送料無料(※沖縄別料金) 日清 どん兵衛 選...(さんどらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

関西から関東に引っ越してきて、やはり関西の味が懐かしく購入。発送もスムーズに届いて満足です。

4 2018-06-13

久々に食べたどん兵衛が美味しかったのでまとめ買いしました。スーパーの方が安いですが嵩張るので、配達してもらえるのがありがたいです。

• hyuman1016さん
  • hyuman1016さん

4 2018-09-11

陣中見舞い
問題なく届きました。陣中見舞いに届けて喜ばれました。

5 2018-07-20

大変良い
ダンボールで届きました。早くてよかったです。

5 2014-11-11

海外発送♪
注文して5日後到着。とんでもなくしっかりした梱包で世界で一番手荒い中国をよく理解されていたのか、まったくの無傷で到着しました。
まぁあけるのも大変でしたが・・・・・・・・
選べて3ケースでこの値段はやはりお得ですね♪
中国だと同じ日本のどんべえ1個の値段が300〜600円ですので、とんでもなく安く感じます。
まぁぼられてるんですけどね・・・・・・
中国にもさ日清あるんだけどうどんは販売されてないのでぼったくりし放題の無法地帯ですからね
海外発送していただけるだけで神に見えますよ(゜ーÅ) ホロリ

5 2016-06-07

いい買い物ができました
使いやすく重宝しています。毎日使うためリピートしました。次回も購入したいと思います。

5 2015-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
即日の発送、どうもありがとうございます。
迅速に対応して下さり、助かりました。

5 2017-03-26

まとめ買いしました。
鴨だしそばは、つゆが甘めで大好きで、時々無性に食べたくなるのに、どこにも売ってなく、助かりました。
肉うどんは、レビューの評価が高くて、食べてみたいと思い、購入しました。
カレーうどんは、絶対旨いだろうと思って購入しました。
全部美味しかったです!
なくなったらリピートします!

5 2017-01-22

安くてうまくて早いの♪
今回きつね(西)とてんぷらうどんと肉うどんを購入しました。いろいろ選べてこの値段!もうありがたいとしか言いようがないです(゜ーÅ) ホロリ

5 2015-12-05

子供の夜食用に購入しました。
勉強の合間にちょっと食べるのにちょうど良いです。

4 2015-02-08

選べるのが良い
家族で食べたいのを選んで購入。肉うどんは大したことないって言ってましたよ。

2 2019-02-14

配達手配が遅く、宅急便会社の対応も悪い
四国の会社で関東に届けてもらいました
宅急便でも到着が中2日かかるのは理解していますが、4日に注文して届いたのは連休明けの12日でした。
しかも、指定もしていないのに土曜日指定をされており、問合せの連絡をした西濃運輸にも失礼な対応をされ、今後は頼まないだろうなと思います。
急いでほしい方にはお薦めしません。

関連ジャンル 食品麺類うどん