深海魚シリーズ メンダコM サイズ:25cm(Love Journey)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

深海魚シリーズ メンダコM サイズ:25cm

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-12-01

かわいいですね。手触りもちもちです。思っていたより大きかったです、満足♪

5 2013-05-12

可愛いメンダコ
同じシリーズのメンダコ携帯ストラップを購入し、そのあまりの可愛さにこちらの大きいメンダコも買ってしまいました。
画像ではオレンジに近い色に見えますが、実際は携帯ストラップのメンダコをそのまま大きくした感じで、赤いです。
でも、とても可愛いです!
触り心地もよく、つぶらな目をしていて、癒されます。

5 2012-05-22

水族館、海の生き物、魚好きの3歳の娘に購入しました。大人買いでいろいろ購入しました。絶対喜ぶはずですが、何かのご褒美に小出しにしていきます。
今までは娘の空想のメンダコ君が私の頭の上に乗っていたりしましたが、これからは一緒に遊べるので喜ぶと思います。
ただ思ったより大きかったです!他のぬいぐるみとのバランスがイマイチ悪いかなと思いました。

5 2015-05-10

プレゼント用に購入いたしました。
ふわふわで可愛いと、とても気に入ってもらえました。

5 2015-03-22

めんだこ好きの妻に購入しました。ふわふわと柔らかい感触で気に入っているようです。

5 2013-11-28

メンダコちゃん好きな娘の誕生日プレゼントです。触心地よく喜んでます。

5 2013-10-01

かわいい
深海展で気に入ったのに、買いそびれたので、サイトで見つけました。可愛いぬいぐるみです。

4 2011-09-26

赤いです。
デザインは本当に可愛いし、サイズも飾っておくのにちょうどいいのですが
写真で見ると結構茶色っぽいのに実物はかなり赤くて、それこそ茹でダコ!って感じの色です。ちょっと残念。
なので☆4つで。