4.5cm

495円  買い物かごに入れる

5 2021-03-07

前に水族館で買ったんですが、誤って捨ててしまったらしくまた買おうと思ったのですが、コロナの影響で水族館には買いに行けなくなって。同じものをみたつけたので即購入しました!可愛いのでお気に入りです!

5 2021-02-04

メンダコ携帯ストラップ
ヒョウ柄購入しました。可愛いです。作りも、しっかりとしています。

5 2020-09-19

黒と紫をお迎えしました
夕方の入金で発送が翌日と早くて助かりました。透明袋にピチッと入って我が家に到着しました。出したら型崩れ無し、綺麗な状態で嬉しいです。iPhoneに二個つけても軽くて可愛いので満足です。職場に連れて行けます

5 2020-05-22

先程、到着致しました。とっても可愛らしいメンダコさんです。手触りも心地よいです。お値段帯も有り難く嬉しいところです。

• 遙美さん
  • 遙美さん

5 2020-05-03

迅速に対応していただき、すぐに到着しました
とても可愛いです(^^)

5 2019-10-13

かわいい
日本科学未来館のショップで見つけたメンダコにくぎ付けになり、欲しくなってしまったのに、色の種類が少なかった…ので楽天で探しました。こちらのお店は種類が豊富で数日間、悩みました。
パープルとヒョウ柄を選びました。かわいすぎて眺めてる時間が長いです(笑)

5 2014-03-30

1匹だけブサカワwww
5匹注文したら、1匹だけ目つきが悪かったりしてウケました。
通販は実物を見られないのですが、それでもカワイイので許せます。
たくさん並べるとかわいさ倍増です!

5 2013-02-22

か・かわいいいいいい・・・
ほんっとーに可愛いです!
携帯のストラップにと購入したのですが、可愛すぎて持ち歩くのがもったいない・・・(>_<)
オススメです〜!

5 2014-12-03

某深海水族館のお土産で12匹ほど購入したのですが、あまりの評判と可愛さで自分用に欲しくなり、こちらでまた新たに4匹購入しました。
やはりとても可愛らしく思わず触ってしまいたくなる出来です。衛生的に問題あるくらい触りすぎたので一度洗濯にかけました笑
どうやら中に入っている綿の量や瞳の位置や身長に個体差があるようです。たまたまかもしれませんが購入した範囲では、総じて黄色のメンダコは綿が少なめでシュッとしており、水色のメンダコは他の色に比べて背が低めでマシュマロ体型でした。その他の色は綿がみっちり詰まっていて高さも想像通りといった印象です。
それぞれ個体によって見た目に個性がありますが、どう転んでも可愛いのは間違いないので問題ないかと思います。
個人的にはこのカラーリング以外に黄緑色などもあったらいいなあと思います。もし色が増えたらまた購入します。

5 2017-12-23

頼まれて買いましたが
中学生の子供の友達から頼まれて買いました。送料を含めると結構な金額だと思いましたが、それでも欲しいとのことで。喜んでもらえて良かったです。

5 2017-06-11

対応がよかったです
対応が丁寧でよかったです
ほか数点同時に交わせていただきましたが同時にお届けしてくださいのしていもできましたし対応も早くてよかったとおもいむす

• thommaさん
  • thommaさん

4 2016-01-12

お気に入り
娘に購入を頼まれて、色違いで5つ購入しました。ヒョウ柄がなかなか無かったようで、今回満足しているようです。

5 2015-10-11

すっごく可愛いです!
あまりの可愛さに衝動買いしました!
届いてみたら実物はさらに可愛くて…悶えました〜
写真載せようと思ったんですが、可愛さが写しきれず断念。
ピンク購入してみてら、淡ーいふわふわなピンクです。
色違いで集めたくなりました。癒されます!

• nuts46さん
  • nuts46さん

5 2015-04-04

かわいい
めんだこが大好きな4歳の息子へ、誕生日プレゼントで購入しました。
こちらでは二回目です。
前回も含めて、コンプリートです。
ストラップ部分を外しています。
息子はとてもとても気に入っています。

4 2014-12-14

深海のアイドル
姪っ子、甥っ子のプレゼントして購入!。
だけど、これ一点では、寂しいので、なんか付け足すつもり!。