【クーポン配布中★3/12(金)9:59まで】送料...(カップ麺まとめ買いのさんどらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• evance5114さん
  • evance5114さん

4 2021-01-26

たっぷりお腹まんぷく
容量もお味も十分満足しています。もう少し価格が購入しやすい金額であれば、十分満足できる商品です。

5 2020-12-08

冬(雪で外出出来ない時)の非常食兼ねて購入です。東日本在住ですが、どん兵衛(西日本)の方が塩辛くなくて食べやすいです。

5 2020-12-06

いつもお世話になります。注文した商品が,本日届きました。又,宜しくお願いします。

5 2020-08-02

1箱36個を3種類(3ケース分)選択できますので2つ注文し、計6種類もの味を送ることが出来ました。
また送った先方様にも大変喜んで貰うことができました。
価格も良好で不満な点はありません。

5 2020-05-20

きつねうどん(西)最高です
どん兵衛きつねうどんの西日本が好きなので又リピです。
今回は近くに住んでいる友達にもお裾分けと、家族にも…と、3箱全てきつねうどん(西)に。
暫く楽しみます。

4 2021-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好みで選べるのがよかったです。
安定の味です。

• REDSくんさん
  • REDSくんさん

5 2021-01-29

送料無料で、時間指定ができて商品も選べ
て良かったです。

5 2020-03-07

コスパに優れ、梱包もしっかりしていました

5 2020-03-07

コスパに優れ、梱包もしっかりしていました

5 2020-02-26

西日本のきつねうどん美味しい
どん兵衛の西日本きつねうどんの味が好きで、前回1箱だけ注文しました。今回は西日本のきつねうどん・天ぷらそば・肉うどんにしました。
やはりきつねうどんが最高です!体調が悪くてご飯作れない時に届いたので助かりました。
肉うどんはちょっと脂ぎった感じで逆に体調が悪い時にはあまり食べれませんでした…。
天ぷらそばは普段食べている東日本の物よりお蕎麦が細い感じがしました。
今後頼む時はきつねうどんオンリーで注文したいです。きつねうどん3箱…

5 2019-03-21

関西から関東に引っ越してきて、やはり関西の味が懐かしく購入。発送もスムーズに届いて満足です。

5 2014-11-11

海外発送♪
注文して5日後到着。とんでもなくしっかりした梱包で世界で一番手荒い中国をよく理解されていたのか、まったくの無傷で到着しました。
まぁあけるのも大変でしたが・・・・・・・・
選べて3ケースでこの値段はやはりお得ですね♪
中国だと同じ日本のどんべえ1個の値段が300〜600円ですので、とんでもなく安く感じます。
まぁぼられてるんですけどね・・・・・・
中国にもさ日清あるんだけどうどんは販売されてないのでぼったくりし放題の無法地帯ですからね
海外発送していただけるだけで神に見えますよ(゜ーÅ) ホロリ

4 2018-06-13

久々に食べたどん兵衛が美味しかったのでまとめ買いしました。スーパーの方が安いですが嵩張るので、配達してもらえるのがありがたいです。

5 2017-01-22

安くてうまくて早いの♪
今回きつね(西)とてんぷらうどんと肉うどんを購入しました。いろいろ選べてこの値段!もうありがたいとしか言いようがないです(゜ーÅ) ホロリ

5 2016-06-07

いい買い物ができました
使いやすく重宝しています。毎日使うためリピートしました。次回も購入したいと思います。

関連ジャンル 食品麺類うどん