【クーポン配布中★7/26(金)1:59まで】送料...(さんどらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Poketto37さん
  • Poketto37さん

5 2019-02-15

種類が揃っていて嬉しい
全種類の中から選べます。写真には8種類となっていますが、新発売のカップヌードルカレー味も加わり9種類ありました。近場のスーパーやドラッグストア、コンビニではせいぜい2〜3種類しか取り扱いがなく、一番購入したかったトマトチキンカレー、お気に入りのハヤシ、品薄の謎肉が網羅出来ていたのでこの商品をえらびました。冬場のお弁当代わりに温かいぶっこみ飯・カレー飯はほっこりできていいですよ。

5 2018-11-01

重宝しています
自宅や会社での「非常食」として購入しました。
一口に言って、便利でおいしいです。
好みはあるでしょうけど、カレーメシが◎、他の3種のカレーメシが〇、ぶっこみめしが△でした。
◎:リピートする
〇:リピートするかも
△:多分リピートしない

5 2019-05-15

食べやすい。
必要なのはおゆだけ!
味も色々で美味しい。大満足です。

• リナ0515さん
  • リナ0515さん

5 2019-04-30

非常食
家族が多いので、非常食として購入しました

• Mandiyさん
  • Mandiyさん

5 2017-12-08

大満足
このシリーズ大好きで購入しました。いろんな種類があって、しかも美味いです。

5 2017-11-10

安心して購入できました。
社内キャンペーンの景品として、359ケースを発注しました。
事前に何度もお電話を頂き、大量発注にも遅延なく対応してくださいました。
同様のキャンペーンの際も、是非さんどらいふさんを利用しようと思います。

• saconaさん
  • saconaさん

5 2017-07-16

夜食用に
いつも、ドラッグストアで購入しています。大量買いで一個50円ほど安く購入でき、お得です。お気に入りはシーフードカレーメシです。バター・ビーフは食べたことがなかったので試しに購入しましたが、バターが少しくどくて、リピートはないかなって感じです。ぶっこみメシは定番の味で食べやすいです。送料無料になるので、またリピートしたいです。

3 2018-06-24

到着しました
もうちょっと、余計なメールする前に、早い発送が良いです。

関連ジャンル 食品惣菜その他