528円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-07

カラー:PINK

会社携帯が皆同じなので購入。脚の曲がり具合といい、うちのウパと変わらなくて可愛いです。大きさも、小さ過ぎず 大き過ぎずで買ってよかったです!色のバリエーションもっと欲しい!

5 2022-08-27

可愛すぎる(*´˘`*)
小さな手のひらサイズで思ってた以上の可愛さ!お手玉の方も同時に購入して、こっちのストラップはお出かけ時に持ち歩けるように購入しました。4歳の子供も気に入っていて一緒に寝ています꒰(。•◡•。)꒱

5 2012-04-25

アホロートル
ピンクとホワイト購入!ピンクは母親に★ホワイトは自分用に購入しました!

5 2017-12-27

可愛い
ウーパールーパーを飼っているので見つけた時は一目惚れで即買いしました
商品は可愛くてイメージ通りで満足です。

5 2014-04-30

可愛い!!
凄く可愛い!可愛い!可愛い!
白とピンク2個づつ購入。
メール便のせいか手足がアッチコッチむいてて、それがまた可愛い。
家で飼ってるウパはピンクとマーブル、できれば黒ウパのストラップも欲しい!!
メール便でも翌々日には届きました。

5 2014-02-06

かわいい
とても気に入りました。さっそくスマホにぶら下げ使用しています。

4 2013-07-19

すごくかわいいです
むにゅまむファンです
とてもかわいいので旅行先でみかけると購入しています
ネットでも売っていることを知り今回購入してみました
またリピします

5 2012-10-19

可愛いです
画像を見て、あまりにも可愛いのでお互いウパを飼っている彼氏とおそろいで2つ購入しました。
男性に贈るには可愛すぎすかとも思いましたが、なかなか可愛いウパグッズはないのでこれはオススメです!

5 2012-09-06

可愛い!!!
ピンクを一つ購入しましたが、あまりにも可愛くてビックリしました!娘も欲しいと言うので追加注文しました。我が家にも2匹のウパがいるので、可愛いグッズはとても嬉しいです。

5 2012-05-21

むにゅむにゅ
ケータイにつけてむにゅむにゅしてます。
お手玉バージョンとは違ってビーズは入っていませんが、こちらも手触りがとても良いです。
別のウパストラップもありますが、個人的にこちらの方がウパの表情に似ている気がしました。
お友達へのプレゼント用にリピートしました!

5 2012-03-22

娘が友人へのプレゼント用に購入を頼まれたので。商品の事については解らない。
が、迅速な対応に感激していました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ